shn:
молодечно - не самая страшная трасса это точно и не очень далеко.
рядом - боровая-)
дальше - молодечно, несвиж, осиповичи,
дальше - барановичи, бобруйск, лида, ошмяны
дальше - орша витебск могилев волковыск гродно иваново мозырь
наверное еще чтото не знаю
лично я катался на боровой, в молодечно, лиде (до и после переделки), осиповичах, могилеве и бобруйске (вч).
для новичков везде сложно. в могилеве чисто в ознакомительных целях проехал несколько кругов (когда покупал мотоцикл) - стремная она а тем более на новом моте.
Как по мне так лучше пусть трасса будет затычной для новичка чем он разгонится и улетит куданибудь. В этом смысле осиповичи - нормальная трасса. В молодечно тоже нормально. В бобруйске на трассе возле вч есть коварные торчки, там даже у одного имя есть - ключица (думаю понятно почему-))) ) но в целом и она нормальная. Поломаться можно везде при желании-). В лиде трасса теперь более скоростная чем раньше - много больших столов некоторые новичку легко прыгать а некоторые лучше и не пробовать (тройной разрывной у трибуны). Есть пара непростых плоских поворотов с отрицательным уклоном (стремно особенно по грязи) есть повороты со стенкой в принципе по краю везде был упор но в него еще попасть нужно -)). Если проедешь эту трассу за 2:15 - можешь спокойно заявляться в хобби - будешь быстрее большинства.
Я сейчас с радостью на любую трассу выеду потому что совсем уже на этих полигонах расслабился. И на боровой бы за счастье покатал только не знаю как там сейчас с ключами.
Мне чтобы поехать нужно металлические диски найти в сцепление от CR125 или от КТМ SX 125 ну и еще некоторых моделей. Возможно мне их вырежут лазером на этой неделе. И тогда можно выбраться например в Молодечно.
Спасибо shn
, хоть ты вкратце охарактеризовал трассы, а то сколько не спрашивал, все молчек!