jeday9456:Вопрос, если взять версию с 1 видеокартой 755 будет идти отсек ультрабей(отдельно) для вставки SSD.
2 Вопрос будет ли работать с 1 видюхой встроеная графика(критично очень) нужно низкое энергопотребление?
3 вопрос с турбобустом проблемы есть?
1. Он то будет, но в конфиге без видюхи в нем будет торчать привод, но его можно достать как вариант
2. у меня работает и встроенная, но вот переключатся на нее скорее всего не будет. как вариант думаю джефорс можно будет отключить вообще и сидеть на встроенной (у меня так работает OS X чисто на встроенном интеле)
3. с турбобустом действительно есть трабла, при определенном повышении температуры он просто отключается или не включается. есть вариант принудительно включить его чтобы он никогда не выключался, но пишут что температура тогда будет зашкаливать очень сильно.
в целом с одной видеокартой нагрев в пределаъ разумного, сейчас могу часами в доту играть) раньше с двумя видюхами могло после часа игры выкинуть из игры или вообще перезагрузится из-за перегрева)
кстати ноут работает без зарядки максимум час-полтора, поэтому встроенная графика вас не сильно спасет) этот ноут привязан к розетке)