Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
Мы тоже сегодня были 3 подъезд 8 этаж, возможно мы соседи? Спасибо за информацию по справкам.
Здравствуйте, мы тоже сегодня были 3 подъезд этаж 8, спасибо за информацию по справкам, у вас какой этаж?
calandiva, спасибо-надеюсь успеть договор до 5-го заключить
calandiva, а какого цвета плитка?
vasmik:Мы тоже сегодня были 3 подъезд 8 этаж, возможно мы соседи? Спасибо за информацию по справкам.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундЗдравствуйте, мы тоже сегодня были 3 подъезд этаж 8, спасибо за информацию по справкам, у вас какой этаж?
мы на 6 этаже
налево,как выходишь из лифта,одна квартира по стороне левой,впервые вижу без тамбура квартиру такого плана. всю грязь в дом
короба эти дурацкие,что на кухне,что в коридоре....как кухню всунуть. у нас короб как раз на рабочей зоне,совсем мало места как-то.Только умывальник,плита и посудомойка и влезут
м.б. одна тумбочка для хранения и все
. Ай,как есть,так есть.Облагородим со временем . Коридор большой,прикинули,что возле ванной будем делать гардеробную. В комнату 9 м влезет лишь кровать и комод,все
а у нас уже есть шкаф на 4 створки
))
кто внизу/сверху над нами? ))
лорина:calandiva, а какого цвета плитка?
плитка беж. некрасивая .
У нас 8 этаж, левая сторона, там наверное все 3-х комнатные, очень понравились балконные рамы, безопастно для детей. А что тамбура нет плохо конечно, и про кухню вы тоже правы, но я думаю чтов наше время можно сделать так что этих неудобств и не заметиш, будем думать, если я правильно посчитал то квартира у вас 106?
Девочки- кто-нить кухни присматривал? так не в тему этот вентиляционный короб
vasmik:, если я правильно посчитал то квартира у вас 106?
да,106-ая
лорина:Девочки- кто-нить кухни присматривал? так не в тему этот вентиляционный короб
я насмотрела несколько вариантов,без учета короба
просто определилась с цветовой гаммой и стилем. Естественно,что все под заказ будет.И мойка угловая,скорее всего.Планируем на см 10 обрезать его(тот,что на кухне).Очень понравилась комната большая,которая без балкона,такая светлая,детям там хорошо будет.
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
У НАС 100.МЫ ЕЩЁ НИ РАЗУ НИ ЕЗДИЛИ.С КАКОЙ СТОРОНЫ ТАМ КАКОЙ КОРОБ И КАКОГО РАЗМЕРА?
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
istrebitell:У НАС 100.МЫ ЕЩЁ НИ РАЗУ НИ ЕЗДИЛИ.С КАКОЙ СТОРОНЫ ТАМ КАКОЙ КОРОБ И КАКОГО РАЗМЕРА?
А мы с вами соседи по этажу - у нас 102.
сегодня заключили лк-банк перечислит только 315млн, т.к. нет допсоглашения на перенос сроков строительства.
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
НАМ В БАНКЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ЗАКАЗАНЫ.МЕСЯЦ НАЗАД ВОЗИЛИ СПРАВКУ,БАНК ПЕРЕЧИСЛИЛ ТОЛЬКО 27 МЛН.
да.бред полный. нам тоже сказали,что хоть справочку до 5 принесли,не факт,что деньги в этом месяце перечислят
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
ДЛЯ ЛЬГОТНИКОВ ,ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОРЫ С 15 НОЯБРЯ 2012 ГОДА КРЕДИТНЫЕ ЛИНИИ БУДУТ УВЕЛИЧЕНЫ С 4,6 МЛН ДО 5,3 МЛН.
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Звонила в банк,4.600 как и было!Я ничего не понимаю,объясните!)
т.е мы во вторник идем открывать лк и будем уже по 5.300? Или нет?
Отличная новость!Нам 8 числа запись на лк!Сходим посмотрим! А где вы это прочитали?
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
На онлайне статья "Льготникам повысили норматив стоимости квадратного метра с 4,6 до 5,3 миллиона рублей для расчёта кредита".на сайте Национального правового интернет-портала Беларуси. позвонила на инфолинию в беларусбанк сказали звонить после выходных.