Ну и бред. Бюджетный телефон для мажоров.
ilmak:Винцэсь:слово "БелОруссия пишется через "О".
Наоборот. К примеру тут везде написано БелАрусь. А википедии в данном случае верить не стоит
KaYeV:Винцэсь:А я хочу зеленый 5 Цэ
Просто вам цвет понравился или хотите разнообразия(как я думаю)
Винцэсь:слово "БелОруссия пишется через "О".
ilmak:Наоборот. К примеру тут везде написано БелАрусь. А википедии в данном случае верить не стоит
Споры об этом не утихают много лет.
Наоборот. К примеру тут везде написано БелАрусь. А википедии в данном случае верить не стоит
Всегда мечтал о зеленом телефоне (не для разнообразия). И в пластмкссовые корпусе. На металлическом краска моментом слетит без чехла. А с чехлом телефон в металле теряет свои понты. Я все телефоны ношу в чехлах, поэтому, оптимальный вариант - зеленый телефон в зеленом чехле: http://m.otterbox.com/iPhone-5C-Defender-Series-Case/apl2-iphone- ... lt,pd.html К сожалению, всунуть зеленый телефон не удалось, но при наличии фантазии это - не проблема. Пишу со смартфона ( вот, де дюймов не хватает!)
Насчет слова (опускаю везде кавычки - со смартфона - геморройно) Белоруссия/Беларусь. Кали разауляем па-беларуску - будзем казаць: Беларусь. А правила русского языка предписывают говорить: Белоруссия. Ты Берег Слоновой Кости хоть в Англию переменной, от этого он не перестанет быть Берегом Слоновой Кости. На языках аборигенов Новая Зеландия - Аотеароа, Гренландия -Калалит Нунаат (кстати, это сейчас ее официальное название, но я сомневаюсь, что хоть один адепт Беларуси захочет ее хоть раз так назвать, не говоря уже о постоянном использовании этого названия), а Калмыкия - Хальм-Тангч. Коли говорим по-русски, будем последовательными до конца.
KaYeV:Винцэсь:А я хочу зеленый 5 Цэ
Просто вам цвет понравился или хотите разнообразия(как я думаю)
Винцэсь:слово "БелОруссия пишется через "О".
ilmak:Наоборот. К примеру тут везде написано БелАрусь. А википедии в данном случае верить не стоит
Споры об этом не утихают много лет.
Всегда мечтал о зеленом телефоне (не для разнообразия). И в пластмкссовые корпусе. На металлическом краска моментом слетит без чехла. А с чехлом телефон в металле теряет свои понты. Я все телефоны ношу в чехлах, поэтому, оптимальный вариант - зеленый телефон в зеленом чехле: http://m.otterbox.com/iPhone-5C-Defender-Series-Case/apl2-iphone- ... lt,pd.html К сожалению, всунуть зеленый телефон не удалось, но при наличии фантазии это - не проблема. Пишу со смартфона ( вот, де дюймов не хватает!)
Насчет слова (опускаю везде кавычки - со смартфона - геморройно) Белоруссия/Беларусь. Кали разауляем па-беларуску - будзем казаць: Беларусь. А правила русского языка предписывают говорить: Белоруссия. Ты Берег Слоновой Кости хоть в Англию переменной, от этого он не перестанет быть Берегом Слоновой Кости. На языках аборигенов Новая Зеландия - Аотеароа, Гренландия -Калалит Нунаат (кстати, это сейчас ее официальное название, но я сомневаюсь, что хоть один адепт Беларуси захочет ее хоть раз так назвать, не говоря уже о постоянном использовании этого названия), а Калмыкия - Хальм-Тангч. Коли говорим по-русски, будем последовательными до конца.
KaYeV, не, я согласна, что лучше 5-ка, чем эти разноцветные штуки.
Винцэсь, а я это к тому, что если вы в игрушки не играете, то и не стоит рассуждать, на компьютере надо играть или на приставке.
И "держать в руках" и "пользоваться" - вообще разные вещи.
ilmak, открою вам большой секрет, есть БелАрусь написание, а есть БелОруссия. И то и то возможно к употреблению. А вот БелАруссии, как писал KaYeV, нет такого слова. Если два "С" - то "О" после "Л". Если одно "С" - то "А" там же.
Винцэсь, ну еще есть мнение, что БелОруссией мы были до распада СССР. Я лично за Беларусь, хоть и говорю на русском.
KristiX:KaYeV, не, я согласна, что лучше 5-ка, чем эти разноцветные штуки.
Ну, кому как.Я против 5c только потому, что он воспринимается урезанным/бюджетным.
KristiX:А вот БелАруссии, как писал KaYeV, нет такого слова
Да-да, ладно, признаю свою грамматическую ошибку. Обещаю исправиться.
вот уж точно бюджетный телефон..ахаха))
я наверно если только сума сойду, то куплю такую игрушку за 1К
M.PST.R:вот уж точно бюджетный телефон..ахаха))
я наверно если только сума сойду, то куплю такую игрушку за 1К
Поздравляю! Вы юбилейный, тридцатый, кто написал подобное!
Я одного не пойму, как бюджетный тел может стоить 900$?
Или это первоначальный ценник, а потом он будет стоить 400?
Серьезно, объясните плз.
katya_taraban:Я одного не пойму, как бюджетный тел может стоить 900$?
Серьезно, объясните плз.
400? забудь. Только что то не понятно как бюджетный тел стоит Больше 5-ки? получается 5-ка вообще .... лол*?
katya_taraban:Я одного не пойму, как бюджетный тел может стоить 900$?
Серьезно, объясните плз.
Ну, для начала, откуда вы взяли, что это бюджетник? Apple про это не говорила. Во-вторых, у него внутренности от смартфона, бывшего флагманом две недели назад и обгоняющего по начинке не то, чтобы бюджетники на andoid-е, а даже некоторые флагманы(а с HTC One, Sony Xperia Z или SGS4 стоит на одной ступеньке). Единственное, что указывает на его бюджетность - его невыразительный дизайн.
К слову, он стоит 550
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
KristiX:ilmak, открою вам большой секрет, есть БелАрусь написание, а есть БелОруссия. И то и то возможно к употреблению. А вот БелАруссии, как писал KaYeV, нет такого слова. Если два "С" - то "О" после "Л". Если одно "С" - то "А" там же.
Есть москвичи и есть москали))) Вот один в один случай.
Официальное название - БелАрусь, так что стоит придерживаться этой версии
ilmak:KristiX:ilmak, открою вам большой секрет, есть БелАрусь написание, а есть БелОруссия. И то и то возможно к употреблению. А вот БелАруссии, как писал KaYeV, нет такого слова. Если два "С" - то "О" после "Л". Если одно "С" - то "А" там же.
Есть москвичи и есть москали))) Вот один в один случай.
Официальное название - БелАрусь, так что стоит придерживаться этой версии
Я придерживаюсь правил русского языка. Стараюсь придерживаться.
KristiX:KaYeV, не, я согласна, что лучше 5-ка, чем эти разноцветные штуки.
Винцэсь, а я это к тому, что если вы в игрушки не играете, то и не стоит рассуждать, на компьютере надо играть или на приставке.
И "держать в руках" и "пользоваться" - вообще разные вещи.
ilmak, открою вам большой секрет, есть БелАрусь написание, а есть БелОруссия. И то и то возможно к употреблению. А вот БелАруссии, как писал KaYeV, нет такого слова. Если два "С" - то "О" после "Л". Если одно "С" - то "А" там же.Добавлено спустя 1 минута 59 секундВинцэсь, ну еще есть мнение, что БелОруссией мы были до распада СССР. Я лично за Беларусь, хоть и говорю на русском.
Ну, я вам не командую, на чем играть, а рассуждать имею полное право.
Сегодня обсудили с племянником семерочку. Он очень расстроен, и жалеет, что нельзя даунгрэйдить до шестерки. Возможно, придется продавать телефон и покупать новую пятерку (без литеры) на шестерке.
Про Белоруссию/Беларусь точно так же остаюсь при своем мнении.
офлайн
bonjoursoul
Junior Member
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Что за тупизна ( вот цены подняли в рекламке :он будет стоить до 400$ - и платить тут не за что зачем дурные цены за пластик и за экран
что с ценами у нас.и как это можно было назвать бюджетным телефонам??у нас сошли с ума с ценами на телефоны
андроты расстроились, что бюджетный айфон дороже топового самсунга не не будет вам счастья прикоснутся к мечте, идите в лайф, там новые лопаты от хуавея без первого взносаааа!
Винцэсь, откат прошивки есть разве только на разлоченных? А по поводу "своего мнения", вы можете считать, как вам хочется, только у нас все министерства и т.д. на русском звучат именно со словом Беларусь))))
офлайн
nightstarlight
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
вот и смысл????Если уже готов отдать такие деньги( опять же, спасибо нашей поднебесной)...то лучше взять 5s...все равно касарь(моральный барьер)