Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Grand Memo (V9815)

Ответить
  • Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 19 октября 2013 15:01

Droban, Просто лок стоит. Хотя при желании можно привлечь по статье. И произойдет заключение сроком на 2 года) А если боитесь за телефон - ничего ему не станет, если руки ровные.

Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
  • Droban Member
    офлайн
    Droban Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #296527

Написать сообщение

177
    # 19 октября 2013 15:16
    Patriarch78:

да за телефон то не боюсь. Просто именно что этот пунктик....

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 19 октября 2013 17:44
    Droban:

Patriarch78:

да за телефон то не боюсь. Просто именно что этот пунктик....

Ну проверять же они не будут телефон.плати по договору как положеннои всё.платёж прошёл,а телефон может и утонул где нибудь.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 20 октября 2013 17:15 Редактировалось PadLizza, 1 раз.
    Patriarch78:

Droban, Просто лок стоит. Хотя при желании можно привлечь по статье. И произойдет заключение сроком на 2 года) А если боитесь за телефон - ничего ему не станет, если руки ровные.

Что ты несёшь?! Какой срок?!... Ухахахах, максимум это в судебном порядке обяжут выплатить остаточную сумму по договору + судебные издержки. Уголовно наказуемо изменение IMEI а не замена прошивки аппарата. А разлочить можно тупо поставив кастомную сборку android... Так что не пори чушь.

• Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 21 октября 2013 08:20

PadLizza, вообще-то, в УК РБ нет статьи за замену номера IMEI если что. Привлекают по статье "умышленное изменение компьютерной информации" - что в принципе-то никаким боком к телефонам, но прецеденты были. Смена прошивки - пожалуйста, это не изменение В НЕЙ, а полное ОБНОВЛЕНИЕ, разрешенное ЗАВОДОМ-изготовителем. А разблокировка - это ВНЕСЕНИЕ изменений путем частичной прошивки. Так что сиди и не подгавкивай.

Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
    офлайн

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 22 октября 2013 19:44

чехлы на телефон в лайфе до сих пор не появились,но зато в интернет-магазине по ссылке они есть в наличии.доставка по стране довольно таки быстрая.тут же и защитные плёнки есть.
    http://www.portative.by/product/12081/catalog//32/7/1

офлайн

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 25 октября 2013 16:23 Редактировалось alexgrodno9, 1 раз.
    Okdi:

Скажите при попадании яркого солнца на экран, видно что на экране?? это очень важно

сегодня в гродно солнце и как раз вспомнил про телефон.нормально ведёт себя на солнце.всё видно

• IvanC Senior Member
    офлайн
    IvanC Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #216692

Написать сообщение

740
    # 25 октября 2013 16:45 Редактировалось IvanC, 1 раз.

del

• GAGARA Junior Member
    офлайн
    GAGARA Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #63230

Написать сообщение

92
    # 26 октября 2013 23:13

Добрый день. Принимайте в свои ряды. Скажите, попробовал вставить симку Лайф в него, как то торчит она у меня примерно миллиметра на 2, что с ней нужно сделать что бы она поместилась?

офлайн

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 27 октября 2013 10:48
    GAGARA:

Добрый день. Принимайте в свои ряды. Скажите, попробовал вставить симку Лайф в него, как то торчит она у меня примерно миллиметра на 2, что с ней нужно сделать что бы она поместилась?

Перевернуть.

• GAGARA Junior Member
    офлайн
    GAGARA Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #63230

Написать сообщение

92
    # 27 октября 2013 11:54 Редактировалось GAGARA, 2 раз(а).

Всем спасибо, вопрос снят. Получилось.

• yura86 Junior Member
    офлайн
    yura86 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #432405

Написать сообщение

56
    # 27 октября 2013 13:09

Всем доброго дня!
    Стою перед выбором покупки Huawei Mate или ZTE Grand Memo. Посоветуйте с данными аппаратами (в основном аппарат нужен на каждый день, много командировок, приоритет автономность, затем игры). В начале хотел брать Mate, но в обзоре увидел Memo, заинтересовался. У ZTE более мощный проц, по дизайну интереснее Huawei. Кто что посоветует? И буду благодарен если ответите на несколько вопросов:
    1. У ZTE стекло Gorilla Glass или обычное?
    2. Поддерживает ли Memo функцию " USB On-The-Go"?
    3. Как в плане поддержки Mate и Memo?
    4. Так уж плох K3V2 по сравнению с Snapdragon 600? На какой проц будет больше оптимизации, игры и пр.?
    5. Есть ли Memo в чисто черном цвете или только с синей/белой задней крышкой?
    6. Подскажите сильные и слабые стороны обоих аппаратов.
    7. На что обратить внимание при покупке? Стоит ли покупать эти аппараты на барахолке (Memo от 250уе, Mate от 350уе)?
    8. Сильно не пинайте, но с андройдами знаком мало: как фирменные оболочки Huawei и ZTE? Можно ли их менять между собой?

офлайн

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 27 октября 2013 14:23

а я как раз пользуюсь двумя телефонами.и мэйтом и мэмой.оба аппарата довольно таки не плохие.разница в размере почти не ощущается.процессоры у обоих 4-х ядерные,поэтому в работе особо не отличаются.одни и те же игры идут одинаково.при этом я ни один ни другой не перешивал и ничего не менял,мне и так не плохо.
    зте будет по ярче,да и внутренность там как во всех андроидах,а в мейте меню сначала напугало.там оно есть и в тоже время его как бы и нет.но теперь уже ничего,разобрался.привык.
    у меня мэйт чёрный,только боковая окантовка серая.если есть интерес-могу продать(весь комплект,гарантия,в плёнках,чехол,бампер)
    в общем оба телефона не плохие.

• yura86 Junior Member
    офлайн
    yura86 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #432405

Написать сообщение

56
    # 27 октября 2013 14:46
    alexgrodno9:

а я как раз пользуюсь двумя телефонами.и мэйтом и мэмой.оба аппарата довольно таки не плохие.разница в размере почти не ощущается.процессоры у обоих 4-х ядерные,поэтому в работе особо не отличаются.одни и те же игры идут одинаково.при этом я ни один ни другой не перешивал и ничего не менял,мне и так не плохо.
    зте будет по ярче,да и внутренность там как во всех андроидах,а в мейте меню сначала напугало.там оно есть и в тоже время его как бы и нет.но теперь уже ничего,разобрался.привык.
    у меня мэйт чёрный,только боковая окантовка серая.если есть интерес-могу продать(весь комплект,гарантия,в плёнках,чехол,бампер)
    в общем оба телефона не плохие.

Спасибо, посмотрим что еще скажут.
    P.S. пользуешься двумя а продаешь мэйт?)))

• GAGARA Junior Member
    офлайн
    GAGARA Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #63230

Написать сообщение

92
    # 27 октября 2013 14:56

И еще вопрос, если тел лайфовский я хочу его разлочить, получить рут соответственно, могут ли быть проблемы с гарантией?

офлайн

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 27 октября 2013 16:29

продаю мэйт потому как хочу ноут3.
    мемо взял у лайфа с обязательствами,поэтому и продавать его пока не могу,а мэйт без обязательств,его и продать можно.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

GAGARA:

И еще вопрос, если тел лайфовский я хочу его разлочить, получить рут соответственно, могут ли быть проблемы с гарантией?

так при разлочке и гарантия вроде как пропадает.

• games Senior Member
    офлайн
    games Senior Member

578

13 лет на сайте
    пользователь #363473

Написать сообщение

578
    # 27 октября 2013 19:19
    alexgrodno9:

процессоры у обоих 4-х ядерные,поэтому в работе особо не отличаются.одни и те же игры идут одинаково.

Краит и А9 не отличаются? :o

yura86:

посмотрим что еще скажут.

Мемо рулит.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

yura86:

4. Так уж плох K3V2 по сравнению с Snapdragon 600? На какой проц будет больше оптимизации, игры и пр.?

Так уж плох. Но в Мемо не Снапдрагон 600, а всего лишь S4 Pro. Но игры все равно намного лучше идут, чем на К3V2.

офлайн

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 27 октября 2013 19:28

games:
    я оцениваю телефоны на уровне простого пользователя.мне если честно ничего не говорит ни один процессор,ни другой.мне лишь бы работал без нареканий,без тормозов.

• MrAnderson Neophyte Poster
    офлайн
    MrAnderson Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #84650

Написать сообщение

22
    # 28 октября 2013 11:17

Взял на лайфе, юзаю месяц - все идеально. Большой экран - удобно играть, смотреть. Ни одна игра не тормозила еще. Однако стал замечать глюки модуля связи.. Например ГПС приложения чаще всего показывают, что я телепортируюсь, присем абсолютно случайным образом.. не то что был в точке А - через секунду в точке Б. а совершенно рандомно блинкуюсь вокруг в радиусе метров пятисот. Очень напрягает.. Думал со спутником траблы - проверили рядом с нексусом друга: у него все ок, у меня такая вот шляпа.. И связь бывает показывает 3G все палки, а инет лагает так, что MP3 стримит с обрывами раз в 10 секунд. Рут не ставил, проша официальная. весь софт из маркета. стоит доктор веб. Кто юзал подскажите - у всех такое или можно в тех-поддержку обратиться? и если обращаться - как это сделать? я же запущу им карты - и они, естесственно покажут, что все ок именно в этот раз, а приду домой - опять начнется...

• IvanTurin Member
    офлайн
    IvanTurin Member

408

14 лет на сайте
    пользователь #311346

Написать сообщение

408
    # 28 октября 2013 11:40

добрый день, какой самый быстрый и бесплатный способ отвязки от лайфа ? , через модем и китайскую прошивку - ?. Кто пробывал работает данный метод - ?