А в Японии кстати, не катируется авто марки - МАЗДА. Хонда , Тайота , да. Но мазда, днем с огнем не сыщеш. Не хОчУть чет японцы мазду выбирать.
А в Японии кстати, не катируется авто марки - МАЗДА. Хонда , Тайота , да. Но мазда, днем с огнем не сыщеш. Не хОчУть чет японцы мазду выбирать.
Shura1, насчет ФМ3. Что-то как не читаешь тот же фордклуб, мондеоклуб, как-то очень уж много негатива по покраске, особенно внизу дверей у 01-02 года - отслаивается. Или при грамотном уходе все нормально будет? Что-то пугает вероятность взять 5-6-летнюю машину и через полтора-два года ее продавать из-за боязни ржавчины или приводить в порядок кузов.
Вот только малы инфы по их двигателям. Или я плохо искал. Бензинок у нас нет, а дизель как-то боязно. Почему бензинки не возят? (подозреваю, что знаю ответ, но он смахивает на ББС)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
The_crow:
на разные прелести в виде дисков музыки салона вообщем эстетического вида ну и мах 500 на мелкий ремонт(подвеска чтобы всегда была в идеале да и само авто-люблю когда машина в идеале хотя как мне некоторые говорили можно было ездить и ездить)
Так ты распиши, что да каг. А то как всегда общими словами воду льешь...
The_crow:
машина очень надёжная в сравнении с тем что сосед с пежо 406 мучается чуть ли не каждую неделю ездить в сервис..
Хм. Первый раз слышу чтобы надежность и БМВ были синонимами
Боюсь, что если сосед прочитал это, то было бы очень интересно
lonesome wolf, про Мондео-3 http://wwwboards.auto.ru/ford/1017835.html
Надо бензин - их валом в Бундесе. Тока покупателям на Малину надо дизялек, бабушка, 150тыщ и литье.
А так да. На подубитых ФМ3 с рынка надо смотреть низ. С 2003 (рестайл, когда ПТФ стали к примеру большими) стало намного лучше. Но Форд, извиняй, никогда не был лидером и в устойчивости к рыжей чуме и в надежности. Обыный крепкий середнячок. Но за его деньги из сопоставимых ипонцев и мерсо-бмв - кончиты-кончитой...
Shura1, про это все я в курсе. Я ж говорю, смущает только одно - проблемы с ЛКП, особенно низ дверей, пороги. Все остальное - в очередной раз один из лучших бюджетных в Д-классе.
Кстати не понимаю чем вам не нравится Примера универсал? Естественно машина 00-01 г.в. собиралась в Англии, но подвеска на универсалах намного надежнее чем на седанах и вообще неубиваемая.
И внешность симпатичная, потому как машинка этих лет после рестайлинга (раскосые фары и комплектация супер.)
Мне правда вообще не нравятся универсалы, а так уже вторая Примера у меня, но к сожалению последняя...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Omega, не надо так нервничать ! Премьера как раз челу нра и в кандидатах на покупку
Shura1,
Обыный крепкий середнячок
Я может чего-то не понимаю... Но если ФМ - это середнячок, то что тогда из немцев в его классе принадлежит к "низку"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ecventor, тебя в Инете забанили ? Почетай на досуге статистику ADAC. Там конечно все ипонцы купили , но...
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2472 |
20 лет на сайте Город:
|
Vovann,
Есть вариант взять Seat Toledo 2.0 16V 1997 г.в. Отличная комплектация. Отличная динамика. Цена 4700. Знакомый ездит на ней с сентября 2006 г. Пока проблем нет. Кто что подскажет стоит ли брать? Предполагаю перевести на газ (4 поколения). Какие могут появиться серъезные проблемы?
был у меня толедо правда 93 года, 2.0 бензин. проблем с ним никаких не было. Коррозии тоже не было, просто следил за авто, обработал один раз хорошо сам. У меня газ стоял 2-го поколения, что такое бензин даже не знал. Но по газу есть один замут: у толедо докатка, т.е. под запаску не всунешь бак остается в салон, и тогда коляска может уже не влезть. А вообще машинка беспроблемная если повезет, хотел тоже себе взять толедо после 97 года, выбор был только из 1.6 бензин, 2.0 16v не было. Итог взял другой авто. 2.0 16v намного дороже в обслуживании. А вообще зайди http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=226822&start=780 там у ребят есть такие авто.
Shura1, литые диски 450$ музыка голову Панас 7303n 220$ колонки пионер 150$ саб JBL 125$ по подвеске менял мартёры передние 145$ и всё что говорили мах 300$ за 50к пробега для любимой машины ничего не жалко и повторяю что за эти 2 года можно было вообще ничего не делать как делают владельцы разных авто а лишь бы ездило и только в машину которую приятно катать не жалко денег а это как правило и есть владельцы авто в которых не просто перемещаються с одной точки в другую а те кто по настоящему получает удовольствие от владением сего авто и его ездой....
Ещё раз повторяю про дорогой ремонт бмв говорят те кто купил корыто или вообще на них не ездил...
Кстати скажу когда менял оптику(для эстетики)на белую свои оригинал с желтыми фонарями отдал за 25$ поворотники желтые вообще отдал за пиво...
И повторяю авто никогда не подводило и радовало своей стабильностью и относительно меня недорогим обслуживанием...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Гонят Мондео-3 к нам больше дизеля - универсалы, если посмотреть немецкие сайты они там самые дешевы - и по мойму понятно почему, а вот седаны и хетчи там дороже....
ChelDm,
Гонят Мондео-3 к нам больше дизеля - универсалы, если посмотреть немецкие сайты они там самые дешевы - и по мойму понятно почему, а вот седаны и хетчи там дороже....
совершенно верно + ко всему эти дизеля первых годов выпуска с 01-до 03 имеют неудачный топливный насос Delphi - который долго не выхаживает, а вот после 2003 г. топливный насос поменяли вроде на бошевский- и с тех пор все стало нормально.
А вот бензиновые движки на мондюке3 хорошие, надежные....правда если верить источникам, то они не подлежат капиталке.
после 2003 г. топливный насос поменяли вроде на бошевский- и с тех пор все стало нормально
Да и ещё все знакомые пересев с разных авто (passat b5,ауди а6 хонда)говорили что теперь понятно за что любят БМВ... так что те кто не то что владел её а даже не ездили на ней меняли свои убеждения недаром лозунг так и гласит с удовольствием за рулем и даже 10-15 летняя бмв по качеству на порядок выше тех же японцев не всех но с большего... до бмв катался почти на всех марках и более менее мне нравиться Lexus всё остальное не для меня...
Конечно все авто ломаються одни больше другие меньше но главное пусть даже переплатив взять достойный авто в отличном состоянии.
Ауди между прочим тож совсем не дешёвое авто...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
The_crow:и даже 10-15 летняя бмв по качеству на порядок выше тех же японцев не всех но с большего
АДАС говорит об обратном. Раза в 2
Салон более понтовый, более солидные материалы в нем, металл толще. Ну дык это боян порватый на ласкуты сто тысяч раз...
А вот бензиновые движки на мондюке3 хорошие, надежные....правда если верить источникам, то они не подлежат капиталке
Если не ошибаюсь, то движки енти вариации старых движков, которые капиталяцца только в путь.
Shura1:The_crow (цитата):
и даже 10-15 летняя бмв по качеству на порядок выше тех же японцев не всех но с большегоАДАС говорит об обратном. Раза в 2 Салон более понтовый, более солидные материалы в нем, металл толще. Ну дык это боян порватый на ласкуты сто тысяч раз...
яж говорю одно дело рассказы а другое дело когда сам посидишь,поездишь
ну да ладно не будем спорить у каждого свои вкусы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ChelDm:
Цитата:
А вот бензиновые движки на мондюке3 хорошие, надежные....правда если верить источникам, то они не подлежат капиталкеЕсли не ошибаюсь, то движки енти вариации старых движков, которые капиталяцца только в путь.
Некорые другие
Чтобы капиталить, нужны ЗЧ. А их нет
Но выход найден. К примеру 1.8 с Мондео=1.8 с Мазды. На Мазды ЗЧ есть. В форуме мондеоклуба эпопея расписывалась.