Ответить
  • P28 Member
    офлайн
    P28 Member

470

14 лет на сайте
    пользователь #256935

Написать сообщение

470
    # 1 сентября 2013 13:54

Съездил на один день. Порадовала дисциплина при движении парада, просто свежа в памяти колона на "Бархатном сезоне", когда местные ребята на ИЖах показывали класс "лохам" на иномарках. Конечная точка парада для меня осталась загадкой. Рад был встретить знакомых, жалко не со всеми успел пересечься.

• DIMMAH_S500 Onliner Moto Club
    офлайн
    DIMMAH_S500 Onliner Moto Club

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 1 сентября 2013 14:27

Всё было суперр пт-сб-вс, тока вот мне в спину 3ю часть влепили((( ну и ещё ОГРОМНОЕ спасибо тем реальным пацанам которые свои литроспорты в отсечку загоняли, прямо возле палаток :moderator: :insane:

..даже если Вас проглотили - у Вас есть два выхода..(с)
  • udjpljdbx Member
    офлайн
    udjpljdbx Member

233

12 лет на сайте
    пользователь #532079

Написать сообщение

233
    # 1 сентября 2013 14:33

первый раз был в Лиде организация ГГГГГГГГГГГГГГГГГГААААААААААВВВВВВВВВВВННННННННННООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    музло во время ожидания ---это даже не музло а тоже АВНО .пару песен достойных таких сходок звучали во время надувание грелок и тд.Конкурсы КХ КХ победили все свои.....особенно в самоделках...прикотили мусор по кускам (типа это мотоцикл.если не изменяет память то толжны были бы быть мотоциклы а не куски железа) и за этот хлам в куче дали сваему чуваку прыссссссссссс.это конечно гуд когда чтото делае сам но ...

хоть и размах большой но организатором надо взять пару уроков до следующего года .НАПРИМЕР В ОСИПОВИЧАХ там АРЫИ НЕБЫЛО но организация слета была в 1000000000000000000раз лучше .а может подсабирать денег и пригласить в главу организации людей из Осипович.
    вообщем слабаки организаторы а может им и по......й бабло срубили и давольныыыыыыыыы.
    в Борисове и то организовеннее
    незря вас "прав" лишили
    и кражи как были так и остались у когото повортники скрутили НА "ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКЕ"

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды

DIMMAH_S500:

Всё было суперр пт-сб-вс, тока вот мне в спину 3ю часть влепили((( ну и ещё ОГРОМНОЕ спасибо тем реальным пацанам которые свои литроспорты в отсечку загоняли, прямо возле палаток :moderator: :insane:

я тоже на ментов нарвался но пока они на своей жиге разворачивались притопил до200 вроде больше никого небыло...или потом придет фото(задрали со своими камерами хоть ты их езди и краской заливай) ...

• RoocStEr Senior Member
    офлайн
    RoocStEr Senior Member

516

13 лет на сайте
    пользователь #368396

Написать сообщение

516
    # 1 сентября 2013 15:00

Всё норм там с организацией было. Звукачи там, конечно, косячили сильно. Ария отыграла хорошо, но опять же звук настроили хуёплохо, бочка, например, чувствовалась только из пятачка 2x2 метра, где-то.
    Общее впечатление весьма позитивное, субботу я провёл отлично и не жалею, что съездил на этот фестиваль.

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 1 сентября 2013 16:17
    P28:

Съездил на один день. Порадовала дисциплина при движении парада, просто свежа в памяти колона на "Бархатном сезоне", когда местные ребята на ИЖах показывали класс "лохам" на иномарках. Конечная точка парада для меня осталась загадкой. Рад был встретить знакомых, жалко не со всеми успел пересечься.

за других не скажу - изрядно побесили пасан на яве с "отсечкой" в виде хлопков конденсаторов :) и шахматист-мажор на вулкане ну и фият (или что-то этого, вклинившийся в колонну). Самый лучший для меня фест. Фото позже.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Fetisha Senior Member
    офлайн
    Fetisha Senior Member

837

19 лет на сайте
    пользователь #36501

Написать сообщение

837
    # 1 сентября 2013 16:19

Про фест.
    Плюсы:
    1) пятница, Дай дорогу, ТТ 34- супер, респектище
    2) сб. организация колонны (если исключить время ожидания) хорошая, красиво ехали, только пару дебилов на заднем мимо пронеслось, а в самой колонне без инцидентов.
    3) Чел, который ключи гнул, обалденный, спасибо, что позвали )
    4) 3 млн для детского дома - замечательно.
    5) Ария - класс, ностальжи )
    6) контроль алкоголя со штампами, проверка доков - очень гуд

Минусы (ИМХО):
    1) с женским туалетом совсем беда случилась.
    2) качество звука периодически подводило, но исправляли.

А вообще я не люблю слеты ) но это не к оргам.
    http://bikepost.ru/blog/39005/Pochemu-ja-ne-ljublju-bajk-festivali-IMKHO.html#

Ready to WORK )
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 1 сентября 2013 16:28 Редактировалось izerli, 1 раз.

Fetisha, а я видел ваш пинки ;) Силач был Кирилл Шимко , Ария - уже просто другая группа, хотя складывалось впечатление хорошей кавер-группы :)
    Бабанцуйка тож ничего, потаньчил под нее и под Sex зачетно :super: Меры безопасности были на высшем уровне,
    даж меня к моту не пустили :D Спасибо оргам и клубу Devoid Of Rights MCC, дзякуй Богу :D

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18591

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18591
    # 1 сентября 2013 16:35

Ну да, неадекватов всегда хватает.
    Батюшка благословляет всех, и в это же время рядом троица танцует на крыше авто и матерится.

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

19 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 1 сентября 2013 16:59

Как раз таки организация в этот раз была на уровне и задумывалась хорошо. Просто не смогли организаторы доиграть по правилам из за большого количества людей. Кстати, в воскресенье в 10 утра уже нечего было покушать( Полевую кухню то же не нашел

• Devil-Minsk Junior Member
    офлайн
    Devil-Minsk Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #240808

Написать сообщение

99
    # 1 сентября 2013 17:09 Редактировалось Devil-Minsk, 5 раз(а).

123

• Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

13 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 1 сентября 2013 18:00

Fetisha, частично согласен. Каждый слёт - это как плюсы, так и минусы. В свой второй сезон посетил что-то около 5 слётов. В этом сезоне был только на одном - в Лиде. В принципе я всегда знаю куда я еду и зачем, какие плюсы и минусы. Плюсов конкретно в Лиде - больше, чем минусов. Думаю просто слёты со временем приедаются, потому что программа как правило одинакова.
    К сожалению не фанат Арии , зато пятничные группы очень порадовали (Дай Дорогу, ТТ34).
    Однако в целом этот слёт понравился меньше, чем 2 предыдущих в Лиде. Палаточный городок был отдельно от фестиваля, и жил своей жизнью. Не ощущалось единства между концертом и шашлыками/выпиванием у палаток.
    А вот за охрану мотоциклов респект, хоть мой и стоял возле палатки. Я думаю на стоянке не пострадал ни один мотоцикл! Как только стемнело на территорию стоянки не пускали никого, будь ты хозяин мотоцикла или его друг. Это правильный подход, сохраняйте эту традицию пожалуйста!

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 1 сентября 2013 18:05 Редактировалось izerli, 3 раз(а).

Ария уже не та :spy:

На утро сегодня :) Если чО - я за собой мусор убрал, а в туалетах ночью орудовал чужой :o

• M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

14 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 1 сентября 2013 19:16

сумочка.... :ura:

для тех, кто в теме :rotate:

...и не понять меня, не поменять меня...
  • Devil-Minsk Junior Member
    офлайн
    Devil-Minsk Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #240808

Написать сообщение

99
    # 1 сентября 2013 19:41 Редактировалось Devil-Minsk, 1 раз.

123

• DIMMAH_S500 Onliner Moto Club
    офлайн
    DIMMAH_S500 Onliner Moto Club

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 1 сентября 2013 19:57

M.Z., ....и это Вы девушка, вот, нас на енто хотели променять? :o даже вон попугайчик и тот от неё не в восторге)))) :D

..даже если Вас проглотили - у Вас есть два выхода..(с)
  • VragNaroda MemberАвтор темы
    офлайн
    VragNaroda Member Автор темы

109

13 лет на сайте
    пользователь #437512

Написать сообщение

109
    # 1 сентября 2013 19:57 Редактировалось VragNaroda, 1 раз.

молодой человек по имени - udjpljdbx,

1) По поводу организации. Орать на весь мир что все говно может каждый , ты скажи что тебя не устроило конкретно, или тебя так расстроила фоновая музыка что и весь слет говно?

2) Конкурсы абсолютно не подстроены все проходило на глазах у всех - получил приз тот кто набрал наибольшее количество голосов. Свое мнение которое абсолютно ничем не обосновано держи при себе.

3) По количеству гостей фестиваля которое с каждым годом только растет - один только этот факт говорит что мы (клуб Devoid of rights MCC) делаем это не зря и большинству людей НАША ОРГАНИЗАЦИЯ мероприятия устраивает.

А ты можешь только трепаться в нете - сделай хоть что нибудь сам и я посмотрю на твою организацию... Тебя на наших мероприятиях не ждем и хотелось бы конечно узнать кто ты в реальной жизни. Встретится с тобой и побеседовать про твои высказывания в наш адрес

• luka Junior Member
    офлайн
    luka Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #94460

Написать сообщение

43
    # 1 сентября 2013 20:12

был с женой и дочкой отличный фестиваль спасибо организаторам отдохнул душой

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 1 сентября 2013 20:41 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Всем привет! Фестиваль с большего понравился! Звук - вопрос спорный! Организация неплохая , но было немножко негативчика. В палаточный городок со стороны леса попасть можно было посторонним без проблем. Питание наутро в воскресенье отсутствовало как таковое, а за сахарок , которого не оказалось в кафе продавшем кофе, у соседей без зазрения совести "попросили " 20 тысяч. Может стоит "подбирать" общепит получше, все-таки они с фэста кормятся. Ну и самое неприятное - "завалили " мой мото ночью на охраняемой парковке. Мото с сигналкой, не заметить охране было невозможно (воет громко и долго)!!! Ущерб не большой (ну просто повезло или я чего-то еще не заметил) , но погнут руль и еще пару "призовых плюшек" типо треснувшего кофра. Уронил за два мото от меня пьяный придурок -хозяин (эффект "домино" - 4 мото). Причем раздубасил и спорт своего брата не на одну сотню президентов. Дождался героя - он мне "песни" про фотающихся "девок". Охрана потупив взгляд плела про то, что этож хозяин , как его было не пустить. Так толку с такой охраны и нафиг я от палатки мот выгнал?
    Порадовало большое количество развлечений и разнообразных торговых точек. Прикупили сувениров себе и детям!
    С массовостью фэста для меня он потерял привлекательность "своих" "камерных" мероприятий и больше перешел в коммерческое русло. За слет спасибо ! Организаторам - успехов и процветания!

Просто любитель мототехники.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35138

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35138
    # 1 сентября 2013 21:21 Редактировалось TriveR, 3 раз(а).

Только приехал.Потом отпишусь.

Engineerno1, переправил-))
    П,С Общепит убил на повал. Кружка горячей воды мне стоила 5 тысяч ,а что бы размешать ролтон в тарелке(другой еды не нашел),пришлось купить ложку за 2000 ,это даже и не смешно было.
    Ожидал большего.
    Утром как оказалось нино и миз разбили лагерь возле меня, с barmatun73 виделся вчера, остальные видать меня не узнали,а я их.

Не хочешь, не отвечай.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 1 сентября 2013 21:39

TriveR, а я причем? Отписывайся, я не возражаю! :lol:

Просто любитель мототехники.