а мне переходник вообще как-то не мешает)
купил наконец-таки)))
счастью нет предела! звук на высоте!
как и говорили ранее - тяжелая музыка звучит просто потрясающе))))
но переходник все-таки мешает(
офлайн
Kosmos1984
Senior Member
|
|
2621 |
16 лет на сайте Город:
|
сказал бы по-другому: к этим ушам, нужен по-мощнее плеер xD, а еще лучше усилок)
Kosmos1984, подойдет, только нужно учитывать неудобство коннектора... у этой модели штатный коонектор на 6,3 мм (большой джэк) маленький же идет через переходник, который достаточно громоздкий!
офлайн
Kosmos1984
Senior Member
|
|
2621 |
16 лет на сайте Город:
|
Да. Штекер конечно не удобный,но по скольку слушать буду в основном дома я думаю что подойдет. Звук действительно хорош,да только мне кажется что басов маловато.
офлайн
Kosmos1984
Senior Member
|
|
2621 |
16 лет на сайте Город:
|
Лидер в плеерах и звуке безусловно ipod
не будем заводить извечный спор, но вот при замерах характеристик звука специальным оборудованием айпод далеко не в лидерах...
к тому же... с помощью штатного переходника на маленький джек например в айпод нано подсоединить 555-е к плееру нереально из-за конструкции гнезда для наушников.
Gothmog, почему же?) все хорошо влазит))
Насчет звука не смешите, именно среди плееров ipod - лучший)) и я это говорю даже не потому что у самого было несколько ipod , iphone)) могу с 200 процентной уверенностью сказать, что для cowon такие наушники покупать практически бесполезно!
я как посмотрю, эти уши бушными не продаются походу? купив сенхайзеры eh 150 и после этого доверяю только этой канторею...звук всегда на высоте, какие бы не слушал уши! а слушал не одни...мот кто продаёт бушные?
офлайн
Kosmos1984
Senior Member
|
|
2621 |
16 лет на сайте Город:
|
Согласен с тем что айпод уже ДАЛЕКО не лидер. По качеству звука, по мощности выходного сигнала и т.д. Это просто хороший громкий плеер. Поверьте мне у меня плеер айпод был не один и ничего сверхестественного по звуку о нем не скажу. Cowon на много лучше, пускай и не в таком стильном корпусе.
Snuk:) могу с 200 процентной уверенностью сказать
что вы му...ак
У айпода пару поейеров с хорошим звуком. Ито не со всеми ушами они звучат.
Какой в пиз..у айпод... Ты уже сониэриксоном всех за...бал...
сори не выдержал
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (7 марта 2009 11:20)
Основание: 2.9.5
Потому что очень выволит, когда говорят, что креативы лучше чем сенхайзеры, нокиа лучше чем эпл, и китайский ковон лучше чем айпод))) как вы сами не понимаете что это бред) дп ниеогда в жизни китайский плеер с каличным корпусом, за копейки, жутким экраном НЕ БУДЕТ лучше чем американский плеер, с шикарным качеством корпуса, обалденным экраном, за приличные деньги, звук в нем лучший, посмотрите статистику)))
модераторы сорри за офф))
там где-нибудь написано что плеры расположны в порядке "качества звука" ? ))))
просто приыведены 12 хороших плееров ))) ггг)
НЕ БУДЕТ лучше чем американский плеер, с шикарным качеством корпуса, обалденным экраном, за приличные деньги,
позволю себе заметить, что про звук вы пишете в самую последнюю очередь...
Звук конечно имеет непосредственное отношение к теме, но вот айпод точно нет...
вот айпод как раз в китае и делают. А ковон все-таки в корее. Человек наверное про ковон ни разу не слышал, вот и спорит.
офлайн
Kosmos1984
Senior Member
|
|
2621 |
16 лет на сайте Город:
|
Cowon это корейский плеер. А качество корпуса и материалов мин чуть не хуже яблок. Если нано выглядит стильно и имеет металлический корпус,это конечно хорошо, но качество звука здесь абсолютно не при чем. SNUK!