ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем домике!
Отзовитесь!
офлайн
одуффанчик
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем домике!
Отзовитесь!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
borish86:в Импульсе вчера было собрание - невзначай ПМК обронили, что на "птичнике" 12 квадрат по итогам стоить будет...
ребята наняли адвоката - около 5 миллиардов доп.работ...
у нас 12???
александро:borish86:в Импульсе вчера было собрание - невзначай ПМК обронили, что на "птичнике" 12 квадрат по итогам стоить будет...
ребята наняли адвоката - около 5 миллиардов доп.работ...у нас 12???
так с такой радости мне проще было пойти и купить квартиру
borish86:в Импульсе вчера было собрание - невзначай ПМК обронили, что на "птичнике" 12 квадрат по итогам стоить будет...
слышали что 30 сентября собрание и будут давать ключи
Может давайте подождем пару недель уже когда просчитают стоимость, а не будем распускать различные слухи.....
Когда-то по слухам у нас потолки в квартирах были меньше двух метров высотой, балконы не застекленные и т.д. и т.п.
александро:слышали что 30 сентября собрание и будут давать ключи
Это в импульсе собрание, я так понимаю??
borish86, да все верно ты говоришь, только что звонил своим знакомым из Импульса, дословно сказали то же самое.... И про стоимость метра в "птичнике" было сказано примерно так: "Ну и что что у них первоначальная 8 910 000 руб., будет сдаваться - будет 12 млн."
Ой весело скоро будет.....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
давайте думайте куда обращаться будем? спрашивайте в Импульсе как что они делали чтобы не терять время. А то сделают как плит не досчитались и сидеть потом сопли жевать.
александро:давайте думайте куда обращаться будем? спрашивайте в Импульсе как что они делали чтобы не терять время. А то сделают как плит не досчитались и сидеть потом сопли жевать.
Все что слышите пишите, мы так вообще никогда ничего не знаем и не узнаем.
Вот тут уже уместно то, что я выше писал: давайте подождем официального оглашения цены метра!
А потом смотреть по ситуации.
Доп работы по дому есть .....давайте реально смотреть на вещи...НЕ МЕНЬШЕ 10 млн....как-бы там прискорбно не звучало...P.S.МОЕ МНЕНИЕ,НО ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНЯЯ СТОИМОСТЬ(В НАДЕЖДЕ)
Ставят ванны и унитазы .....на голый пол из штукатурки......вместо кранов - заглушки...... Ложат асфальт ....скоро сдача....
borish86:откуда цифра 10мл.?
почему не 9,5 или 11мл.!??!
так легко рассуждаете не видевши не одного акта выполненных работ или накладной, да и, наверное, сметы...Добавлено спустя 51 секундаpenkirton:Ставят ванны и унитазы .....на голый пол из штукатурки......вместо кранов - заглушки...... Ложат асфальт ....скоро сдача....
штукатурки?
1-по смете стоимость 1 кв.м(без допов). нам уже давно известна...по поводу стоимости-я не сказал 10 млн.(читай выше)ванна и унитаз-на стяжку (нормальные люди итак все поняли)P.S.не дай БОГ таких соседей....ТЫ СВОЕЙ ПРАВИЛЬНОСТЬЮ ВЕСЬ МОЗГ ВЫТРАХ**шь
просто плохо что такие как ты сплетни и разносят.... я просто высказал свое мнение...дом дому рознь...не надо путать какой-то импульс с нашим домом.есть проект...есть смета... есть доп.работы....все будет известно к концу месяца ....и не подливай масла в огонь-и так горячо........
borish86, тебе кажется, что наша стройка - это заговор, чтобы втянуть в долги сотрудников агрокомбината и развалить его изнутри???)))))))
Людям дают информацию, но постоянно обманывают..... Ууууу...
penkirton просто высказал свое мнение исходя из логики, у меня вырисовывалась примерно эта же сумма, я писал выше почему у меня сложилось такое мнение, просто не писал цифру, чтобы не цеплялись к словам, да не сказали, что "на форуме кто-то написал ...." и пошло и поехало.
Что касается Импульса и их цены, то дома совершенно разные. Даже если взять, что его построили практически за месяца 4 или 5 (в марте еще в принципе и фундамента не было), и спешили сдать к 1 июлю, то там никто не занимался заморачивался по поводу стоимости материалов и т.п.
У нас в принципе все ровно шло, материалы закупались заранее, чтобы стоимость не поднялась, что-то удешевлялось (к примеру силикатный кирпич вместо красного на техническом этаже, отказ нами от поклейки обоями, облицовки плиткой, линолеума и др.)
borish86:в Импульсе вчера было собрание
borish86:но это со слов члена кооператива "Импульс".
borish86:В Импульсе уже было вчера, оттуда и слухи.
И сегодня:
borish86:кстати не Импульс, а Пульс, вроде...
Поэтому
penkirton:ТЫ СВОЕЙ ПРАВИЛЬНОСТЬЮ ВЕСЬ МОЗГ
+1
P.S. Ничего личного, просто констатация фактов. Читаю просто вдумчиво
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
12 лет на сайте Город:
|
zaqwertin:borish86:в Импульсе вчера было собрание
borish86:но это со слов члена кооператива "Импульс".
borish86:В Импульсе уже было вчера, оттуда и слухи.
И сегодня:
borish86:кстати не Импульс, а Пульс, вроде...
Поэтому
penkirton:ТЫ СВОЕЙ ПРАВИЛЬНОСТЬЮ ВЕСЬ МОЗГ
+1
P.S. Ничего личного, просто констатация фактов. Читаю просто вдумчиво
ну от правильности никто не помер. а вот от раздолбайства было!
До 1 октября необходимо оплатить целевой взнос в размере 1 200 000 рублей за обмеры БРТИ, проверку электро- и водопроводных систем и т.п., которые уже произведены либо производятся. Думаю, всех уже обзвонили, но на всякий случай...
офлайн
tatyana7878
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|