Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

19 лет на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 9 сентября 2013 10:50
    Vitovich:

Anonim2005,

Vitovich:

По трекномеру вылетела из Китая в начале августа

у меня посылка както летела 45 дней.... тоже через 30 дней выдало: Your order will automatically be confirmed in 1days
    Открыл диспут и ждал пока прилетит - диспут дал еще дней 20 ожидания.... потом просто закрыл его и подтвердил получение

• Vitovich Member
    офлайн
    Vitovich Member

367

21 год на сайте
    пользователь #12791

Написать сообщение

367
    # 9 сентября 2013 10:52 Редактировалось Vitovich, 1 раз.
    Anonim2005:

денюшки пойдут продавцу вне зависимости от того получили вы посылку или нет

Т.е. мне лучше открыть диспут?
    Как то отличается от

POPOV_:

так то ЭТО ОН должен просить о продлении срока доставки

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 9 сентября 2013 10:54

POPOV_, не вводите в заблуждение людей!!
    наоборот...если Вы НЕ ПОДТВЕРДИТЕ, то продавец эти деньги не получит...так то ЭТО ОН должен просить о продлении срока доставки
    не знаете- не пишите!!
    по истечении 60 дней если написать, что посылка не доставлена, только в этом случае деньги не упадут!

Пришло письмо, что завтра заканчивается срок подтверждения доставки и продавцу упадут мои деньги

все правильно, товар перейдет в статус доставленных,
    жмякайте кнопку продлить доставку, в связи плохой работы почты или что то в этом духе
    в последние время некоторые продавцы выставляют 30 дней, я автоматом пишу продление+20 дней

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

19 лет на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 9 сентября 2013 10:55
    Vitovich:

Anonim2005:

денюшки пойдут продавцу вне зависимости от того получили вы посылку или нет

Т.е. мне лучше открыть диспут?

я думаю да, ато может или не доехать, или придтить не то, что надо

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

javdet-d:

в последние время некоторые продавцы выставляют 30 дней, я автоматом пишу продление+20 дней

вот вот - а на деле идет дней 45-50

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 9 сентября 2013 11:01

пс. Продавцу НЕ выгодно продлевать доставку, он надеется, что покупатель забудет про посылку :znaika:
    китайцу обмануть за счастье

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 сентября 2013 11:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    javdet-d:

POPOV_, не вводите в заблуждение людей!!

возможно сам в запутке...мне именно так объясняли :shuffle: ...внемлю :)

• Sveor Junior Member
    офлайн
    Sveor Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #145754

Написать сообщение

39
    # 9 сентября 2013 12:25

http://www.aliexpress.com:

Your order will automatically be confirmed in 1days

Это значит что через один день, ваш заказ будет автоматически подтвержден и деньги будут перечислены продавцу. Таким образом, если Вы еще не получили свою посылку Вам надо нажать "Request To Extend Delivery Date ." поставить там дней 7. После чего вам будет дано еще несколько дней (как правило больше запрашиваемых) на получение посылки. Ждете еще после этого один день и открываете диспут что вы не получили посылку. Если Вы так не сделаете то деньги будут переведены продавцу и Вы уже не сможете открыть диспут.

• Romchik007 Member
    офлайн
    Romchik007 Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #113414

Написать сообщение

335
    # 9 сентября 2013 12:28
    POPOV_:

Romchik007:

Как думаете, надежно?

а цвет какой надо?

Gray

На100ящий ОВЕРКЛОКЕР | ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!)))
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4110

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4110
    # 9 сентября 2013 12:36

Вот тут многие говорят, что продаваны из Китая берут треки впрок. Как то не вяжется с тем, что в треке забито очень много информации, в том числе и вес отправления. Если б это было правда, то трек бы получали все сразу после проверки платежа мгновенно.

Акуна матата
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 9 сентября 2013 12:39
    vvpgsm:

Как то не вяжется с тем, что в треке забито очень много информации, в том числе и вес отправления.

Это откуда такие знания?

• _Delgado_ Member
    офлайн
    _Delgado_ Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #867074

Написать сообщение

118
    # 9 сентября 2013 16:07 Редактировалось _Delgado_, 1 раз.
    Vitovich:

На али покупаю впервые. Последние 3 года покупал только на ебей. Просветите меня по поводу открытия диспута и подтверждения ордера. Пришло письмо, что завтра заканчивается срок подтверждения доставки и продавцу упадут мои деньги. Посылка довольно дорогая. По трекномеру вылетела из Китая в начале августа. Правильно ли я понимаю, что после автоматического подтверждения я еще могу до 60 дней открыть диспут для возврата денег?
    P.S. Написал продавцу о продлении срока подтверждения - ответа нет.

Понимаете неправильно. Если срок выделенный на доставку посылки не будет продлен или вы не откроете диспут (таймер как раз и отсчитывает время в течении которого вы его можете открыть) деньги будут перечислены продавцу.
    Нажатие кнопки "Request To Extend Delivery Date" - это запрос продления срока доставки. Подтверждается продавцом (может проигнорировать). Максимально возможный срок доставки 90 дней, таким образом в вашем случае продавец мог бы продлить еще на 30.
    С учетом того, что остался 1 день, ждать продления срока нецелесообразно, открывайте диспут на полный возврат (full refund), в качестве причины выбирайте, что посылка не доставлена. Дальше ждите с открытым диспутом и ни в коем случае не отменяйте его до получения товара. Диспут автоматически перейдет в претензию через 15 дней, которую рассмотрят медиаторы Алиэкспресс.

vvpgsm:

Вот тут многие говорят, что продаваны из Китая берут треки впрок. Как то не вяжется с тем, что в треке забито очень много информации, в том числе и вес отправления. Если б это было правда, то трек бы получали все сразу после проверки платежа мгновенно.

Информация не забита в треке. Информация присваивается треку после того, как продавец отнесет посылку на почту.

• Romchik007 Member
    офлайн
    Romchik007 Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #113414

Написать сообщение

335
    # 9 сентября 2013 16:13

Заказал телефон, что писал выше ссылку. Буду держать в курсе.

На100ящий ОВЕРКЛОКЕР | ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!)))
  • myolivant Neophyte Poster
    офлайн
    myolivant Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #804262

Написать сообщение

2
    # 9 сентября 2013 16:45

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь программу, где отслеживаются оптимально посылки, кроме белпочты.

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 9 сентября 2013 16:56
    Romchik007:

Заказал телефон, что писал выше ссылку. Буду держать в курсе.

вот так попробуйте

myolivant:

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь программу, где отслеживаются оптимально посылки, кроме белпочты.

на данный момент я использую сайт trackitonline.ru и прогу TrackChecker
    очень много инфы тут
    Китайские интернет-супермаркеты Dealextreme, Focalprice etc.
    Посылки из-за границы: вместе ждём наши посылки

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 сентября 2013 17:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

javdet-d, Вам не кажется, уважаемый, что Вы СЛИШКОМ много язвите???...можете ответить - отвечайте, нет желания - и ладно

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

myolivant, пользую TrackChecker...норм прога...отпала необходимость лазить по сайтам, ловить посылки...с утра включаешь и она тебе полный расклад о засветившихся

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 9 сентября 2013 18:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а вам не кажется, что вы занялись не своим делом :D

POPOV_, ой как я это люблю и как это знакомо...
    можно долго и бесполезно перетирать- в итоге каждый все равно останется при своем.
    авторство темы- еще не повод указывать мне, что/где/как отвечать- это форум\интернет.
    в 90% случаях при юзании поиска, 80% вопросов отпадают.
    и тд.
    п.с. в моих сообщениях с язвинкой(как тут некоторым не нравися ай-ай, позор мне) инфы в разы больше чем в (ну понятно да?) :beer:

пользую TrackChecker...норм прога...отпала необходимость лазить по сайтам, ловить посылки...с утра включаешь и она тебе полный расклад о засветившихся

1. в трекчекере, нужно выставлять почтовые службы для трека, не подскажите какие?
    раньше юзал андроид версию, сейчас только на компе
    2 сайт trackitonline выдает инфу, которая отличается от трекчекера- но намного точнее и обширнее
    к тому же приходит сообщение на ящик
    по сему считаю(после перебора кучи прог и сайтов)
    это 2 лидера, они дополняют друг друга

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4110

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4110
    # 9 сентября 2013 20:15 Редактировалось vvpgsm, 1 раз.
    homeded:

vvpgsm:

Как то не вяжется с тем, что в треке забито очень много информации, в том числе и вес отправления.

Это откуда такие знания?

Могу путать, но в инете проскакивает вот эта картинка с расшифровкой всех цифорок и буковок в треке. Видел, когда искал программу трэкчекер себе. Может и путаю вас, граждане, не обессудьте.

Акуна матата
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 9 сентября 2013 20:31 Редактировалось homeded, 1 раз.
    vvpgsm:

Видел, когда искал программу трэкчекер себе. Может и путаю вас, граждане, не обессудьте.

И где здесь в вашей картинке про вес?
    А вы сходите на нашу почту и посмотрите как клеят заранее распечатанные треки и просто подумайте :)
    Да и предприятия РБ, которые часто отправляют посылки, приносят их с уже наклеенными треками. Так что в номере трека есть только тип отправления и страна отправления.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4110

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4110
    # 9 сентября 2013 20:48

Согласен. Буду в курсе, сбил с толку корень weight :roll: . Это коэффициенты, не имеющие никакого отношения к весу посылки.

Акуна матата
  • _Delgado_ Member
    офлайн
    _Delgado_ Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #867074

Написать сообщение

118
    # 9 сентября 2013 21:21
    vvpgsm:

Согласен. Буду в курсе, сбил с толку корень weight :roll: . Это коэффициенты, не имеющие никакого отношения к весу посылки.

Вот тут можете почитать на русском про вашу картинку)

Тема закрыта