Хорошая 10-ая серия. Юморная и всё такое.
Судя по последним секундам, я бы её назвал "Жёсткий облом".
Хорошая 10-ая серия. Юморная и всё такое.
Судя по последним секундам, я бы её назвал "Жёсткий облом".
Народ, у кого есть Хаус с многоголосым переводом, особенно интересуют первый и второй сезоны. Поделитесь, пожалуйста , с меня пиво, или кто что любит
bestleon, 1 и 2й сезоны в многоголосом переводе канала "Домашний" существуют, но по отзывам это лучше не слышать. и дался вам такой перевод...
dnm:bestleon, 1 и 2й сезоны в многоголосом переводе канала "Домашний" существуют, но по отзывам это лучше не слышать. и дался вам такой перевод...
Разве тот перевод 1го сезона, что по БТ недавно шел, плохой? Не знаю только, "Домашний" или нет переводил.
novostnik, у меня есть одноголосый лост, но после просмотра по БТ хочу такой-же...
bestleon, по БТ показывают то, что озвучено белорусскими актерами.
Я смотрю лост не в одноголосой озвучке... Как-то у Вас лост неправильный...
Перевод БТ это ужас какой-то хаус на себя не похож, чем такой перевод так уж лучше с русскими титрами смотреть намного приятней! А лостовская озвучка многоголосая и не плохая.
crazmall:Перевод БТ это ужас какой-то хаус на себя не похож, чем такой перевод так уж лучше с русскими титрами смотреть намного приятней! А лостовская озвучка многоголосая и не плохая.
Просто я начал смотреть по БТ и другого Хауса не слышал. Есть 3-4 сезоны в многоголом переводе от лоста, звучит хорошо.
novostnik:bestleon, по БТ показывают то, что озвучено белорусскими актерами.
Я смотрю лост не в одноголосой озвучке... Как-то у Вас лост неправильный...
Может поделишься мне на флэху 1-2 сезоном ?
bestleon:dnm:bestleon, 1 и 2й сезоны в многоголосом переводе канала "Домашний" существуют, но по отзывам это лучше не слышать. и дался вам такой перевод...
Разве тот перевод 1го сезона, что по БТ недавно шел, плохой? Не знаю только, "Домашний" или нет переводил.
novostnik, у меня есть одноголосый лост, но после просмотра по БТ хочу такой-же...
по БТ перевод был - вроде по финальные титры говорили по собственную озвучку.
novostnik, 1 и 2 сезоны от лоста существуют только в одноголосой озвучке. с 12й серии 2го сезона озвучил Кравец, до этого - Федосов (теперь на нове озвучкой занимается). с 3го сезона все стали многоголосую делать.
dnm, точно! 1ый и 2ой сезоны в одноголоске... Перепутал, прошу прощения. Смотрел же давно, а в голове уже сериалы путаются, бо слишком их много интересных.
А Хью Лаури сегодня в Saturday Night Live был хостом. А перед этим в интервью Конану О'Брайану признался, что очень боится быть перед живой публикой.
Странно вот что: я со сколькими людьми не разговаривала, все (в том числе и я) признаются, что после просмотра первых нескольких серий сериала (причем, не важно каких) появляется жуткое к нему отвержение. Но если посмотреть ещё 1 серию (даже если нечаянно) - то уже тогда от него не оторваться. И лекарств от "Хаузамании" ещё не придумали...
А "вы просто проглотили швабру" порвало на части...
Igen, это реал?? Мдеее, даже я троешник знаю, что имена собственные не переводятся.