Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS G750J

Ответить
  • showtimez85 Junior Member
    офлайн
    showtimez85 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #195582

Написать сообщение

84
    # 11 сентября 2015 18:03 Редактировалось showtimez85, 1 раз.

http://ark.intel.com/ru/products/75027/Intel-Core-i5-4200H-Proces ... o-3_40-GHz
    Данный проц работает только с 2мя каналами памяти, но способен поддерживать 32 гБ.
    Думаю, что когда (если) придет пора наращивать на 32 гБ, уже будут существовать мобильные планки памяти на 16 гБ.
    Но все-таки инфа по компу везде предоставлена неверно,а основная масса пользователей руководствуется этой инфой, особенно такие как я, которые доверяют ASUS на 100%.
    Что бы докопаться до истины, пришлось поднапрячься, послушать неверные ответы неквалифицированной техподдержки и сервисного центра. Кто знает, может еще какие-то нюансы всплывут, неосвещенные в описании.

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 11 сентября 2015 18:16
    showtimez85:

http://ark.intel.com/ru/products/75027/Intel-Core-i5-4200H-Proces ... o-3_40-GHz
    Данный проц работает только с 2мя каналами памяти, но способен поддерживать 32 гБ.
    Думаю, что когда (если) придет пора наращивать на 32 гБ, уже будут существовать мобильные планки памяти на 16 гБ.
    Но все-таки инфа по компу везде предоставлена неверно,а основная масса пользователей руководствуется этой инфой, особенно такие как я, которые доверяют ASUS на 100%.
    Что бы докопаться до истины, пришлось поднапрячься, послушать неверные ответы неквалифицированной техподдержки и сервисного центра. Кто знает, может еще какие-то нюансы всплывут, неосвещенные в описании.

больше различий там нет.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15287

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15287
    # 12 сентября 2015 11:41
    showtimez85:

DDR3L врядли появятся, большие объемы будут уже DDR4

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

showtimez85:

Данный проц работает только с 2мя каналами памяти

большинство десктопных и мобильных CPU поддерживают макс 2 канала , исключение некоторые модели Xeon, где 3 канала

• MEGAv25 Senior Member
    офлайн
    MEGAv25 Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #124395

Написать сообщение

840
    # 2 октября 2015 19:55

Может у кого завалялась рамка крепления жёсткого диска?

• GPSBY Senior Member
    офлайн
    GPSBY Senior Member

724

19 лет на сайте
    пользователь #77757

Написать сообщение

724
    # 30 июня 2018 13:02 Редактировалось GPSBY, 1 раз.

пишут сверху есть разьем под 3й HDD mSATA ?

@" - но лишний раз проверить, совместима ли ваша система с NVMe-накопителями в формате M.2, требующими для своей работы четыре (или для некоторых моделей SSD – две) линии PCI Express 3.0, перед приобретением соответствующего SSD не помешает. Эту информацию можно получить на сайте производителя материнской платы или в руководстве пользователя."

пишите в личку