А что пишет то? Может места нет
Место есть. пишет просто "Загрузка..." и потом через минуты 3-5 выдает ошибку 495. Лазил в гугле, нашел что-то похожее но не помогло, вот теперь даже не знаю что и делать. Фишка в том, что брат в Минске смог скачать мне сабвей (у него там и инет другой), а я вот не могу ничего сделать. =( А и вот еще проблемка =( Когда врубаю wi-fi то идет скачивание Google+, и не могу зайти в Play Маркет.
Во время установки обновления выдает ошибку. Я первый с такой проблемой или это повеместно? После процедуры изъятия батареи, загрузившись, пишет что обнновление не было установлено. Через пару секунд начиеаются глюки "батарея перегрелась". Помогает перезагрузка.
Во время установки обновления выдает ошибку. Я первый с такой проблемой или это повеместно? После процедуры изъятия батареи, загрузившись, пишет что обнновление не было установлено. Через пару секунд начиеаются глюки "батарея перегрелась". Помогает перезагрузка.
GromoGor, у меня всё отлично встало. Единственный нюанс: я переименовывал анимацию загрузки и звук затвора камеры - 1)вернул обратно 2)обновился 3)снова переименовал
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня нормально обновилось и исчезли 2 проблемы - терь нормально пашет телефонная книга и после перезагруза уже нормально всегда терь правильно показывает батарея. единственные пробблемы что были. терь я на все 100 доволен телефоном.
DeaDMaN-xXx:у меня нормально обновилось и исчезли 2 проблемы - терь нормально пашет телефонная книга и после перезагруза уже нормально всегда терь правильно показывает батарея. единственные пробблемы что были. терь я на все 100 доволен телефоном.
А до какой версии обновились?????И какая была изначально????
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
IgorOK:for19, 1.0.29 -> 1.0.42
А если изначально прошивка 1.0.21,как обновиться до 42 ??????
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
сейчас в 5 элементе можно купить его в рассрочку на 6 месяцев, с первым взносом 900 тыс, без переплат)). решил купить себе и я данный девайс)).
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
купил. очень доволен. пока всё хорошо). телефон обновился сам, как только подключил wi-fi.
Всем приветы. Не могу понять, почему у меня на этом телефоне приложения не устанавливаются по умолчанию на карту памяти, только в телефон. в настройках все выставлено так как нужно - диск для записи по умолчанию - карта, место для записи - карта... Подскажите, если кто знает что-нибудь поэтому поводу. Может, это после обновления до последней версии? До обновления не знаю, как было - не было карты памяти...
vovasik26, не знаю, я не заморачиваюсь куда они ставятся, но если вижу в приложениях, что можно нажать "перенести на СД карту", то нажимаю ))