Arrow, Это МТС точно(ребята в комбезах МТС там суетились)!А что ты уже покинул ряды мтсомученников?
Arrow, Это МТС точно(ребята в комбезах МТС там суетились)!А что ты уже покинул ряды мтсомученников?
Звязь резко ухудшилась!В квартире поиск сети постоянно!Лопухи висят уже,может на днях включат что!
boozy:Звязь резко ухудшилась!В квартире поиск сети постоянно!Лопухи висят уже,может на днях включат что!
И буить вам счастье
дальние БС от вас отвернули/наклонили..
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman:boozy:Звязь резко ухудшилась!В квартире поиск сети постоянно!Лопухи висят уже,может на днях включат что!
И буить вам счастье
дальние БС от вас отвернули/наклонили..
Или просто сигнал ослабили в 900 диапазоне. Это более распространённая практика
boozy, из очень достоверных источников, это ВЕЛИК ![]()
а я не покинул, просто мучатся стал меньше
у меня теперь оба оператора!
Arrow, это МТС,я лично видел ребят в комбезах МТС!Или твои источники говорят,что МТС ставит для Велика БСки!Чушь!В городке с Великом проблем нет!
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
Arrow, у Велкома и так есть БСка буквально в нескольких сот метрах от данного универсама - СКА Уручье, так что там связи Велкома хватает. А вот МТС там как раз там и планировал БС запустить
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
boozy, кстати, я, будучи в начале осени на Пономарёва, обнаруживал там в 900 диапазоне на одной CellID два канала. Это было или от БСки с Никифорова,3 или с корабля БГПА. К сожалению, я нигде этого не зафиксировал. Если нетрудно, выясни эту мелочь и сообщи нам
Ближайшие к нам БС стоят
1.ул.Рогачевская-напротив бывшего Артполка на кирпичной трубе-антены светят в поле!
2.На поликлинике напротив универсама Первомайский-до нас долековато !
Ну вот и счастье привалило... Главное счас что бы ручонки от сиго убрали и больше ничего не делали тогда все ОК и будет
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
boozy, думаю, что искать этот дополнительный 900 канал уже не имеет смысла - наверняка он уже переброшен на новую БСку. Это довольно распространённая практика
Знал, что у МТС плохое покрытие, но то что у меня дома, район универмага беларусь, ловить сеть не будет, не ожидал
поставьте там плиз вышечку, и я к вам перейду, может быть........
Shifty, ул филатова, жилуновича, народная ? Там точно фигня полная ждем БСку в тех краях.
да, сотрудника Велком буду бить морду
У друга МТС 5 палок на первом этаже
Спасибо... базавая станция как ребенок.. ровно 9 месяце (ну с половиной, долго не получалось зачать) с момента 1-го поста!
моего же! ![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь будет другу дешевле звонить... 30 рубликов, вместо 180
(+5%) ![]()
Arrow, иш какие эти сотрудники... уже и базовые чужие они присваивают....
Гы. А ты говорил 100 процентов.
И еще значит огурцы там не худые, а толстые ![]()
![]()
Связь идеальная!Везде где было -Только SOS(70% моей хаты,подъезд)-теперь уверенно светят все полоски!Самое главное нет обрывов-которые тянут деньги,а то товарищу наберешь на Велик 5 раз,вот уже и 1000 рублей!Ура товарищи!![]()