Ответить
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

18 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 8 ноября 2007 12:59
    FlinK:

сЯсЯ:

и еще!!! господа, в камеди минск стайл приглашали всех желающих и до сих пор приглашают. сходите и предложите лучшее. а то языками молоть мы все сильны, а что-то сделать стОящее - ФИГА!!!

Может хватит уже, а?

Чтобы оценивать вкус молока, не обязательно быть коровой!! :D

почему же хватит???

ИМХО у нас общество разношерстное!!! кто-то ржал над комбайнером, кого-то вставил Галыгин, а кого-нить и продюссер повеселил!!!

представьте аудиторию на несколько миллионов, где есть и дауны, и интелектуалы...и всем должно быть смешно!!!

:znaika: повторюсь - российский камеди не сразу словил волну. посмотрите первые их выпуски - УЖОС!!!

кста, наши резиденты много пишут для российского камеди, а так же для "наша раша" и "смех без правил". так что - ВОСТРЕБОВАН НАШ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ "ТОВАР" ЗА КОРДОНОМ ))) !!!

ЗЫ: ИМХО не заканчивается все на Купридо и Галыгине!!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • 3524 Senior Member
    офлайн
    3524 Senior Member

708

23 года на сайте
    пользователь #3524

Написать сообщение

708
    # 8 ноября 2007 13:21

кста, наши резиденты много пишут для российского камеди, а так же для "наша раша" и "смех без правил"

Рассмешил, они ж для себя ничего толкового написать не могут, а тут для русских, таланту маловато :D

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

24 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 8 ноября 2007 13:26

мды, человека, которого рассмешили футболисты-партизаны, сЯсЯ, просто искренне не могу понять.

сидел в ахуе всю дорогу, особенно отвисла челюсть, когда мужик срал от начала и до конца одного из сюжетов и над этим предлагалось смеяццо.

но надо было досмотреть до конца, просто ради интереса. больше не буду.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • dziaciuk Neophyte Poster
    офлайн
    dziaciuk Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #109673

Написать сообщение

1
    # 8 ноября 2007 13:27

Мала хто ведае, што НАША РАША, гэта пераробка англійскага серыяла Little Britain. Там канешне ўсё адбываецца ў Брытаніі, таксама па некалькі эпізодаў з рознымі персанажамі, якіх выконваюць адны й тыя ж комікі. Голас за кадрам таксама ёсьць.

Такім чынам, стваральнікі Наша Белараша скапіявалі тое, што ўжо было скапіявана. Аніводнай сваёй ідэі. Да таго ж , думаю, яны нават ня ведаюць, пра існаваньне англійскага арыгінала ( гл. вышэй).

І яшчэ: я разумею, што гэта гумар і г.д. але слова Белараша у мяне выклікае непрыемнае пачуцьцё. Усе ведаюць, што такога слова болей няма, а ёсьць Беларусь. Яны нават назву арыгінальную ня здолелі прыдумаць, а ўзялі расейскую. Карацей, жах поўны. А ўсё з-за таго, што тыя хто гэта робяць, маюць правінцыйны погляд на рэчы. Далей за Маскву яны нічога не бачаць.

P.S. Не хацеў каб палічылі гэта за палітычны пост, але такая ў нас рэчаіснасьць.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 8 ноября 2007 13:47
    сЯсЯ:

FlinK:

сЯсЯ:

и еще!!! господа, в камеди минск стайл приглашали всех желающих и до сих пор приглашают. сходите и предложите лучшее. а то языками молоть мы все сильны, а что-то сделать стОящее - ФИГА!!!

Может хватит уже, а?

Чтобы оценивать вкус молока, не обязательно быть коровой!! :D

почему же хватит???

Потому что все защитники белорусских убогих "артистов" и прочих представителей шоу-бизнеса всегда выкатывают один и тот же аргумент. Я его у Вас выделил жирным шрифтом и другим цветом.

Повторяю немного другими словами - чтобы ценить хорошую кухню, не обязательно самому уметь готовить!!! Вот я, например, петь не умею, но это не лишает меня права критиковать безголосых фанерщиков! Я ж сам на сцену не лезу! :)

Понятно объясняю?

ИМХО у нас общество разношерстное!!! кто-то ржал над комбайнером, кого-то вставил Галыгин, а кого-нить и продюссер повеселил!!!

представьте аудиторию на несколько миллионов, где есть и дауны, и интелектуалы...и всем должно быть смешно!!!

Ну вообще-то даунам лучше не пытаться угождать...

Вы вообще в этой ветке отзывы прочитали? Большинству не понравилось ВООБЩЕ!!!

:znaika: повторюсь - российский камеди не сразу словил волну. посмотрите первые их выпуски - УЖОС!!!

В рос-КК ушли те, кто уже добился успехов в КВНе. У них изначально был уровень выше и таланту больше. Бел-КК - нет... :(

кста, наши резиденты много пишут для российского камеди, а так же для "наша раша" и "смех без правил". так что - ВОСТРЕБОВАН НАШ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ "ТОВАР" ЗА КОРДОНОМ ))) !!!

Да, востребованы ЧП и БГУ.

Откуда сведения про резидентов бел-КК?

Ааа, понял! Вы один из них, да? ;)

ЗЫ: ИМХО не заканчивается все на Купридо и Галыгине!!!

Они профессионалы. До их уровня большинство резидентов бел-КК не дорастёт никогда... :(

Напрасные слова - виньетка ложной сути.
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6900

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6900
    # 8 ноября 2007 14:43
    Тигра:

Еще никто не видел, а уже столько негатива Плохая болезнь "гондурасизм"

согласен с Вами!!! :super:

НО!!! :znaika:

назовите хотя бы один проект белтэлебачыння, который:

а) не был бы калькой с российского проекта;

б) даже будучи калькой с чего-либо хитового, был бы смешным, интересным или хотя бы коммерчески успешным!!!

Belarusians Lives Matter
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 8 ноября 2007 14:47

Только что глянул - не вставило ни капельки. Тут кому-то Галыгин понравился, а меня он как-то и не улыбнул ни разу.

Вообще, даже без всяких придераний мне не понравилось. Галыгин тот же в титрах указан, как один из актеров, даже не среди авторов сценария, а просто актер...

Футболистов просто промотал, сторож с "кораблем пустыни" слишком долго говорил, комбайнер слишком долго ср*л. Доярка привлекла моё внимание только лишь тем, что назвала свою коллегу Джесикой. Посмотрим, что будет дальше, но я как-то без энтузиазма отношусь.

Да и последние выпуски НР как-то не сильно заходят, даже новое шоу "ШоуНьюс". А смешить людей всегда было гораздо сложнее!

• деметр Senior Member
    офлайн
    деметр Senior Member

1489

18 лет на сайте
    пользователь #108165

Написать сообщение

1489
    # 8 ноября 2007 15:03

шило реткаснае :ass:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 8 ноября 2007 15:07

Кстати, может кто в курсе - "белараша" - это что за хрень?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 8 ноября 2007 15:13
    Rat:

Кстати, может кто в курсе - "белараша" - это что за хрень?

ну вот кого надо туда...

расмешил так расмешил :super:

а поднять глаза вверх трудно(последние пару страниц только о ней и говорят) :D

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #109701

3
    # 8 ноября 2007 15:16

Белараша, один против всех, белакамеди и т.д.-бред, подобие...

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 8 ноября 2007 15:24

The_crow,

а поднять глаза вверх трудно(последние пару страниц только о ней и говорят)

О ком, о ней, проницательный вы наш? Меня интересует этимология слова "белараша". Может это "пиво" на суахили? Может кто еще какие варианты предложит...

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

18 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 8 ноября 2007 15:26

уважаемый, FlinK!!!

во-первых, Я - НЕ БОЛЬШИНСТВО!!! стараюсь выделяться из общей массы ))) и всегда имею СВОЕ мнение!!! и не иду на поводу у большинства!!!

во-вторых, что-либо о ЛюськЕ, Каштане, Родригисе, сестрах Зайцевых и других до русского КК лично Я нигде не слышал, в том числе в КВН. согласен, что такие глыбы как Мартиросян, Галыгин, Воля гремели и до этого... но если вспомните, то отсев на протяжении года ( а может и более ) у них был серьезный отсев. где сейчас дуэт ( именно ДУЭТ ) Битлз, красная бурда и иже с ними ????????????

в-третьих, прошерстите сайти Камеди Клаб и вы увидете там имена и фамилии наших резидентов!!! не поленитесь!!!

зЫ: к моему сожалению я не один из них (((... но то что эти ребята стараются делать мне нравится!!!

повторюсь, кто может сделать лучше - ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ !!! Я БУДУ РАД И "БОЛЬШИНСТВО" ТОЖЕ :wink: !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 8 ноября 2007 15:31

сЯсЯ,

повторюсь, кто может сделать лучше - ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ !!!

Мое отсутсвие желания сделать лучше совсем не может мешать мне называть говно - говном. Вы с этим согласны?

• ZmeyKa Senior Member
    офлайн
    ZmeyKa Senior Member

1316

21 год на сайте
    пользователь #20935

Написать сообщение

1316
    # 8 ноября 2007 16:01

сЯсЯ, Я могу сделать лучше !!! В своей области ! Вы понимаете, о чем Вам хотят намекнуть ? Кстати, в данном контексте, Ваша обособленность от тн "общей массы" говорит не в Вашу пользу.

Последние слова биолога: - А эту змею мы знаем! Она не ядовитая ...
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 8 ноября 2007 16:12

сЯсЯ, а может вы один из них и поэтому так защищаете беларашу нашу?

офлайн

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 8 ноября 2007 18:19

Drull, 99% за то, что таки да, один из них...

сЯсЯ:

уважаемый, FlinK!!!

во-первых, Я - НЕ БОЛЬШИНСТВО!!! стараюсь выделяться из общей массы ))) и всегда имею СВОЕ мнение!!! и не иду на поводу у большинства!!!

Поздравляю.

Здесь, в этой теме, Вы очень хорошо выделились. :)

М.М.Жванецкий однажды сказал: "Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо!" Подумайте над этим! ;)

И кстати - я искренне рад, что "Ваша Белораша" :D нашла в Вашем лице такого благодарного зрителя. :super:

во-вторых, что-либо о ЛюськЕ, Каштане, Родригисе, сестрах Зайцевых и других до русского КК лично Я нигде не слышал, в том числе в КВН.

Это Ваши личные проблемы. Я всех их, кроме Перлова, в КВНе видел и запомнил.

согласен, что такие глыбы как Мартиросян, Галыгин, Воля гремели и до этого... но если вспомните, то отсев на протяжении года ( а может и более ) у них был серьезный отсев. где сейчас дуэт ( именно ДУЭТ ) Битлз, красная бурда и иже с ними ????????????

Ну, "Красную Бурду" не трогайте! :) Они как "гости" выступали, да и вообще мало кто способен просто ТЕКСТАМИ, безо всяких ужимок, порвать зал.

А вообще, мне ортогонально :), какой там идёт "отсев". И тратить своё время на то, чтобы "шерстить" какой-то сайт - увольте...

в-третьих, прошерстите сайти Камеди Клаб и вы увидете там имена и фамилии наших резидентов!!! не поленитесь!!!

Секрет Вам открою. Мне вообще-то рус-КК не нравится. Первые несколько передач посмотрел, потом у них пошли самоповторы, смотреть бросил. Какой-то "вершиной юмора" КК не считаю, мне больше по душе то, что те же ребята делали, когда ещё в КВН играли...

Так вот. Рус-КК я сравнил с бел-КК, сравнение вышло далеко не в пользу белорусов, что немного странно, т.к. КВНовские авторы в Беларуси сильные.

От "Вашей Белораши" :) ожидал, что будет примерно как "Наша Раша", только более убого. К сожалению, прогноз оправдался...

зЫ: к моему сожалению я не один из них (((...

Точно? :) А то тут уже возникли сомнения, причём не только у меня!

но то что эти ребята стараются делать мне нравится!!!

Я рад!

Ребята молодцы, что стараются. Но выходит как-то... эээ... фиговенько. А раз так, может, им лучше другим делом заняться?

повторюсь, кто может сделать лучше - ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ !!! Я БУДУ РАД И "БОЛЬШИНСТВО" ТОЖЕ !!!

Вам же уже объяснили, почему этот "аргумент" не канает... Ещё раз нужно?

Чтобы критиковать вкус мёда, не обязательно быть пчелой!!!

:znaika: :D

Напрасные слова - виньетка ложной сути.
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 8 ноября 2007 18:35
    dziaciuk:

Мала хто ведае, што НАША РАША, гэта пераробка англійскага серыяла Little Britain. Там канешне ўсё адбываецца ў Брытаніі, таксама па некалькі эпізодаў з рознымі персанажамі, якіх выконваюць адны й тыя ж комікі. Голас за кадрам таксама ёсьць.

Такім чынам, стваральнікі Наша Белараша скапіявалі тое, што ўжо было скапіявана. Аніводнай сваёй ідэі. Да таго ж , думаю, яны нават ня ведаюць, пра існаваньне англійскага арыгінала ( гл. вышэй).

А зачем далеко ходить? В России много лет с переменным успехом идёт сериал "Городок" -)

• Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

19 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 8 ноября 2007 19:44

сЯсЯ, ты наверное сам там снимался,и решил типа прпиарить.Может ты еще расскажешь что выиграл кучу денег в "Звонок удачи"??:spy:

офлайн

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 8 ноября 2007 20:46
    Rat:

..... О ком, о ней, проницательный вы наш? Меня интересует этимология слова "белараша". Может это "пиво" на суахили? Может кто еще какие варианты предложит...

На английском языке слово Россия, пишеться как Russia и читаеться (если писать русскими буквами) "Раша"... Соответственно на английском слово "Белоруссия" пишеться как Byelorussia и читаеться, если русскими буквами "белораша".... Хотя на самом деле сценаристы могли бы и знать, что Белоруссия - это бывшая республика СССР, и страны такой счас НЕТ. А счас наша страна называеться Республика Беларусь.. Так что и здесь ОБЛАЖАЛИСЬ..............

А доводы "идите сделайте что-то лучше" это из деского сада.. Каждый должен делать то, что у него лучше всего получатьеся.... Если лучше всего получаеться КАПАТЬ или РЫБУ ГРУЗИТЬ, то нечего лезть на телевизор и пытаться рассмешить аудиторию своимси тупыми шутками, полагая, что одной лишь аналогии с Нашей Рашей, вполне хватит, что "ПИПЛ СХАВАЛ"........... Уверен на 100%, что есть очень много людей, которые тупо не могут пролезть из-за таких вот КОМЕДИАНТОВ!!!!!!!

Взять хотя бы команду БГУ.. Очень много талантливых актеров, которые даже ту чушь которую в этом выпуске белораши написали сценаристы, могли бы обыграть в несколько раз лучше......В общем чего писАть... Гов...о, как бы его не описывали, гов...ом и останеться...

сЯсЯ:

кста, наши резиденты много пишут для ...... "смех без правил". так что - ВОСТРЕБОВАН НАШ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ "ТОВАР" ЗА КОРДОНОМ

А скажите пжлст, что можно писать для "смеха без правил"????????????

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская