при стоимости нового тела 10 у.е-очень актуально
бесплатно,или макс.1-2 у.е-остальное лажа
slawa24:
По мнойму луше забей на это дело, или купи нормальную двухсимочную звонилку
ну четыре бакса за гарнитуру к нему это нормально,а 25 за отвязку, это не по феншую,я за г600 восемь отдавал,а за этого зверька 25...
Да мне и не нужно.Просто сообщаю о неадекватности разлочки за такую сумму.
Хотя,бесплатно согласен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_375297396070
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
367899762:Есть помощнее батарейка для него?
никто перепаивать батарею не пробывал???? как на китайцев раньше делали? или аналог найти реально?
В офф.сервисе(в гарантийнике)сказали,что оригинальных батарей и д.р.аналогов на данный момент нет,и ближайшее время не прогнозируется
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
вырубается сам, зараза, на холоде. хотя еше и холода особого нету, так +7, в кармане лежит, через какое-то время оказывается выключенным. от заряда аккума не зависит. если положить в морозилку, через пару минут вырубается.
это брак экземпляра или массовая "фича"? ни у кого больше такой проблемы нету?
сколько времени у лайфа занимает гарантийный ремонт?
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:брак экземпляра
Думаю, да. У меня ребёнок по улице носится - всё нормально.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
artem220776, а как долго его по гарантии будут чинить или менять? 14 сегодня истекают, а телефон на даче далеко.
drego, чего как тут перепаивать? батарея не пустышка, просто маленькая, и места под большую нету. есть производители, которые делают батареи с улучшенной химией и уменьшенной толщиной стенок, с емкостью процентов на 10-15 больше, но это только для брендовых смартфонов.
Взял в Бресте 1 шт в пункте продаж и обслуживания ул. Куйбышева, 13,что возле автовокзала 1 октября,на витрине ещё были_не разобрали все
.Был в командировке_ну думаю зайду***Отключил в меню сим 1_ позвонил с сим 2 на неё,ну всё как положено мол абонент недоступен.После перезагрузил тела пришло сообщение,что мол вам звонили***На экране пишет,что сим отключена, а на деле она активна.Вопрос решился просто_включ и отключ сим 1 повторно.*Использую халявные минуты и смс и выйму её скорее всего,что бы аккумулятор не садила.2 Мне попалось скорее всего бракованное зарядное,после разряда контрольного заряда телефон в выключенном состоянии не реально долго заряжался_более 5-8 часов.Мало пользовался телефоном вот он пока что на 1ой зарядке,а ещё 2а полных разряда-заряда аккумулятора осталось.Не знаю стоит ли его везти сдавать_срок до 15 числа?Скорее всего оставлю его как запасной,а то за дорогу выкидывать треть стоимости тела(хоть и копейки-15 тыс в 1 конец)+потраченного времени больше жаль.По самому телефону :Зарядное отключенное от сети выполняет функцию антенны для радио
Ну и автоматическое включение и выключение в указанное вами время порадовало,какая никакая а экономия батареи.Фонарик не смотря на свои размеры на удивление сносный оказался .Разочаровало отсутствие органайзера:заметки,дела напоминания,как в нокиа,в зте просто календарь и всё
Yruba:Сколько длится первая зарядка батареи? Прошло 4 часа и конца нет...
+1
![]()
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Представляя отдел мобильных устройств мобильного оператора life:), хочу задать вопрос:
Купили бы вы аккумулятор повышенной ёмкости 720 мАч под телефон ZTE S519 за 40 000 рублей?
Возможные варианты ответа:
1. Да, купил бы. 40 тысяч — не деньги!
2. Нет, при цене телефона 89 тысяч платить дополнительно 40 тысяч за батарейку нецелесообразно.
Добавлю от себя, что данная цена рассчитана исходя из минимальной цены от вендора и не предполагает даже минимальной наценки со стороны life
. Буду благодарен большому количеству откликов.
P.S. Кто знает, как на онлайнере делать голосовалки? ![]()
я бы взял ....только неберу телефон по одной причине СЛАБЫЙ АКУМ! а это выброшенные деньги так по мне лучше телефон рабочий за 130 чем ничего за 89
terminatedlife:Всем привет!
Представляя отдел мобильных устройств мобильного оператора life:), хочу задать вопрос:
Купили бы вы аккумулятор повышенной ёмкости 720 мАч под телефон ZTE S519 за 40 000 рублей?
2. Нет, при цене телефона 89 тысяч платить дополнительно 40 тысяч за батарейку нецелесообразно.Добавлю от себя, что данная цена рассчитана исходя из минимальной цены от вендора и не предполагает даже минимальной наценки со стороны life
P.S. Кто знает, как на онлайнере делать голосовалки?
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Я купил бы 2 телефона
Один - в запасе + 2 АКБ c собой на сменку ![]()
terminatedlife:Всем привет!
2. Нет, при цене телефона 89 тысяч платить дополнительно 40 тысяч за батарейку нецелесообразно.Добавлю от себя, что данная цена рассчитана исходя из минимальной цены от вендора и не предполагает даже минимальной наценки со стороны life
P.S. Кто знает, как на онлайнере делать голосовалки?
Ну тогда ещё и более мощное зарядное устройство наверное стоит предложить
Родное зарядное что в комплекте выдаёт 200 мА,оно и родной аккумулятор в 400 мАн неимоверно долго заряжает,а здесь 720мАн.Всех ли устроит столь долгая полная зарядка ? Сеебе пока бы аккумулятор не брал за 40 тыс,так как телефон лежит как запасной на случай поломки основного и изредка для использования 2 сим
|
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Зарядку USB-microUSB с большей силой тока на отдачу найти несложно практически в любом дилерском центре life
и в любых сторонних точках продаж. Здесь весь вопрос в нестандартных батарейках в 720 мАч, которые нужно везти или не везти большой партией под заказ оператора.