прошился на свежую прошивку с 4pda и обалдел. такого быстродействия я не ожидал. все! оставляю 100%
прошился на свежую прошивку с 4pda и обалдел. такого быстродействия я не ожидал. все! оставляю 100%
и еще вопросик... оказывается есть китайские htc touch, 1 в 1 и работающие под виндой. может кто просвятит отличаются ли они чем, и как их проще различить?
ARKAN, положи два рядом и все станет ясно.СРАЗУ ЖЕ!
И у китайцев - не WM,а просто оболочка под ВМ.
Не путать китайцеы и Dopod S1 !
взял и очень удачненько... брал б/у 3450, а дома глянул -3452. тормозов и глюков не заметно... очень доволен. у меня как то был самсунг и710, после него не самые лестные ощущения остались о аппаратах на ВМ, а тут все ок. у меня теперь Nokia n85 и touch. кстати до N85-й был 5800 - продал в первую очередь из-за недостатка софта. если сейчас куплю в машину нормальный наигатор с громкой и фм-трансмиитером, то из телефонов оставлю тач. кстати navitel в таче будет получше чем гармин в нокии
B.B.C.:И у китайцев - не WM,а просто оболочка под ВМ.Не путать китайцеы и Dopod S1 !
Вообще-то существует китайский клон HTC Touch с полноценной WM6.0
Внешне легко можно отличить по USB разьёму. Первое фото - Оригинал, второе - Клон:
Victor 22, самое главное это определиться чем еще кроме перевернутого USB разъема он отличается от прототипа.
если больше ничем то вероятно отличия не настолько существенны. так?
Victor 22,
1) во-первых - WM там как раз неполноценная. попробуй перешить
2) качество "китайца" с первого взгляда заставляет усомниться в подлинности.
B.B.C., да WM не обновляется, но 6.0 там стоит, и все проги под WM идут без проблем. Конечно, себе я не купил бы такой, но знаю людей которые довольны этим
китаёзом. Цена с доставкой в Минск 196$ за новый с двумя аккумуляторами, не дорого...
Victor 22, тогда про что разговор?
Не более как устройство с "похожими формами".
все проги под WM идут без проблем
так же в этом глубоко сомневаюсь.
Цена с доставкой в Минск 196$ за новый с двумя аккумуляторами, не дорого...
типа рекламы, да?
Люди, довольные такой "копией", вероятно, более толкового ниСего в руках не держали.
B.B.C., какая реклама ??? Я вообще не торгую телефонами, цену увидел в китайском интернет-магазине. А отзывы об этом чудо-агрегате почитал на западном форуме.
Меня это и удивило, что люди даже навигацию используют с ним и другие WM программы. И WiFi работает, и A2DP. Т.е. это устройство уже можно обозвать смартфоном.
И ещё повторю - я этим телефоном не торгую и никого не призываю покупать, просто делюсь информацией, для этого форум и существует...
Я так понял, различие не только в ориентации usb разъёма, но и ещё в типе самого разъёма. На фото в оригинале разъём типа микро usb, а в китайской подделке стоит мини usb, который используется в больщинстве телефонах, mp3 плеерах, фотоаппаратах. Ну или как то так... Victor 22, Поправьте меня пожалуйста, если я не прав
А вообще, подскажите, пожалуйста, как их можно отличить не внешне, а программно? Ну там, может в свойствах ПО можно как-то отличить? Собираюсь покупать такой(оригинал), коплю деньги... В руках, правда, ни разу не держал, поэтому и опасаюсь, что внешне могу не отличить
В оригинале мини усб, который используется в большинстве телефонов, мп3 плееров и фотоаппаратов.
B.B.C., а не подскажите технически возможно в таче поменять корпус?
igreek, в оригинальном стоит обычный мини_ЮСБ, а не микро.
LegionSC, да без проблем..тел.1534659
Кто перешьёт мобильник на новую прошивку???
естественно не даром))
стучите в ЛС