zverjuga:Faino4ka:надеюсь дружелюбная атмосфера понравилась всем=)))
все было
я рада=)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
zverjuga:Faino4ka:надеюсь дружелюбная атмосфера понравилась всем=)))
все было
я рада=)
Спасибо организаторам! Все было очень душевно и вопреки прогнозам с погодой повезло!
На будущее хотелось бы побольше контроля за катающимися по территории слета и ну и конечно биотуалеты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Neon_:Видели, видели - красивая девочка на въезде
Ага, красивая билетчица была
P28:Спасибо организаторам! Все было очень душевно и вопреки прогнозам с погодой повезло!
На будущее хотелось бы побольше контроля за катающимися по территории слета и ну и конечно биотуалеты.
вово, особенно напрягали катающиеся на 3 колесах дзевачки в купальниках. Кстати, не все доехали, земляк разложился, сам
почти цел, мотик в ремонт. Остальные же спортсмены (спортбайкеры) могут еще и ориентированию поучится, чтобы не проезжать поворот и за 50 км до Минска не разворачиваться домой.
Кста, познакомился на слете с тов. zverjuga, оч. приятный чел, рад знакомству.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
RoocStEr:Neon_:Видели, видели - красивая девочка на въезде
Ага, красивая билетчица была
))) я рада что всем всё понравилось=)
Было великолепно. чуть заставили себя уехать.
На моей малой памяти - лучший слет.
с погодой очень повезло, хотя на подлете к минску попали в очень сильный ливень.
Огромное спасибо нашей прекрасной компании..... пирожок, розовая, костлявая и пупок....это просто супер новые клички....
izerli:в целом слет понравился, а туалеты были просто издевательство.
Река классная, такое течение, никогда в таких не плавал, берега и дно песчаные - красота!
Туалеты - это фирменный знак Перуна. )))
НУ, если поднять еще немного плату за въезд, то вместо обещания каши на въезде можно выдавать вполне реальный памперс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы кстати на въезде сами каши немного только попробовали, даже не распробовали, да и времени не было, ахаха приходилось морожко на ходу есть,а оно ещё таяло и текло,ахахаха со стороны смешно смотрелось=)))
звук на Перуне был супер!!!! Спасибо организаторам и артистам за качественный звук было действительно все хорошо ждем следующего Перуна 2014
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
sharp774:звук на Перуне был супер!!!! Спасибо организаторам и артистам за качественный звук было действительно все хорошо ждем следующего Перуна 2014
Слет был просто супер! Правильно говорят в Беларуси осталось всего 3 слета на которые стоит попасть, Пярун один из них! И не большая просьба, кто сфоткал каву 636 новую, зеленую, с красивым номером все единички, дайте фоток! А то я забыл сфоткаться!
каша вкусная, звук отличный. когда метали двигатель, успели пару песен пропеть, мне оч понравилось. представляю, что там творилось вечером.
izerli, был тоже рад знакомству. будешь в наших краях, пиши.
А мне звук не понравился и большинство исполнителей - на любителя. Вообщем - дружелюбно.
Ехал назад немного за Fetishей...хорошо.
Все было в целом неплохо. Атмосфера дружелюбная, народ адеватный, организация, размещение, пожрать/попить недорого и вкусно, звук и репертуар не оцениваю, так как особо не прислушивался. Немного напрягали летуны по лагерю. Туалеты отдельный атас, как уже тут высказывались, это фишка Пяруна. Оргам спасибо и респект.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Faino4ka:Вот я, может кто видел=)))
ага, вы мне на руку пропуск цепляли. Мы группой в районе часа подкатили в субботу.
zverjuga:видели видели мы компанией подкатили где то около часа дня
опередил, Володь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|