Xitroff,
стоит такая ....
не помогает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, а оно вам надо?
Не проще ли позвонить?
Ну я понимаю, когда делать нех, можно конопочки потоптать пару раз для развлекухи. Но это же мазохизм еще тот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
а кто-нибудь пользовался аськой через смс сервис велика? послала смску на регистрацию-не работает, пришлось писать жалобу через девушку-оператора..
офлайн
Maldenbrod
Neophyte Poster
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста, с настройкой colibry (надо для ICQ) для SE T610 у оператора МТС (Минск). Сделал все как указанно тут http://a-6-90.russianlondon.com/obmen/ColibrySE.html. Посмотрел DNS у оператора – 172.17.128.1, настройки Data Comm следующие:
Name - Colibry
APN - internet.mts.by
User ID - mts
Password - mts
Password request (Запрос пароля) - off
Allow Calls (Разрешенные вызовы) - automatic
IP address - пусто
DNC address - 172.17.128.1
Advanced Settings:
Authentication – Normal
Data compression - off
Header compr. – off
Quality – везде Subscribed
WAP Profiles – Colibry
Connect using – Colibry
IP address - 192.168.192.168
Advanced:
Change homepage - Sony Ericsson
Second account – пусто
User ID – пусто
Password – пусто
Secirity – off
Show pictures - on
Предварительно зарегился на jabber.ru с помощью JAJC http://www.icewarp.com/download/jajc.zip. В JAJC настроил транспорт ICQ и теперь в JAJC появляется список с кем я общаюсь. Однако при подключении с мобильного при помощи версии Colibry IM HT 2.3 с http://violonix.jabber.ru/sonyericsson.shtml пишет:
Error
Connection failed!
HTTP (WAP) Error: -1
Restart please,
а с версией 5.1 с этого же сайта:
Error
Connection failed!
Undefined Error
Restart please
В Colibry указал server - jabber.ru, PollGate - httppoll.jabber.ru и др.
В версии 2.3 есть параметр Use Content, сделал его – yes, а вот в 5.1 не нашел такого ! Есть некий Use D-light, но я не понял за что он отвечает.
Где ошибка ? Что я не так настроил или делаю ? Заранее спасибо
Maldenbrod,
у оператора МТС (Минск)
Список форумов forum.onliner.by -> Velcom
ты не ошибся?????
офлайн
Maldenbrod
Neophyte Poster
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
Санечка, ну такого форума на операторе МТС нету Может кто сталкивался с такими настройками именно на МТС, хоть и подключен сам на Velcom !
Кто пользуется JIMM? У меня версия 0.4.3 и проблема -есть 10-20 контактов из 100, вместо ников которых я вижу ICQ UIN, переименовываю контакты, но при следующем входе опять вместо ников UIN. Как решить проблему?
офлайн
cavedog2004
Senior Member
|
|
588 |
20 лет на сайте Город:
|
Deniz:Конечно через GPRS, wap over gprs. через обычный канал денег немеряно уйдет.. Я это и имел ввиду изначально
Мужики-не парьтесь такой фигней- покупайте сматрфоны, например нокиа н70 (как у меня) и будет вам счастье без всяких гребаных заяв. Юзаю асю тока в путь- денег уходит очень мало.
ДА, мужики! Не парьтесь - покупайте телефон за 400 (и более) баксов и пользуйтесь, париться долго потом не придется.
Главное потом денег уходит мало на аську, потому как все за телефон отдадите.
Для аськи будет идеальным любой телефон, умеющий сворачивать приложения в фон и при этом держать GPRS-сессию.
-indigo-:Кто пользуется JIMM? У меня версия 0.4.3 и проблема -есть 10-20 контактов из 100, вместо ников которых я вижу ICQ UIN, переименовываю контакты, но при следующем входе опять вместо ников UIN. Как решить проблему?
Jimm имена с сервака ICQ загружает, надо лишь однажды переименовать контакты через ICQ-клиент на компе (QIP, например, но не &RQ). ИМХО, должно получиться...
Xitroff, пользуюсь Мирандой, плагины протоколов свежие, ни одного не переименованного контакта. А в jimm - штук 15-20 из 80 не переименнованны
Можно посмотреть через родную аську - скорее всего и там не будут под именем. И там переименовать - точно сработает!
Народ, подскажите самый лучший способ установки Аськи на телефоне, желательно с пошаговыми действиями, а то я ее никогда не юзал и незнаю как это делается. Плз...
1 Регистрируемся с Opera Mini или с браузера компьютера на icq.com/register 2 Настраиваем GPRS и скачиваем java-клиент для своей модели с jimm.org/download 3 Вбиваем туда свой номер ICQ, пароль и пользуемся!
не получетря на icq.com зарегистрируйся на rambler.будет тебе и почтовый ящик,и регистрация аськи
Xitroff:Для аськи будет идеальным любой телефон, умеющий сворачивать приложения в фон и при этом держать GPRS-сессию.
Огласите пожалуйста весь список Или хотя бы примерно, какие модельные ряды имеют такую возможность?
Более-менее последние Сони Эрики (К300, К500, К600, К700 и выше), Моторолы (V980, возможно, все RAZR'ы и SLVR'ы), Нокиа (пока только смарты). Кто знает еще - добавьте.