даже если соберемся, что дальше? Будем также продолжать ждать...
Diosh, вот соберемся и коллегиально решим, что можно сделать. Если не собираться - каждый будет ждать по-одиночке и продолжать быть отфутболиваемым отговорками техпомощи.
Я считаю, что для начала Техпомощь должна предоставить отчет о том, какие документы они собрали за год ожидания, каковы статусы всех трех проектов. А также они должны известить нас о точных сроках (проектирования , сноса, строительства). Это для начала и навскидку.
Я так понимаю, никто из нас не торопится, но просто хочется определенности.
В общем, давайте определяться. Встречаемся или будем толерантно терпеть?
Обещать Техпомощь умеет. В этом они преуспели. Но и по договору к ним не привяжешься: скажут что это форс-мажорные обстоятельства как написано в договоре связанные с органами госуправления. Как это они делают с нами отсылая нас к Минск-Новости. Но собираться скорее всего придется. надо только время правильное подобрать когда Ирина будет на месте и желательно Куприянов. Остальные там ничего никогда не знают.
Diosh:Обещать Техпомощь умеет. В этом они преуспели. Но и по договору к ним не привяжешься: скажут что это форс-мажорные обстоятельства как написано в договоре связанные с органами госуправления. Как это они делают с нами отсылая нас к Минск-Новости. Но собираться скорее всего придется. надо только время правильное подобрать когда Ирина будет на месте и желательно Куприянов. Остальные там ничего никогда не знают.
Вы предлагаете встретиться ПЕРВЫЙ РАЗ непосредственно в Техпомощи? Абсолютно не разделяю эту идею. Более того, если так поступить, можно спровоцировать слишком негативные последствия. Поэтому предлагаю встретиться и обсудить все здраво. Я буду в РБ только несколько дней в 20-х числах апреля, в другое время просто физически все равно не могу.
я пока ничего не предлагаю. Все равно если они сейчас говорят апрель-май начало строительства, то скорее всего придется ждать... опять
Народ...Давайте встретимся на нейтралке...Определимся...какая у кого информация....И с чем то конкретным пойдем к Куприянову... К Ирине Вл. бесполезно....
Пока что главный аргумент у них по Калиновского - студенты. Мол как только они доучиваются год-сразу съезжают и начинается снос. Поэтому раньше июля дергаться думаю не стоит, во всяком случае по Калиновского, по остальным ситуацию не знаю.
.....Куприянов кстати очень нервничает когда к нему обращаются с вопросами и все переваливает на плечи И.В. , такое впечатление всегда что это мы ему чего то должны))
http://newcity.by/zhdanovich/fotootchet.htm
На newcity.by в разделе д.Ждановичи будут выкладываться ежедневные фото отчеты по объекту д.Ждановичи, ул. Зеленая 2/В для отслеживания динамики произведенных работ...
Я в личном разговоре с Куприяновым не заметила, чтобы он нервничал. Обычно нервничает как раз И.В.
Да, аргумент со студентами по Калиновского сильный, но доучиваться можно и год, и два, и двадцать два. Я готова ждать и пять лет, но хочу знать точный график работ.
Короче, братья и сестры, предлагаю собраться во вторник, 22 апреля, часиков в 7 вечера. Давайте определяться с местом и списком участников.
ADS, не страшно. К тому же за месяц еще желающие могут найтись. С чего-то нужно начинать
Судя по ежедневным фотоотчетам на newcity by на площадке ждановичей появились тракторы
ADS, динамика просто поражает! Остается надеяться, что это не просто проезжающие мимо экскаваторы. Эх, и почему я не Ждановичи строю!