Ankl6ens, прикольное название сайта
Ankl6ens:Купил сегодня уши, по http://fakeheadphones.com/fake-creative-ep630%20-review/01/2009/ - оригинал
упаковка
серийник прошёл регистрацию на сайте креатива
серийник какой угодно можно напечатать. и на заборе тоже его можно написать.
серийник не показатель.
если честно - то помоему упаковка немного отличается от оригинала. я могу ошибаться. но у меня подозрение вызвало.
вот та что слева - оригинал. инфа 100% )
критикуйте.
-nook- куда катится этот мир...
где правду тогда искать?
п.с. сам юзаю фейк 100%. вроде как. чисто чёрная упаковка квадратная, картонная)) ни о каком серийнике речи нет даже)
ибо доверил покупку сестрёнке, ну а она что дали, то и купила)
п.п.с. хотя звуком более чем доволен. разве что недавно штекер по пзде пошёл. больше 2ух лет отслужили.
unique_man, я в Буме брал, как бы должны быть оригинальными, хотя кто их знает.. звучат неплохо
unique_man, в пакете точно фейк мне кажется буит.. а жёлтой квадратной копии точно бывают..((
В черной картонной коробке оригиналы шли. Партия просто была предназначена для каких-то конкретных целей.
Depeche Company, да.. лимит эдишны то ж бывают.. я как-то выкладывал фотку коробки выпущенной в честь годовщины фестиваля вудсток... аурвана лайв то ж этой серии кстать бывает.. и там офигительная гравировка на чашке..
офлайн
max_qazwsx
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
прикупил ep 630 за 125тр в тц "силуэт". Покупкой доводен... Звук чистый, но я и получше слышал. Единственное что настораживает- штекер... Какойто он хрупкий на вид...
Приобрёл оригинальные 4 года назад, звук качественный, правда децибел не хватает, до сих пор отлично работают (правда уже перешёл на SteelSeries Siberia V2).
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
Долго выбирал в этом ценовом диапазоне между Sennheiser серии СХ и Сreative EP-630. Купил в итоге эти в ТЦ "Силуэт", оригинал. Отличнейшие наушники! Звучание великолепное. Частоты сбалансированы хорошо. Даже при достаточно громком прослушивании не глушат как дешёвые наушники. Сидят в ушах просто идеально (s). Подключайте к достойному источнику и наслаждайтесь!!!
Думал взять че от 50 до 70, слушал разные, в основном фишеры (раз уж их тут на онлайнере так расхваливают), потом послушал эти - на фик фишеры. Может у меня с ушами че не так, но мне эти понравились больше чем те же силвер буллеты или энигмы (хотя изначально я из принципа "скупой платит дважды" не собирался брать уши дешевле 50).
фишерам надо источник, минимум ковон и прогрев. ну, и тональный баланс совершенно разный, каждому свое.
офлайн
megasound1989
Member
|
|
496 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
megasound1989
Member
|
|
496 |
14 лет на сайте Город:
|
yakub
ep-630 это лу4ший вариант будет для тяжелека? или мот ещё 4е-нить поискать?
офлайн
megasound1989
Member
|
|
496 |
14 лет на сайте Город:
|
ckm50 - 85$
ep-630 39$
sigma v2 38$
ckm50 слишком дорогие, мечюсь между выбором ep-630 и sigma v2 )
yakub, а ты 4то взял бы ep-630 или sigma v2 ??????????
офлайн
megasound1989
Member
|
|
496 |
14 лет на сайте Город:
|