Не понимаю я вас ребята RemukC, 1298, Vah.
Вы сами затеяли эту заварушку, публикуя провокационные материалы, о масле Рубио Монокоат, которые совершенно не соответствуют действительности. А теперь, когда всем стало ясно, что это фуфел - пытаетесь хоть к чему-то прицепиться.
Дело, конечно, ваше.
Не впервой общаться с несколькими, критически настроенными, оппонентами одновременно. И особенно легко это делать, когда ты уверен в качестве продукции.
1298, вы писали о том, что уже сделали свой выбор. И, как я понимаю, сейчас хотите самоутвердится. Я же вам предлагал помощь. Это было 21 февраля 2014 года. Вот, цитирую, сам себя:
axlzero:
Вы определяетесь, чем "мазать" дом. Вам больше по душе другие торговые марки. Так остановитесь на одной из них. Помажьте ваш дом, выложите фотографии отличного результата. Все за вас только порадуются и я в том числе.
Если же вы хотите побольше узнать о продукции, получить ответы на интересующие вас вопросы - напишите в личку. Я напишу вам номер телефона и адрес куда можно подъехать и получить полную консультацию, открасить образцы. И персонально прослежу, чтобы вам уделили как можно больше внимания.
И благодарил вас, за то, что подсказали про эту ветку.
Но зачем же вам консультация и информация из первых рук? Если цель участия в форуме иная. И совсем не информация нужна. А возможность раз от раза "сомневаться" во всем.
P.S.
1) Чисто между нами, вы втроем в офисе за одним столом сидите или за разными?
2) Я готов провести семинар у вас в компании о том, как вести себя на площадках интернет, чтобы клиентов становилось больше, а не наоборот.