пиши в асю !!!если что то конкретное надо
обязательно нужно съездить на червенский рынок,они работают недавно.может годик другой,но вроде плохово я о них не слышал
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
194 |
18 лет на сайте Город:
|
есть еще точка на ул. Амураторской, 4. Там во дворах орудуют бойцы под вывеской Хадо. Ассортимент небольшой, но обещали расширяться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
194 |
18 лет на сайте Город:
|
стояли скутеры...
по экипу - выбор небольшой... я искал перчатки и штаны... штук пять и тех, и тех было... ценник на перчи для меня был высоковат... они говорят - бренд...
были шлемы, каски, куртки... ну и полный набор средств Хадо... есть механик, но видимо он там по мотоциклам только замену масла и делает...
в общем скудный ассортимент... просто я через них шлем вез с льюиса... еще когда они на грушевской находились...
еще одна точка, по мойму тут неупоминавшаяся - тд ждановичи, авторынок, павильоны 94 / 28...
был у них сегодня, ассортимент на уровне орлиного гнезда, цены тоже.... брал у них куртку в прошлом году и штаны сегодня... перчи не выбрал...
Радуе ў такіх кропках, што яны шыфруюцца да апошняга
А яны ж ад майго дому бліжэй за ўсё...
Я неяк выпадкова таксама на Жданах на кропку з шлемамі і экіпам нарваўся, але кошты і асартымент не парадаваў, таму і не палічыў патрэбнім запамніць нумар і вам расказаць... Хаця можа і дарма ![]()
на авторынке в жданах есть точка которая торгует мотоэкипом в основном teknic, да и шлемы были какие-то - вы про эту точку ?
http://www.teknicgear.com/
вроде известен в америке , у нас не очень
цены можно посмотреть на сайте, что-то не сильно отличается , что-то с накруткой ...
купил мотоджинсы, т.к. больше нигде не встречал 80-90 у.е. кажись
если кто знает где еще в минске можно померять мотоджинсы - дайте знать
teknic очень серьезная контора. экип на уровне astars и остальных мировых лидеров
Gri33ly, так я не до конца понял, что с накруткой к рекомендованой цене на сайте? Каталог вроде интересный у них, есть, что посмотреть
кстати на сайте червенского ларька пишут о завозе альпинстарсов, что-то я нового ничего не нашёл там, зато вот ценники убрали, стало неудобно и продавец в ларьке может смело ставить ценник от балды, накручивая себе ![]()
Einherie:Gri33ly, так я не до конца понял, что с накруткой к рекомендованой цене на сайте? Каталог вроде интересный у них, есть, что посмотреть
кстати на сайте червенского ларька пишут о завозе альпинстарсов, что-то я нового ничего не нашёл там, зато вот ценники убрали, стало неудобно и продавец в ларьке может смело ставить ценник от балды, накручивая себе
насчет накрутки на текник - по-разному
была например куртка, так цена была как на сайте - типа распродажа
некоторые вещи, кажись перчи +20%
короче, надо смотреть что у него есть и сравнивать - единого правила нет
кстати насчет червенского ларька я у них шлем покупал - цена в инете была, и было также написано что типа сезонная распродажа минус сколько то %
но потом продавец заявил, что цены в инете написаны уже с учетом скидки ![]()
мне тоже не в кайф когда продавец внимательно на тебя смотрит , типа сколько потянешь, а потом говорит цену ![]()
но на червенском на бирках цены фломастером написаны ![]()
сайт им обновлять обломно, т.к. некоторые вещи по 1 шт , и больше не факт что привезут
еще я у них масло мотюль спрашивал 300v, так по телефону продавец сказал не возим - т.к. дорогое, никто не будет брать
приезжаю - оно стоит ![]()
далее замечу например подшлемник у орлова стоит 30 евро, а на червенском точно такой же разумеется за 20
но зато у орлова были остатки обуви от альпинстарс они отдали за 70, точно такая же стоит на червенском 130
резюме: имхо с ценами полный бардак, надо все объезжать и сравнивать
p.s. на червенском видел куртку альпинстарс, пару брюк, ремень и еще что-то - это конечно плюс, можно померять
но цена от сайта альпинстарс.ком отличается + 50 %, +70 %
Продается мотоэкипировка HELD (ФРГ) куртки, брюки, перчатки
Тел.моб. +375 29 325 325 9
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Varjat_by:Радуе ў такіх кропках, што яны шыфруюцца да апошняга А яны ж ад майго дому бліжэй за ўсё... Я неяк выпадкова таксама на Жданах на кропку з шлемамі і экіпам нарваўся, але кошты і асартымент не парадаваў, таму і не палічыў патрэбнім запамніць нумар і вам расказаць... Хаця можа і дарма
вроть напротив 110 контейнера с бэухой. номер не помню. Ряд с фонарями.
Если идти в сторону города- слева.
Мотоэкипировка HELD (Германия) кожаные и текстильные куртки, брюки, перчатки, подшлемники.
Шлемы Nolan (Италия) новые поступления.
Мотосалон Ducati: г.Минск, ул. Червякова 5
Тел. +373 17 325 325 9
Моб. +375 29 325 325 9
Vlad Ducati, а расписание работы не подскажете?
А то в очередной раз его забыл :\
может кто знает где можно купить приборку VAPOR (http://www.serjik.ru/tunXR650R_vapor.shtml) или что нить похожее? спасибо.
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|