обидно не то слово... и самое интересное, что очень понимаю вас... поскольку сама была в такой же ситуации...
но вы надейтесь на Судьбу, верьте в лучшее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
обидно не то слово... и самое интересное, что очень понимаю вас... поскольку сама была в такой же ситуации...
но вы надейтесь на Судьбу, верьте в лучшее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Олёшка, упс, перепутала Ну а она его найти не хочет? Она тоже у него телефон не взяла??
Sv_Minsk, нет. Она его явно найти не хочет...
Это одна из причин, почему мы с Костей координатами не обменялись...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
как все запущено... ну не отчаивайтесь. есть еще вариант. наша газета "Комсомольская правда в Беларуси" рубрику открыла - Ищу тебя (ну что-то в этом роде наподобие Жди меня). можно туда в редакцию фотку отправить, ну а адрес найти на сайте http://www.kp.by газета очень популярна, ее много людей читает, уж наверняка кто-то этого Костю знает. а можно туда на сайт зайти, там форум есть, там потусоваться, фотку поместить. дерзайте
ох давно я тута не появлялся!
Sv_Minsk, за поддержку спа!
Олёшка, действительно лучше щас найти и всё выяснить,чем потом мучаться!мда...
ладненько,пока помочь не могу, то хотяб удачи в который раз пожелаю.
Stingo, а что я ещё могу сделать?! Я уже, по-моему всё перепробовала... Остаётся только ждать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
нет, Олёшка, ты еще не обратилась в рубрику Ищу тебя в Комсомольской правде в Беларуси. потому что если бы обратилась, я бы твою заявку увидела, я эту газету читаю регулярно. поэтому говорить, что ты все перепробовала, нельзя, это не совсем правда. Комсомолка популярная газета, хочешь, емэйл, куда обратиться, тебе напишу. это же так просто!!!!!!! ну почему ты отчаиваешься???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
сама через такое прошла, только бездействовала. а теперь вот уже четыре года пытаюсь похоронить прошлое. и не всегда удачно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|