Ответить
  • FantoM-MX Senior Member
    офлайн
    FantoM-MX Senior Member

1608

14 лет на сайте
    пользователь #458316

Написать сообщение

1608
    # 12 июня 2014 08:03 Редактировалось FantoM-MX, 2 раз(а).

А разве в Барановичах перед финишным столом не песок??? На трамплине передним на приземлении мотоцикл закапывается!
    Та прямая, котороя вдоль закрытого парка и поворот перед ней!
    Еще в середине трассы, короткая острая спрыжка, а за ней резкий правый поворот, тоже песчаный.

• kampplus Senior Member
    офлайн
    kampplus Senior Member

551

14 лет на сайте
    пользователь #363231

Написать сообщение

551
    # 12 июня 2014 11:45

Ого! Это ты уже в профессионалы рвёшься!

Серега,я катаюсь раз в неделю.какие профессионалы.
    НЕ забыдь бы как мот заводится :D

офлайн
    FantoM-MX Senior Member

1608

14 лет на сайте
    пользователь #458316

Написать сообщение

1608
    # 12 июня 2014 12:16
    kampplus:

Серега,я катаюсь раз в неделю.какие профессионалы.
    НЕ забыдь бы как мот заводится :D

Заводится?! Я уже забыл с какой стороны газ!

• valera1098 Senior Member
    офлайн
    valera1098 Senior Member

965

11 лет на сайте
    пользователь #1081310

Написать сообщение

965
    # 12 июня 2014 13:15
    kampplus:

Был только на двух трассах. Мой уровень пред ясельный. :trollface: Но мне нравится кататься среди мастеров. Они многое подсказывают и указывают на ошибки. Что бы чего то достичь, нужно кататься хотя бы через день. А раз в неделю это,чтоб не забыть с какой стороны подходить к мотику. Как то так.Трассы сложные, но в осиповичах ну очень сложная. Или я может не видел сложных еще. На фото вроде ровные а приедешь одни колеи разбитые. В несвиже мне больше понравилось. Сама атмосфера. Приглашали в Барановичи. Кто знает как там трасса????? Еще покатаемся.

Если кто-то из опытных постоянно присматривает, то это :super: тогда имеет смысл выезжать с ним. А если глянули и занимаются своими делами - то есть риск "закатать" ошибку, а переучиваться сложнее! Для новичка наверно все трассы будут сложными.

FantoM-MX:

Ладно прибедняться, на прошлой неделе по "волнам" так скакал... :moderator:

офлайн
    FantoM-MX Senior Member

1608

14 лет на сайте
    пользователь #458316

Написать сообщение

1608
    # 12 июня 2014 13:30

Так я ж не газуя! :-) Где газ так и не вспомнил... :D

• kampplus Senior Member
    офлайн
    kampplus Senior Member

551

14 лет на сайте
    пользователь #363231

Написать сообщение

551
    # 12 июня 2014 21:03 Редактировалось kampplus, 1 раз.
    valera1098:

kampplus:

Был только на двух трассах. Мой уровень пред ясельный. :trollface: Но мне нравится кататься
    Если кто-то из опытных постоянно присматривает, то это :super: тогда имеет смысл выезжать с ним. А если глянули и занимаются своими делами - то есть риск "закатать" ошибку, а переучиваться сложнее! Для новичка наверно все трассы будут сложными. Так и для профи новая трасса всегда в диковинку.Привыкнуть нужно запомнить.Месные на своих трассах красиво катаются.Новую трассу нужно проехать раза три тихонько ,потом добавлять.Но главное не зарываться(в голове всегда держать слово ЧАЙНИК). :shuffle:

FantoM-MX:

Ладно прибедняться, на прошлой неделе по "волнам" так скакал... :moderator:

офлайн
    FantoM-MX Senior Member

1608

14 лет на сайте
    пользователь #458316

Написать сообщение

1608
    # 12 июня 2014 21:41 Редактировалось FantoM-MX, 1 раз.

Я красным отметил где пески в Барановичах...

• cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 12 июня 2014 21:46

Я на своем участочке (трасса) делал четыре волны ...высотой где-то 60-80 см и растоянием между ними примерно 6 метров.
    Поначалу привыкал к ним и ездил помедленее , как бы огибая их по всей площади...потом чуть привыкнув начал наглеть и заходил на них с большей скоростью , добавляя газ на подьемах . Но вот, чтобы по-настоящему пролетать на них ,- у меня духу не хватило. Потом надоев так катать , чуть перестроил трассу и из них сделал два небольших трамплинчика . Теперь наверное обратно хочу замутить нечто похожее на волны. Очень забавный элемент и очень толково учит наездника

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Странно...от меня Баранки в 50 км , а я там не ездил . А вот ,в качестве зрителя, много раз ездил. :D

офлайн
    valera1098 Senior Member

965

11 лет на сайте
    пользователь #1081310

Написать сообщение

965
    # 12 июня 2014 21:55

kampplus, что то у тебя сообщение не прошло, отредактируй!

• kampplus Senior Member
    офлайн
    kampplus Senior Member

551

14 лет на сайте
    пользователь #363231

Написать сообщение

551
    # 13 июня 2014 00:37
    valera1098:

kampplus, что то у тебя сообщение не прошло, отредактируй!

Так и для профи новая трасса всегда в диковинку.Привыкнуть нужно запомнить.Месные на своих трассах красиво катаются.Новую трассу нужно проехать раза три тихонько ,потом добавлять.Но главное не зарываться(в голове всегда держать слово ЧАЙНИК). :shuffle:

• shn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shn Senior Member Автор темы

1251

18 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 13 июня 2014 17:39

kampplus, вы в бобруйск в субботу или в воскресенье и на какую трассу на песок или на другую, которая возле военной части?

alextramp
  • kampplus Senior Member
    офлайн
    kampplus Senior Member

551

14 лет на сайте
    пользователь #363231

Написать сообщение

551
    # 15 июня 2014 21:41
    shn:

kampplus, вы в бобруйск в субботу или в воскресенье и на какую трассу на песок или на другую, которая возле военной части?

Ни куда не попал.Все выходные работал.
    Если будет желание,давай организуем поездку в бобруйск.
    В четверг например.Я еще не был там.Но думаю возле вч.

• cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 16 июня 2014 06:47

kampplus, В Бобруйске , там где слеты байкеры постоянно делают, ближе к выезду на Могилевскую трассу, один песок на трассе . Трамплинов толковых по-моему нету. Но вот песка ...достаточно. Я помню так и не решился соревноваться :D

офлайн

1251

18 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 16 июня 2014 10:27
    kampplus:

shn:

Я работаю в четверг, и в субботу добил сцепление, не успел я перестраховаться и заранее заказать. Так что временно выбываю..Надеюсь не на долго.

alextramp
  • kampplus Senior Member
    офлайн
    kampplus Senior Member

551

14 лет на сайте
    пользователь #363231

Написать сообщение

551
    # 17 июня 2014 01:15 Редактировалось kampplus, 1 раз.
    shn:

kampplus:

shn:

Я работаю в четверг, и в субботу добил сцепление, не успел я перестраховаться и заранее заказать. Так что временно выбываю..Надеюсь не на долго.

На какие трассы можно проехать еще ,чтоб недалеко.Где лучше для новичков покатать?
    Делай мотик,съездим куда.В молодечно как трасса?Где тебе больше нравится катать?

офлайн

1251

18 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 17 июня 2014 12:01
    kampplus:

shn:

kampplus:

shn:

kampplus
    На какие трассы можно проехать еще ,чтоб недалеко.Где лучше для новичков покатать?
    Делай мотик,съездим куда.В молодечно как трасса?Где тебе больше нравится катать?

молодечно - не самая страшная трасса это точно и не очень далеко.
    рядом - боровая-)
    дальше - молодечно, несвиж, осиповичи,
    дальше - барановичи, бобруйск, лида, ошмяны
    дальше - орша витебск могилев волковыск гродно иваново мозырь
    наверное еще чтото не знаю

лично я катался на боровой, в молодечно, лиде (до и после переделки), осиповичах, могилеве и бобруйске (вч).
    для новичков везде сложно. в могилеве чисто в ознакомительных целях проехал несколько кругов (когда покупал мотоцикл) - стремная она а тем более на новом моте.
    Как по мне так лучше пусть трасса будет затычной для новичка чем он разгонится и улетит куданибудь. В этом смысле осиповичи - нормальная трасса. В молодечно тоже нормально. В бобруйске на трассе возле вч есть коварные торчки, там даже у одного имя есть - ключица (думаю понятно почему-))) ) но в целом и она нормальная. Поломаться можно везде при желании-). В лиде трасса теперь более скоростная чем раньше - много больших столов некоторые новичку легко прыгать а некоторые лучше и не пробовать (тройной разрывной у трибуны). Есть пара непростых плоских поворотов с отрицательным уклоном (стремно особенно по грязи) есть повороты со стенкой в принципе по краю везде был упор но в него еще попасть нужно -)). Если проедешь эту трассу за 2:15 - можешь спокойно заявляться в хобби - будешь быстрее большинства.

Я сейчас с радостью на любую трассу выеду потому что совсем уже на этих полигонах расслабился. И на боровой бы за счастье покатал только не знаю как там сейчас с ключами.

Мне чтобы поехать нужно металлические диски найти в сцепление от CR125 или от КТМ SX 125 ну и еще некоторых моделей. Возможно мне их вырежут лазером на этой неделе. И тогда можно выбраться например в Молодечно.

alextramp
    офлайн
    valera1098 Senior Member

965

11 лет на сайте
    пользователь #1081310

Написать сообщение

965
    # 17 июня 2014 12:23 Редактировалось valera1098, 1 раз.
    shn:

рядом - боровая-)

лично я катался на боровой, в молодечно, лиде (до и после переделки), осиповичах, могилеве и бобруйске (вч).
    для новичков везде сложно. в могилеве чисто в ознакомительных целях проехал несколько кругов (когда покупал мотоцикл) - стремная она а тем более на новом моте.
    Как по мне так лучше пусть трасса будет затычной для новичка чем он разгонится и улетит куданибудь. В этом смысле осиповичи - нормальная трасса. В молодечно тоже нормально. В бобруйске на трассе возле вч есть коварные торчки, там даже у одного имя есть - ключица (думаю понятно почему-))) ) но в целом и она нормальная. Поломаться можно везде при желании-). В лиде трасса теперь более скоростная чем раньше - много больших столов некоторые новичку легко прыгать а некоторые лучше и не пробовать (тройной разрывной у трибуны). Есть пара непростых плоских поворотов с отрицательным уклоном (стремно особенно по грязи) есть повороты со стенкой в принципе по краю везде был упор но в него еще попасть нужно -)). Если проедешь эту трассу за 2:15 - можешь спокойно заявляться в хобби - будешь быстрее большинства.

Я сейчас с радостью на любую трассу выеду потому что совсем уже на этих полигонах расслабился. И на боровой бы за счастье покатал только не знаю как там сейчас с ключами.

Мне чтобы поехать нужно металлические диски найти в сцепление от CR125 или от КТМ SX 125 ну и еще некоторых моделей. Возможно мне их вырежут лазером на этой неделе. И тогда можно выбраться например в Молодечно.

Спасибо shn :super: , хоть ты вкратце охарактеризовал трассы, а то сколько не спрашивал, все молчек!

• kampplus Senior Member
    офлайн
    kampplus Senior Member

551

14 лет на сайте
    пользователь #363231

Написать сообщение

551
    # 17 июня 2014 13:50
    shn:

kampplus:

shn:

kampplus:

shn:

kampplus

рядом - боровая-)

Исчерпывающий ответ.Спасибо.Если что я присоединюсь.Будем смотреть по времени.

офлайн
    FantoM-MX Senior Member

1608

14 лет на сайте
    пользователь #458316

Написать сообщение

1608
    # 18 июня 2014 12:29
    valera1098:

Спасибо shn :super: , хоть ты вкратце охарактеризовал трассы, а то сколько не спрашивал, все молчек!

Это тайна! :spy:
    Сам покатаешься и со временем всё узнаешь... :trollface:

офлайн

1251

18 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 20 июня 2014 21:22

kampplus, диски мне сделали, завтра поставлю попробую и может тогда в воскресенье в молодечно.

alextramp