Ответить
  • NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 19 ноября 2007 07:59

Я тоже считаю, что таких игроков нечего показывать - пожалели бы их и свое дорогое эфирное время.

Да, кстати, а деньги хоть кто-то получил? Обещали узнать ведь.

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 ноября 2007 08:29
    NellytheElephant:

Я тоже считаю, что таких игроков нечего показывать - пожалели бы их и свое дорогое эфирное время.

Да, кстати, а деньги хоть кто-то получил? Обещали узнать ведь.

такие "игроки" по идее должны привлекать зрителей.

А насчет денег тишина.....

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

297

18 лет на сайте
    пользователь #107245

297
    # 19 ноября 2007 09:44

Ребята, а собеседование обязательно проходить? Наверное, если на все вопросы правильно ответишь, то точно на место главного игрока не попадешь - реальная угроза 50 млн...:) :) :)

Меня пригласили на съемки 11 декабря, а вот вчера позвонили и пригласили еще на собеседование...

Интересно, а если иногородний участник, собеседование тоже должен проходить?

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 19 ноября 2007 17:15

Наверное, если на все вопросы правильно ответишь, то точно на место главного игрока не попадешь - реальная угроза 50 млн...

Кстати, да, тоже об этом подумал. Лучше от греха подальше на все вопросы не отвечать правильно. :)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 ноября 2007 17:40

KittyCat,

Ребята, а собеседование обязательно проходить?

Я так понял, что да.

Наверное, если на все вопросы правильно ответишь, то точно на место главного игрока не попадешь - реальная угроза 50 млн...

Не переживайте, не ответите вы правильно на все вопросы, хорошо, если на половину. Или вы с ходу знаете, сколько месяцев длилась советско-финская война?

Интересно, а если иногородний участник, собеседование тоже должен проходить?

при мне были люди из Могилева, Бреста, Молодечно...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

297

18 лет на сайте
    пользователь #107245

297
    # 19 ноября 2007 20:28

Rat, фигасе.... Ну и вопросы у них, тут за одно собеседование должны млн 5 давать :D

офлайн

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 19 ноября 2007 20:34

Судя по тому, что в октябре перед съемками не было собеседования, условия отбора усложнились. Видимо, желающих играть - огромное кол-во. Так что некоторые господа, высказавшие свое "фе" по поводу игры (Навуходоноссор и пр), останутся в меньшинстве...tongue

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • Novik1983 Member
    офлайн
    Novik1983 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #110130

Написать сообщение

135
    # 23 ноября 2007 18:40

Так все таки, кому-нибудь выплатили выигрыш уже или нет?

офлайн

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 24 ноября 2007 20:08

А сегодняшняя игра с Татьяной-дерматологом когда записывалась, кто знает?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 ноября 2007 20:19

Скиньте кто знает контактный телефон организаторов игры, хочу уточнить насчет денег.

Кто нибудь хоть копейку от ОНТ получил? И кому экземпляр контракта давали на руки отзовитесь, нада копия.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

297

18 лет на сайте
    пользователь #107245

297
    # 24 ноября 2007 22:06

Bender B.R., мне дали тел для связи 118-52-38 и 118-71-32, Ольга. Попробуйте спросить у них.

• Novik1983 Member
    офлайн
    Novik1983 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #110130

Написать сообщение

135
    # 25 ноября 2007 07:51

Это просто маразм. Мой друг участвовал в съемках 6 октября после обеда там первой играла девушка и что-то забрала, а вторым мужчина , который проиграл. При этом отпросился с работы при условии, что директору 9 очень строгий чел) или покажет договор или запись передачи. Договор никому не дали на руки. Вот я по его просьбе хочу записать передачу как оправдательный материал. А ее нет в эфире. У друга начинаются большие проблемы. С формулировкой – за наглую ложь , его лишают премии и тринадцатой зарплаты , а это как минимум 1 400 000 бел.руб.

Никто из начальства не верит, что договор не был отдан игрокам. Вот так сходил поучаствовал! Может компетентный человек ответит выйдет передача или нет. Очень надо это знать точно!

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 25 ноября 2007 08:33

Bender B.R.,

Скиньте кто знает контактный телефон организаторов игры, хочу уточнить насчет денег.

Кто нибудь хоть копейку от ОНТ получил? И кому экземпляр контракта давали на руки отзовитесь, нада копия.

Выплата оформляется на выигравшего человека через месяц после показа программы. Получить деньги можно в ближайешее 14-15 число месяца в бухгалтерии ОНТ.

KittyCat, Звонить лучше в бухгалтерию, там скажут оформлены ли на Вас документы на получение денег или нет.Novik1983,

Это просто маразм. Мой друг участвовал в съемках 6 октября после обеда там первой играла девушка и что-то забрала, а вторым мужчина , который проиграл. При этом отпросился с работы при условии, что директору 9 очень строгий чел) или покажет договор или запись передачи. Договор никому не дали на руки. Вот я по его просьбе хочу записать передачу как оправдательный материал. А ее нет в эфире. У друга начинаются большие проблемы. С формулировкой – за наглую ложь , его лишают премии и тринадцатой зарплаты , а это как минимум 1 400 000 бел.руб.

Никто из начальства не верит, что договор не был отдан игрокам. Вот так сходил поучаствовал! Может компетентный человек ответит выйдет передача или нет. Очень надо это знать точно!

Дело в том, что договор оформляется на самой съемке, а потом заверяется у Хрусталева и печатью в бухгалтерии. Естественно ни печати, ни Хрусталева на съемках нет. Нужно было обратиться к администраторам, они обычно идут на встречу и оформляют письмо. Только единственное, что они могут забыть, потому что через их руки проходит огромное количество документов. нужно было взять контактный телефон, а потом напомнить.

SparkVS
  • Novik1983 Member
    офлайн
    Novik1983 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #110130

Написать сообщение

135
    # 25 ноября 2007 08:38

Так в том то и дело, что после съемок сказали , что передача выйдет обязательно, договор вышлют по почте и контактного телефога не сообщили. А сейчас , видимо , передача не выйдет в эфир , а значит договор и не нужен!

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 25 ноября 2007 08:42

Novik1983, Посмотри личку

SparkVS
  • Novik1983 Member
    офлайн
    Novik1983 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #110130

Написать сообщение

135
    # 25 ноября 2007 09:17

Дебрь, и Вы тоже глянте, плиз!!!!

офлайн

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 25 ноября 2007 20:42

Господа, а сколько вообще должно пройти времени, чтобы понять, что игру с участием определенного человека не показали?! Месяца два ждать или больше? Хоть бы кто намекнул...

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 25 ноября 2007 21:43

NellytheElephant, Где-то месяца 2-3.

SparkVS
    офлайн

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 25 ноября 2007 21:58
    Дебрь:

NellytheElephant, Где-то месяца 2-3.

Гран мерси, т.е. большое спасибо за ответ - Вы возродили умиравшую надежду.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 26 ноября 2007 09:13

NellytheElephant, А вообще не будут показывать только первый день съемок, потому что голландскому представителю там много чего не понравилось, все остальное будут показывать.

SparkVS