Эээээээ, а тень и эффекты вордартовские забыл ... и заливку сделать .. лучше разную на каждой букве ... да, и еще ... чуть не забыл, а как же подчеркнутый шрифт?
Эээээээ, а тень и эффекты вордартовские забыл ... и заливку сделать .. лучше разную на каждой букве ... да, и еще ... чуть не забыл, а как же подчеркнутый шрифт?
Теперь по существу вопроса. Логотип ведь будет реализован в виде наклейки на авто, так? Значит он должен выглядеть не аляповатым разноцветным пятном.
Очень хороша идея на этом рисунке
Только вот след прорисовать может быть четче. А надпись "autoclub" кажется вот-вот отвалится. Ее можно перенести враво, из под отпечатка и просто горизонтально
Андрей Владимирович:закат над болотом,.. очередной годовщине АГЛ посвящается
супер!
J.e.e.N.:Как идея.
мне нравится
да такие большие и белые наклейки никто не будет клеить на нормальные авто. другое дело просто буквы. вообщем все что предложии, все лажа! это факт.
КЕ, последние макеты уж очень смахивают на плагиат. (вспомню где видел такую машинку с макета - напишу, но почему то уверен на 100 про что такая эмблема уже есть)
Далеко ходить не надо... Вот вам автоклуб....
Российский калибра клуб такой же лого.
+ силует автомобиля хорошо смотрится, смразу видно, что это не магазин сотовых телефонов и не ремдорогсторой. Поэтому используется многими клубами.
Поэтому считаю доработать это:
)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
вот вам картинка. импровизируйте, господа дизайнеры!
сорри, в лучшем качестве на нашел.
Только вот след прорисовать может быть четче. А надпись "autoclub" кажется вот-вот отвалится.
По поводу следа: это драфт-версия, поэтому если примете идею - перерисую. А насчет надписи "auto club" я полностью согласен. Просто не было времени редактировать. Сделаю скоро переплан.
Андрей Владимирович, вы представляете себе, как это будет выглядеть на машине? Ужос просто.