хорошо ли работает навигатор можно сказать только сравнив его с другими моделями.
хорошо ли работает навигатор можно сказать только сравнив его с другими моделями.
Vetali:Или раз-два-три мы услышем?
Лично тебе ничего конкретного говорить не буду Очень хочется тебя проучить, купи SeeMax
Для остальных могу сказать, что на SeeMax продавцы имеют самый большой профит, например E510 получают по 100 у.е, на других брендах профит не превышает 50 у.е.
Усердность комерсантов в преукрашивании понятна. И это не потому что поставщик такой добрый, а просто это реальная цена(читай качество) продукта.
А реклама - большое дело, например станки Gillette активно рекламируют по телевизору, но если вы поговорите с грамотным продавцом, то он вам скажет, что Shick лучше.
Ну а про надежность французских машин даже речь заводить не хочется
Посоветуйте, граждане, нужен навигатор в машину жены. Требования - отличная и наглядная навигация по Минску, желательно с полосами и оперативными апдейтами, максимальная простота в использовании. Цена имеет немалое значение.
Заранее большое спасибо!
подскажите навигатор со встроенным ТВ, чтобы и прочий функционал (видеовход для камеры и для ДВД-магнитолы, блютуз) был.
за адекватные (примерно 200уе, хотя за 7-ми дюймовый можно и больше) деньги есть что-нибудь не шильное (типа "аналог -китай") или можно забыть про затею найти такой?
Kbak:Посоветуйте, граждане, нужен навигатор в машину жены.
SeeMax однозначно
Davinci:подскажите навигатор со встроенным ТВ, чтобы и прочий функционал (видеовход для камеры и для ДВД-магнитолы, блютуз) был.
за адекватные (примерно 200уе, хотя за 7-ми дюймовый можно и больше) деньги есть что-нибудь не шильное (типа "аналог -китай" или можно забыть про затею найти такой?
SeeMax, сто пудов!
karbonsan:Kbak :Посоветуйте, граждане, нужен навигатор в машину жены.
SeeMax однозначно
Davinci :подскажите навигатор со встроенным ТВ, чтобы и прочий функционал (видеовход для камеры и для ДВД-магнитолы, блютуз) был.
за адекватные (примерно 200уе, хотя за 7-ми дюймовый можно и больше) деньги есть что-нибудь не шильное (типа "аналог -китай" или можно забыть про затею найти такой?
SeeMax, сто пудов!
мдаа...
в них нет ни ТВ ни Bluetooth (он опционально),
Explay PN-980TV со встроенным ТВ-тюнером и антенной к примеру в Минске не купить..
насколько он хорош в качестве GPS?
в описании:
В комплект поставки входит лицензионная навигационная система «Навител Навигатор 3 Содружество: Россия+Белоруссия+Украина» с возможностью обновления.
ну и характеристики такие:
Процессор
ARM11
Частота процессора
500 МГц
GPS-приемник
Sirf Atlas IV
Спутниковая система
GPS
Тип антенны
Внешняя
karbonsan:
Лично тебе ничего конкретного говорить не буду Очень хочется тебя проучить, купи SeeMax Для остальных могу сказать, что на SeeMax продавцы имеют самый большой профит, например E510 получают по 100 у.е, на других брендах профит не превышает 50 у.е. Усердность комерсантов в преукрашивании понятна. И это не потому что поставщик такой добрый, а просто это реальная цена(читай качество) продукта. А реклама - большое дело, например станки Gillette активно рекламируют по телевизору, но если вы поговорите с грамотным продавцом, то он вам скажет, что Shick лучше. Ну а про надежность французских машин даже речь заводить не хочется
Ну, во первых, не тебе, а вам - водку мы вроде с вами не пили
А во вторых, кто и сколько имеет с навигатора, мне, и всем остальным, глубоко до ж...ы. Главное - как работает навигатор. От вас, походу, ответа с раз-два-три никто так и не услышет. Складывается мнение, что вы продавец, которые торгует навигаторами других марок и ваша основная цель обсерить данный навигатор, чтоб у вас лучше брали.
Сам лично хочу со временем брать 610 HD, ничего про него не знаю, но и от вас кроме словесного поноса походу не будет, а смысл вам словоблудить?
Davinci:за адекватные (примерно 200уе, хотя за 7-ми дюймовый можно и больше) деньги есть что-нибудь не шильное (типа "аналог -китай"
Подходящее решение этого вопроса - приобрести навигатор с AV-IN и BT и подключить к нему внешний DVB-T тюнер с декодером MPEG-4.
И совет далеко не засовывай, пожалей себя
karbonsan:Vetali, ты за остальных не говори. Жду, не дождусь, когда ты уже его купишь.
Честно говоря, мне пофиг, чего ты там ждешь и чего дождешься
Но все твои ответы, типа навигатор гавно, но ничего не скажу, разбирайтесь сами, попахивает обычным колхозом и лоховством.
ещё нашёл несколько моделей навигаторов с ТВ-тюнером:
навигатор от Prestigio с ТВ-тюнером GeoVision 5300BTFMTV построен на базе платформы SiRF Atlas IV, в состав которой входит процессор ARM11 с тактовой частотой 533 МГц. Объем оперативной памяти в навигаторе равен 128 Мб, а емкость встроенного накопителя составляет 2 Гб. Работает GeoVision 5300BTFMTV под управлением операционной системы Windows CE, а для навигации предлагается использовать ПО “Навител Навигатор”.
GPS навигатор с ТВ SOUPT MP-2045
JJ-Connect Autonavigator 5200 Wide с TV-тюнером
правда в нём Видео вход: нет Bluetooth® Звонки Hands-free: нет
ну и все они на SiRF Atlas IV и Процессор: 533 MHz а также экран 5 дюймов.
кто что может сказать по этим моделям?
Подходящее решение этого вопроса - приобрести навигатор с AV-IN и BT и подключить к нему внешний DVB-T тюнер с декодером MPEG-4.
можете что-то конкретное из модели навигатора и тюнера посоветовать (с учётом ранее перечисленных пожеланий) ?
ИМХО, не я один ищу
навигатор со встроенным ТВ, чтобы и прочий функционал (видеовход для камеры и для ДВД-магнитолы, блютуз)
чтобы висело не 2-3 устройства на стекле, а одно.
(я ещё молчу про 3G -интернет и коммуникационные возможности, телефонию).
ещё Explay представила автомобильный 7-дюймовый GPS-навигатор Explay PN-970 c приемом ТВ-сигнала
правда видеовхода там нет
вот его ОБЗОР
Davinci:ещё нашёл несколько моделей навигаторов с ТВ-тюнером:
Если я не ошибаюсь, то все вышеперечисленные навигаторы имеют аналоговый тюнер, а это означает,
что картинка будет оставлять желать лучшего (снег, полосы и т.д.)
Китайцы делают навигаторы со встроенным цифровым тюнером, но одни с чисто китайской системой телевидения, другие с DVB-T,
но пока только MPEG-2, может в скором времени появиться и 4 MPEG, который используется у нас.
На ждановичах есть кой-какой выбор цифровых тюнеров DVB-T, но я бы заказал напрямую у китайцев этот:
http://www.aliexpress.com/product-gs/400255773-MPEG4-DVB-T-RECEIV ... alers.html
Навигатор - любой, на платформе YangFeng (например Wayteq).
karbonsan:Vetali :попахивает обычным колхозом и лоховством.
Хамство - удел лузеров.
Именно это я тебе и пробую объяснить, но до тебя все равно не дойдет, что если человек спросил, то ответ типа "раз-два-три, но подробней не скажу", нафиг не нужен, в данном случае, лучше жевать, чем говорить
http://www.aliexpress.com/product-gs/400255773-MPEG4-DVB-T-RECEIV ... alers.html
как я понял, схема подключения всего добра:
навигатор с 3-мя(!) видеовходами (не видел таких),
к нему подключёна 1-м видео кабелем ДВД-магнитола,
2-м видео кабелем камера заднего вида,
3-м видео кабелем скарт-тюльпаны ТВ-тюнер,
который должен располагаться в зоне видимости его пульта ДУ (а у нас в эфире ДВБ-Т?)
и между видеокабелями и навигатором ещё селектор-концентратор видеосигнала (т.к. навигаторов с 3-мя видеовходами небывает)
так?
Davinci , да у нас вещается цифровое ТВ http://www.brtpc.by/services/television/digital/
Этот тюнер позволяет отказаться от услуг DVD магнитолы, так как сам прекрасно справляется
с этой задачей при подключении к нему USB накопителя, так же есть возможность вести запись тв-передач на
этот накопитель.
Так что остается коммутировать только камеру и тюнер. Эту коммутацию можно задействовать от "лягушки" задней передачи.
Знатоки, может кто пользовался модельками от Neoline - загорелся приобрести себе V5 RIO - может обоснованные мнения есть у кого по этим навикам. Нужен навигатор для использования именно с целью автонавигации, остальные функции второстепенны (важно, чтоб был шустрый надежный прибор).
Народ, кто, что скажет о http://catalog.onliner.by/wayteq/x990aura/
Навигация прежде всего по Минску и РБ