МНЕ РУССА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ (КАК ПРОГА)
Как данный девайс работает с icq??Удобно ли набирать на экранной клавиатуре??Трафика много кушает,через ЖПРС??
shekler, работает нормально!! набирать ты привыкнешь очень быстро!!! ты потом просто не сможешь по другому писать!!! трафика вроде мало хавает!!! по крайней мере я пользуюсь Mchat так я вообще не сильно замечаю сколько он скушивает!!!!
вот тут я выкладывал Mchat! можешь слить себе\!!!!
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=101390#101390
D_KoS:shekler, работает нормально!! набирать ты привыкнешь очень быстро!!! ты потом просто не сможешь по другому писать!!! трафика вроде мало хавает!!! по крайней мере я пользуюсь Mchat так я вообще не сильно замечаю сколько он скушивает!!!!
А квип юзал???Как он??....Я лично когда на симбе был тока квип юзал,имхо удобно очень!...
shekler, квип на винде не пробывал! просто Mchat реально сымый толковый среди всех!!! этот факт неоспорим!! так что ставь Мчат и не парься!!! лучше нет!(пока нет)
D_KoS:а карту новую ты где брал????
скачал где-то
D_KoS:q50, а чем он тебе больше нравится чем навител????
Новая карта, удобние пользоваться ( привык уже )
twentyfour:дата ROM: 2007/6/7
Версия ROM: v 4.7.20 RUS_RU00
Вер. Boot блока: 070416122657
радио v 4.6.0
Версия MP: v0.164
акум 1,3
Версия Extended ROM: V1.5.7 RU00
такой вопрос, а будет ли у меня работать карта памяти на 4 Гб, там вроде от винды зависит?
twentyfour, лучше брать 2-х гиговую!! по повоу 4-х г. могут быть вопросы!!! просто большинство пользуется 2 гиговыми!! лучше не рисковать!!
D_KoS, думаю если найти по 256 Мб х 16 шт, то по цене это будет более привлекательный вариант. ![]()
Я вижу, что с момента открытия мною темы, так и не нашлось смельчаков испытать совместимость 535 с картами на 4 Гб. Неужели никто не хочет иметь неограниченный объем памяти на борту!?
easydig:не нашлось смельчаков испытать совместимость 535 с картами на 4 Гб
пустую показывает, полная не открывается. (у меня)
easydig, просто наверное 4 гига не всем нужны!!! вот у меня 1 гиг и мне хватает!!! я не слушаю музыку и фильмы на нём не смотрю! поэтому испытывать 4-х гиговую мне не очень нужно!!!
а можно и по 128 найти!!!