Bad girl:потом захочется с девочками в сауну и сведёте весь эксперемент на нет.
Это только в первый месяц. Максимум два. Затем при такой кормёжке - эксперимент в полной безопасности. =)
Bad girl:потом захочется с девочками в сауну и сведёте весь эксперемент на нет.
Это только в первый месяц. Максимум два. Затем при такой кормёжке - эксперимент в полной безопасности. =)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера добрался до магазина и пополнил продуктовый запас)
Купил еще риса разного, макарон и гречки)
Макарон очень захотелось) думал обойдусь без них - но невыносимо как оказалось жевать одну кашу) брал все самое дешевое) взял даже пачку ржаных макарон) пока еще не пробовал)
Так же купил сметаны) не думал что аросто так захочется поесть сметаны) без ничего) видно организму начинает нехватать каких то элементов и он пытается их восполнить толкая меня на дорогие покупки)
Немного прошелся по фруктам овощам)
Один банан и одно яблоко)
Как никак витамины) одной квашеной уапустой сыт не будешь)
Ну и по совету зрителей вщял оду гематогенку в аптеке)
+3,800 руб в копилку здоровья)
Ну и так же для рецепта рыбных котлет куаил баночку кильки в томатном соусе) всеж дешевле пока чем корм для котов)
Вот собственно продоволтственные траты на неделю)
Все продукты самые дешевые да еще и акционные)
Мяса как видно не густо)
Покупку пива же обсудили) с такой жизнью не пить просто нельзя) опасно для ментального здоровья)
Так же как я уже говорил у меня начали рваться носки) пришлось купить одну пару) ну и ходить пешком на работу и обратно - трудозатратно) от чего все-таки потеешь, пожтому пришлось приобрести дезодорант)
На все про все ушло 118.400 и бонусный пакет)
Пока вподе вкладываюсь)
Ну и гематогенку я упоминал
В отчете разобью все по категориям)
Ну а пока нужно идти спать)
Рано вставать) на работу пешком)
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
А я только что пол бутылки Jim beam "kentucky fire" выпил. С килограммом криветок. Отличная вещь, скажу я вам!
Вы там это, держитесь! Мы с вами!
sashaquatro:+3,800 руб в копилку здоровья)
Если хотите сохранить здоровье, то Вам не следует есть большинство магазинных продуктов, в том числе и Борымак.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Death666-13:А я только что пол бутылки Jim beam "kentucky fire" выпил. С килограммом криветок. Отличная вещь, скажу я вам!
Вы там это, держитесь! Мы с вами!
Спасибо за поддержку)... про вискарь и креветок можно было лишний раз не упоминать))))...
volkovysk:sashaquatro:+3,800 руб в копилку здоровья)
Если хотите сохранить здоровье, то Вам не следует есть большинство магазинных продуктов, в том числе и Борымак.
Нормальные макароны)... и в обычной жизни их ем)...
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
v_olga_v:носки купили, так а с кроссовками вы разобрались?
нет, с кроссовками пока не разобрался(... хожу в рванье)... в магазине клея не было. Поэтому нужно идти в другой магазин - а другой магазин далеко).. погода плохая).. похоже придется тратиться на транспорт, так как ноги быстро вымокнут и можно будет слечь с температурой - а в случае с БМП - это верная смерть)))... и так сегодня пришел на работу и взял с собой сменные носки, пока шел на работу ноги промокли(... переодел носки на работе а мокрые простирнул и повесил сушиться)...
ну а что делать)... никто ж не говорил что будет легко).... седня надеюсь доберусь до магазина где клей есть)... Бо на новую обувь собирать как минимум 3 месяца)...
Вот моя беда во всей красе)
Ну а это походные носки) пятки на них уже близки к кончине) то есть вероятней всего придется распаковывать новые)
sashaquatro:Вчера добрался до магазина и пополнил продуктовый запас)
ммм...мне одной кажется или 'кто-то слишком много ест' ?
volkovysk:sashaquatro:+3,800 руб в копилку здоровья)
ой...а я их так люблю. пробовала другие-не то (
Барымак-вкус детства )))). я их вообще могу сахаром посыпать и есть. тазиками )
sashaquatro:нет, с кроссовками пока не разобрался(... хожу в рванье).
эх...были бы вы в Минске, я бы вам наводку на магазинчик с дешевой кожаной обувью дала.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Ем я нормально) пока) просто распродажа на рис и гречку и кильку была) вот и взял) до конца месяца каш должно хватить)
Кожаная обувь?) шутите) БМП и кожаная обувь слова несовместимы) так же как красная икра) автомобиль) отдых за границей) и многое многое другое)
sashaquatro:Ем я нормально) пока) просто распродажа на рис и гречку и кильку была) вот и взял) до конца месяца каш должно хватить)
Кожаная обувь?) шутите) БМП и кожаная обувь слова несовместимы) так же как красная икра) автомобиль) отдых за границей) и многое многое другое)
гы ...даже будучи студенткой и живя на степуху носила только кожаную обувь и покупала только кожаные сумки (это к вопросу откладывания денежки. за год можно собрать некоторую сумму)
а вообще места надо знать, где купить недорого
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну так то и я сча в кожаной) но уже в рваной) ох чувствую, что меня кеды лидские ждут)
sashaquatro:Ну так то и я сча в кожаной) но уже в рваной) ох чувствую, что меня кеды лидские ждут)
Только темно-синие не берите,ноги красят)).....проверено в детстве)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Вон на главной - конкурент образовался. Правда тот от пуза жирует, аж на 3 млн.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
SVD_BY:Вон на главной - конкурент образовался. Правда тот от пуза жирует, аж на 3 млн.
не)... на 3 млн - ниче сложного не будет)... это не конкурент)... наоборот)... на 3 млн примерно 3 млн в рб и живет)))...
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
SVD_BY:sashaquatro:на 3 млн примерно 3 млн в рб и живет)))...
Разве это жизнь?
Ну смотря для кого)... я вроде тоже живу этот месяц)... тут просто нужно понять ОДНУ прописную истину)... сколько бы у вас не было денег - ВСЕГДА будете хотеть БОЛЬШЕ.
И я лишний раз это пытаюсь подтвердить)... Не важно будет у вас 1.7 млн. или 3 млн. всегда будет не хватать)
основной вопрос можно ли хоть как-то прожить на эти деньги)...
Человек хочет прожить на 3 млн имея машину, покупая сигареты и имея черепашку)... его определенно ждет фиаско)))...
я же отказался от всех благ)...
вот мой обед на работе ))) гречечка)... ни каких изысков)... так же и мясо можно не есть каждый день)...
а с таким подходом - типо у меня будет машина, сигареты, мясо каждый день)))...
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Death666-13:Гречка хотя бы с маслом?
похоже что там было масло?))))... нет конечно)...