Drull, 99% за то, что таки да, один из них...
сЯсЯ:
уважаемый, FlinK!!!
во-первых, Я - НЕ БОЛЬШИНСТВО!!! стараюсь выделяться из общей массы ))) и всегда имею СВОЕ мнение!!! и не иду на поводу у большинства!!!
Поздравляю.
Здесь, в этой теме, Вы очень хорошо выделились. 
М.М.Жванецкий однажды сказал: "Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо!" Подумайте над этим! 
И кстати - я искренне рад, что "Ваша Белораша"
нашла в Вашем лице такого благодарного зрителя. 
во-вторых, что-либо о ЛюськЕ, Каштане, Родригисе, сестрах Зайцевых и других до русского КК лично Я нигде не слышал, в том числе в КВН.
Это Ваши личные проблемы. Я всех их, кроме Перлова, в КВНе видел и запомнил.
согласен, что такие глыбы как Мартиросян, Галыгин, Воля гремели и до этого... но если вспомните, то отсев на протяжении года ( а может и более ) у них был серьезный отсев. где сейчас дуэт ( именно ДУЭТ ) Битлз, красная бурда и иже с ними ????????????
Ну, "Красную Бурду" не трогайте!
Они как "гости" выступали, да и вообще мало кто способен просто ТЕКСТАМИ, безо всяких ужимок, порвать зал.
А вообще, мне ортогонально
, какой там идёт "отсев". И тратить своё время на то, чтобы "шерстить" какой-то сайт - увольте...
в-третьих, прошерстите сайти Камеди Клаб и вы увидете там имена и фамилии наших резидентов!!! не поленитесь!!!
Секрет Вам открою. Мне вообще-то рус-КК не нравится. Первые несколько передач посмотрел, потом у них пошли самоповторы, смотреть бросил. Какой-то "вершиной юмора" КК не считаю, мне больше по душе то, что те же ребята делали, когда ещё в КВН играли...
Так вот. Рус-КК я сравнил с бел-КК, сравнение вышло далеко не в пользу белорусов, что немного странно, т.к. КВНовские авторы в Беларуси сильные.
От "Вашей Белораши"
ожидал, что будет примерно как "Наша Раша", только более убого. К сожалению, прогноз оправдался...
зЫ: к моему сожалению я не один из них (((...
Точно?
А то тут уже возникли сомнения, причём не только у меня!
но то что эти ребята стараются делать мне нравится!!!
Я рад!
Ребята молодцы, что стараются. Но выходит как-то... эээ... фиговенько. А раз так, может, им лучше другим делом заняться?
повторюсь, кто может сделать лучше - ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ !!! Я БУДУ РАД И "БОЛЬШИНСТВО" ТОЖЕ !!!
Вам же уже объяснили, почему этот "аргумент" не канает... Ещё раз нужно?
Чтобы критиковать вкус мёда, не обязательно быть пчелой!!!