не подскажите , на лайфе уже подключают с родными симками (с соответствующей надписью, а не "бестом"
? и вообще , свой номер можно выбрать и сколько это стоит?)
Нет, новых симок нету, да и выбора номера пока тоже нет
Только это оффтоп!
не подскажите , на лайфе уже подключают с родными симками (с соответствующей надписью, а не "бестом"
? и вообще , свой номер можно выбрать и сколько это стоит?)
Нет, новых симок нету, да и выбора номера пока тоже нет
Только это оффтоп!
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1734 |
19 лет на сайте Город:
|
real_tresh, во-первых, EDGE это не FAQ, если вы не распознали название темы, а во-вторых пока ещё симки старые, выбор номера только из имеющихся упаковок с симками, на которых номер уже написан, т.к. все симки предактивированные (типа велкомовского Привета и МТСовского RED)
UPD, опоздал, удалите плз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
На Казинца Еж работал до обеда, после 14.00 отвалился
Школьники насели ?
А, не, пашет!
А EDGE автоматом включается, а то пока тестил, так тока значок G горел?
P.s. Тел Nokia 6230i.
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
народ протестите плиз лайф инет с ежом и без плиз вот ссылка http://2ip.ru/speed/test.php
_STAR_:А EDGE автоматом включается, а то пока тестил, так тока значок G горел?
P.s. Тел Nokia 6230i.
На 6230i не показывает еж или нет. Только по скорости можно определить.
master-phon:народ протестите плиз лайф инет с ежом и без плиз вот ссылка http://2ip.ru/speed/test.php
Тестил и не раз. На GPRS 4 кб/сек(32кбит), на EDGE 8 кбайт/сек(64кбит).
Для сравнения на МТС в тех же местах GPRS - 9кб/сек(72 кбит), EDGE - до 25кб/сек (200 кбит).
горит еж. но что-то сегодня вообще тоскливо...
Результат 19.135 Kbps (2.392 Kb/sec)
Вот люди, всё время им что-то мешает, эгоисты вобщем, я не думаю, что после закрытия Коммуникатора скорость аж таки возрастёт до небывалых высот.
Oliwer, +1, нагрузка на сеть была и буйт от старых пользователей + новые обоненты, надеюсь лайф знает что делает!
На БС 069 в Гомеле ежа нету, а вот от Советской до парка и от Коминтерна до Давыдовского рынка ежик был стабильно. А сейчас вообще скорости нет, на компе даже подключение аси до конца доходит раза с шестого. ![]()
Сегодня потестил интернет. В Гомеле в Волотове:
Ping 1022 ms
46 kbps download
19 kbps upload
EDGE наверно нет.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
я вот нахожусь возле КЗ "МИНСК", горит на коммуникаторе Е, но скорости я ее не ощущаю, 50-60 кбит\с, более не подымалася!
но пинги заметно стали меньше!(недели 2 назад были 2000-4000мс, сейчас 600-800мс)
мот стоит позвонить 909 мот помогут??
Угрюмый, а они скажут волшебное слово для увеличения скорости до 220кб/сек. Как же, ведь тут действительно только 909 помочь и сможет ![]()
Я уже писал в субботу в другой теме: в Гродно нашел БС в 900-м диапазоне с включенным EDGE, до этого было только на всех БС в 1800-м диапазоне. И ничё скорость такая была, пробовал смартом файлик скачать.
В гомеле на сельмаше пинг 700, скорость 58.9 килобит\сек ( 7.4 кб\сек). ежа нету!
Странно получается- EDGE есть
на всех БС в 1800-м диапазоне
но,
vKvadrate:А у меня через раз к ежу подключается. Сейчас на БС 3000, а ежа нету.
1800 диапазон там давно есть.
В гомеле на сельмаше пинг 700, скорость 58.9 килобит\сек ( 7.4 кб\сек). ежа нету!
На Сельмаше ВСЕ БС с 1800 диапазоном. Возможно телефон висит не на сельмашевской БС, где 1800 диапазона нет-возможный вариант.
Сам на выходные смотрел качество инета Лайфа, подключился к БС 3009, что на 60 лет СССР, 1, EDGE в наличии, скорость в порядке.
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
18 лет на сайте Город:
|
Читаю, и думаю...Люди, откуда у вас столько проблем? Неужели в Минске так всё плохо? В Бресте почти везде,где я бываю, есть EDGE. Скорость для сёрфинга по нэту приемлемая