Продлено до 31 мая!
Инфа с 411-0. Получена только что.
У меня с 8.30 утра отрубился GPRS и WAP (Уручье) и до сих пор не подает признаков жизни. А как дела в других районах Минска?
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
По статистике GPRS-ом пользуется около 1% всех абонентов GSM в мире (газета Мобила).
Так что особой выгоды коммерческая эксплуатация не приносит, зато бесплатное тестирование ОЧЕНЬ привлекает абонентов или хотя бы удерживает от перехода к другому оператору, IMHO.
P.S. "Велком" нравиться все больше и больше. 30 апреля 10:26, а тарифов еще нет.
Скорее всего будет продлено тестирование, иначе "Велком" выглядит несерьезно, тарифов нет, а еще необхидо писать заявление об отключении (со слов работников Велкома).
Selen:У меня с 8.30 утра отрубился GPRS и WAP (Уручье) и до сих пор не подает признаков жизни. А как дела в других районах Минска?
у меня с утра сегодня был наверно лучший траффик за все время
(ул. В. Хоружей)
да и сейчас колбасит 3.5-4 кбит/сек
(ул. Железнодорожная)
Kaktyc, аналогично, видимо, канал расширили - было же вроде как мегабит на 4 тысячи человек...
White Angel:...Так что особой выгоды коммерческая эксплуатация не приносит, зато бесплатное тестирование ОЧЕНЬ привлекает абонентов или хотя бы удерживает от перехода к другому оператору, IMHO..
может оно и так, но есть небольшой парадокс - при такой халяве только ленивый не пользует GPRS, а это значит, что изрядная часть тестеров недоступна для платного голосового траффика при работе в сети ![]()
Голосовой трффик имеет более высокий приоритет, поэтому страдают больше тестеры ГПРС, чем обычные абоненты, особенно в вечернее время!
Хм... сколько же они его продлять будут?
Ведь некоторые ждут не дождутся когда толпа халявщиков свалит и они получат пусть и платный, но нормальный свободный GPRS.
Да и денег это самому Велкому стоит...
В общем, мои поздравления студентам и прочим халявщикам и мои сочуствия деловым людям.
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Кстати кач 5,0-5,5 стабильно иногда за десятку переваливает и это Днем! Утром тоже было класно 11-13, иногда за 15! Класс!!! А сколько 1 тайм слот в жопорезе?
Может из-за него нельза больше разогнаться? ![]()
Блин, так дело дойдет, - будет как в Москве...Кстати, прекрасный способ держать абонентов 
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Скорей всего дальше разогнаться не дает ком-порт, там максимум 14,5, а за 15 улетает из-за сжатия. Интересно что скажут счастливые обладатели Усб?
Хотя для меня главное стабильнось: Эклипс часто виснет с зарядкой ![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
DBLtd:Zmey_Garynych, 15 кбайт/сек - гонишь, наверное
Обижаешь. Сам был вначале удивлен. Во Флешгете мелькает периодически за 15, максимально было 15,21. На ком-порте не должно быть таких скоростей, может сжатие, но Факт. Сейчас стабильно за 8! И сегодня уже забегало за 15, только у меня нет времени документировать
. Супер!!!
ЗЫ Жаль что уже качаю второстепенное...
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Чуть больше 23 за час, по моему круто!
Откуда 52Mb? Для этого нужно как раз 15kb/s, но у меня же эпизодически, а не стабильно.
Gosh!, ну, я, например, вот уж третий месяц собираюсь поключить свой телефон к компьютеру. Может, и подключу =)
2 Tirador, я имею ввиду не то число когда начал стартовать там жопорез и MMS в Росии, а те сроки, которые были выданы на тест. экспл.
NBezmen:Открывал GPRS недели две назад, так в заявлении было указано, что услуга бесплатна только по 30.04.2003.
Читаете ли вы те заявления, что подписываете??? Если нет, то я сочувствую таким людям. Там же ясно написано слово ТЕСТОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ( = НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ)
.
Порой цифры не заметны??