Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 15 августа 2007 08:38 Редактировалось Bayer, 1 раз.

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 27 августа 2007 18:42
    Slonyara:

renome (цитата):

Slonyara, с переводчиком врядли прокатит. А Орловское ГАИ самое х....е ГАИ из всех что я встречал на бескрайних российских просторах. Насчет переводчика может и прокатить. Почитал их КоАП -- есть такая статья, про родной язык. А насчет ГАИ -- согласен. Клоака в Орле еще та. Служба собственной безопасности -- для галочки, везде круговая порука.

согласен абсолютно насчёт орловских. в сентябре похоже опять придётся ехать, вроде считал что все их придумки изучил - но сплошная в темноте на пустой дороге это что-то новое

• froy Neophyte Poster
    офлайн
    froy Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #101800

Написать сообщение

13
    # 27 августа 2007 22:10

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

• divo Neophyte Poster
    офлайн
    divo Neophyte Poster

16

19 лет на сайте
    пользователь #86395

Написать сообщение

16
    # 28 августа 2007 09:01
    froy:

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

nate
  • OLIGAFREN Neophyte Poster
    офлайн
    OLIGAFREN Neophyte Poster

16

19 лет на сайте
    пользователь #87916

Написать сообщение

16
    # 28 августа 2007 10:13
    Rolex:

Slonyara (цитата):

renome (цитата): Slonyara, с переводчиком врядли прокатит. А Орловское ГАИ самое х....е ГАИ из всех что я встречал на бескрайних российских просторах. Насчет переводчика может и прокатить. Почитал их КоАП -- есть такая статья, про родной язык. А насчет ГАИ -- согласен. Клоака в Орле еще та. Служба собственной безопасности -- для галочки, везде круговая порука.согласен абсолютно насчёт орловских. в сентябре похоже опять придётся ехать, вроде считал что все их придумки изучил - но сплошная в темноте на пустой дороге это что-то новое

Орловские такие же, как и везде! Нахожусь здесь и сталкиваюсь... Но не чаще, чем сами орловчане!

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 28 августа 2007 13:07
    OLIGAFREN:

А Орловское ГАИ самое х....е ГАИ из всех что я встречал на бескрайних российских просторах.

Орловские такие же, как и везде! Нахожусь здесь и сталкиваюсь... Но не чаще, чем сами орловчане!

т.е. если я правильно понял - вы в Орле находитесь? интересно, на белорусских номерах? по моим наблюдениям бел.номера там просто редкость, и гаишники провожают таким долгим взглядом...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 28 августа 2007 15:37

OLIGAFREN, может вы просто мало путешествуете по российским просторам. Я объездил почти весь ЦФО и хуже орловских гаевых не встречал.

• OLIGAFREN Neophyte Poster
    офлайн
    OLIGAFREN Neophyte Poster

16

19 лет на сайте
    пользователь #87916

Написать сообщение

16
    # 28 августа 2007 16:49

remone

Я здесь мало пишу во сновном читаю, так быть в курсе. Потому, не со всеми согласен! Отстаивать или настаивать на своей точке зрения не хочу...

Пол года в этом регионе. По Орлу "катаюсь" каждый день, вояж по работе в Белгород делаю 2 раза в неделю. Был случай в Орле. Возвращался с Брянска встречал семью. На центральной улице, любят они (ДПС) групироваться, в пять утра стояли 2 патрульные. Сняли с радаром за 11 км превышения 50 рэ через протокол. А у меня на заднем спали мои дети. А стартер (потом выяснил не он) моск высасывал. Так за мои 50 рэ три гаишника сами предложили толкануть.

До этого 5 лет топтался в Одинцово, отпускали несколько раз за превышение сами, в слух проговаривая: мол что с вами Белорусами делать, все равно не платите!

Ни когда не перед кем не оправдывался и не лебезил! Если не прав, плачу прав доказываю. Россия со своими тарифами рассабила вот и борзеем. Когда въезжал в Бульбонию строго по правилам и ремень вокруг шеии несколько раз. И дороги в это регионе гано, и люди беспредельничают.

Даже после введения новых правил. Если ездили, знаете какие здесь дороги! И людей не смущает ни разметка не видимость. Пару раз уходил жестко на обочину от столкновения. В тоже время не матерясь и т.д и т.п. Сейчас больше стал соблюдать правила, раньше забивал. Возраст у меня не совсем, а вот близнецы мальчишки маленькие. Хотелось бы наблюдать как проходит их жизнь, становление .....

В прошлом году отобрали права за резервную (приравниваемую к выезду на встречку) забрал только в начале марта ,откатав при этом 9 месяцев. Останавливали! Но не разу не парили мозг!!!! Сами порой отвечали, как бы за меня: мол что еще не переслали к вам(хотя и не должны). На рождество под брянском, видимо из за того, что заперли на праздники за управление без удостоверения хотели поставить на площадку...

А вот с таможней в Орле кошмар. Я один в очереди (если можно назвать это очередью) по 3 часа оформлял продление. Белый конь...

Но идти вступать, в моем случае, как рекомендовал Shura1 по поводу Бутово нет не малейшего желания. Мне работать с таможней , а груз никуя не дешевый. Импорт. Потом сформулируют, как не правильно оформленный... И это будет, мля, не ауди на штраф стоянке.

Так что путешествовать это одно , в вашем случае! А я не нарушаю и все ОК!

Чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!

• antivint Neophyte Poster
    офлайн
    antivint Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #100253

Написать сообщение

10
    # 28 августа 2007 18:03

Ну и как вам это....

С 1 сентября 2007 года Россия прекратит взимать государственную пошлину за госрегистрацию транспортных средств, ввозимых в РФ сроком до шести месяцев, сообщили "Интерфаксу" в Государственном таможенном комитете Беларуси.

"Федеральным законом отменяется плата государственной пошлины за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных с выдачей удостоверения на ввозимое в Российскую Федерацию транспортное средство сроком до шести месяцев, в размере 100 рублей", уточнили в ГТК.

Ссылачко http://news.[censored]/economics/93406.html

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 августа 2007 18:08

antivint, пару страниц назад обсуждали... хорошо это, хорошо

• antivint Neophyte Poster
    офлайн
    antivint Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #100253

Написать сообщение

10
    # 28 августа 2007 18:18
    Sirakuza:

antivint, пару страниц назад обсуждали... хорошо это, хорошо

Упс... Только вчера приехал из РБ, вооще не в теме

офлайн

0

пользователь #68482

0
    # 28 августа 2007 22:32

Ну съездил я в Россию. Ментов на трассе м1 очень дофига. Не останавливали. На границе только паспорт и техпаспорт попросили. Спросил про временный ввоз у российского таможенника или пограничника, он сказал что не нужно... Говорю: а если конфискуют на обратном пути, сказал типа не имеют права, поругался, и короче я понял что ему вообще все пофиг... Я и поехал со стремом... Но на обратном пути спросили только на кого машина оформлена... Даж документы никакие не просили...

• wetdog Member
    офлайн
    wetdog Member

104

19 лет на сайте
    пользователь #82312

Написать сообщение

104
    # 28 августа 2007 23:39

Въезжал по М1 28 августа, в 3 часа дня. Таможенник тоже говорил, что не надо.

Брокерам - 250, 110 за оформление.

У таможенника попросил оформить чуть больше, чем на 2 недели, ну хоть на недельку.

Когда получил готовый УВТС - аж офигел. Срок - 1 месяц :ura:. Может просто повезло и на добренького нарвался.

Хотя пятихатку держал наготове.

В очереди стоял минут 20, и то по большей части из-за скоропортов и тп. Вот уже твоя очередь - так нет,влезает без очереди человек пять со всяким молоком и тд.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 29 августа 2007 22:30

офф

В пятницу на Мск-Минск никто билетик не продаст :spy:

• Andrey_Spb_RB Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey_Spb_RB Neophyte Poster

15

19 лет на сайте
    пользователь #78930

Написать сообщение

15
    # 30 августа 2007 12:01

Не подскажите где сейчас УВТС продлевать в Питере?

Вроде как где-то на ваське?

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 30 августа 2007 15:52

Andrey_Spb_RB, поищи в прошлой ветке. я писал. щас не вспомню.

вроде на Проспекте Революции. если там таможня есть то тебе туда.

правда я не продлевал, но кто-то описывал алгоритм чтоб подешевле.

• 86282 Junior Member
    офлайн
    86282 Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #86282

Написать сообщение

67
    # 31 августа 2007 10:12

В среду продлил УВТС в Бутово.

Народу было дофига (приехал почти к 10) даже мест на стоянке не было, пришлось подождать минут пять, шоб запустили на территорию. Думал, стоять буду до вечера, но до обеда управился. Из нововведений-висит объява, что УВТС продляют ТОЛЬКО если до конца действия предыдущего осталось НЕ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ. Передо мной мужика под этим предлогом развернули, так что будте внимательны. Баба- таможенник традиционно цеплялась к некоторым регистрациям, пыталась дозваниваться до паспортных столов, чем дело закончилось- не знаю. Я продлял уже продленный в июле УВТС, вопросов не возникло. Единственное забыл спросить, до какого срока можно продлять не выезжая, а то очень не хочется на границе время терять. Может кто подскажет?

Народ в очереди высказывал предположение, что теперь на границе должны делать ввоз на 2, 3, 6 месяцев, ибо в связи с отменой пошлины теряется финансовый смысл продления, только лишняя работа. Но пока что-то в это не верится....

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 31 августа 2007 10:23
    старый пень:

Из нововведений-висит объява, что УВТС продляют ТОЛЬКО если до конца действия предыдущего осталось НЕ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ. Передо мной мужика под этим предлогом развернули, так что будте внимательны

Это приказ по таможне, официальный как положено ?

Если нет, то заява-начальник-жалоба. По старой схеме короче ;)

Вот уроды (с)

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 31 августа 2007 10:26

старый пень, мысль интересная и возможно верная относительно сроков выдачи УВТС на границе.

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 31 августа 2007 10:32

Что за хрень поп поводу 3-х дней, у меня УВТС до 10 сентября, так что только 10-го и ехать, тк 8 и 9 выходные?

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 31 августа 2007 10:34

УВТС продляют ТОЛЬКО если до конца действия предыдущего осталось НЕ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ.

Это наверное чтоб народ больше на измену подсаживать. К документам каким доеб........ся типа что-то неправильно, а там уже 2 дня осталось. Глядишь кто денег предложит......

Андрухха, скорее всего имеется в виду не более 3-х рабочих дней.

Тема закрыта