hodrex,
Вы, здаецца, на іншай планеце існуеце?
Ці даўна вы бывалі, прынамсі, ў квартале Ракаўская-Мельнікайтэ-былы пр. Машэрава?
За апошнія гады тамака амаль анічога гістарычнага не засталося.
hodrex,
Вы, здаецца, на іншай планеце існуеце?
Ці даўна вы бывалі, прынамсі, ў квартале Ракаўская-Мельнікайтэ-былы пр. Машэрава?
За апошнія гады тамака амаль анічога гістарычнага не засталося.
Когда уже закроют для движения улицу Карла Маркса? В любом нормальном городе есть улица для прогулок с кафешками, ресторанчиками на улице, красивыми светильничками..Только у нас строят бизнес-центры и паркинги, и места от них уже нету...Раньше Минск славился широкими улицами, благодаря чему экология была лучше, чем в областных центах республики, ща - понастроят 80-этажных Минск-сити, - и где будет наша западная роза ветров? Обдувать эти многоэтажки? А остальной город задыхваться в асфальте по примеру Токио и Москвы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Когда уже закроют для движения улицу Карла Маркса? В любом нормальном городе есть улица для прогулок с кафешками, ресторанчиками на улице, красивыми
Это риторический вопрос. Куда деть Госконтроль, КФР, Конституционный суд, посольства и еще кучу всяких гос. контор.
goga_clubber,
Это риторический вопрос. Куда деть Госконтроль, КФР, Конституционный суд, посольства и еще кучу всяких гос. контор.
Это риторический ответ. Первые две из перичисленных можно упразднить без всякого вреда для экономики. Думаю, даже с пользой. Вот уже четверть улицы освободилась.
Вот сейчас шёл по чижовке и вспомнил детское кафе "Космос"... Кто знает,тот поймёт! Дорожка через весь зал которая светится там,где наступишь... Интерьер в виде космического корабля и вменяемые цены... Обидно что закрыли...
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Когда уже закроют для движения улицу Карла Маркса?
Вот явный представитель людей, которые работают/учатся/живут в другом месте. А до работы на Энегльса прикажете шуровать от подземного паркинга на независимости?
В любом нормальном городе есть улица для прогулок с кафешками, ресторанчиками на улице, красивыми светильничками..
И почему это должна быть Маркса? Для этих целей в гораздо большей степени подходит Верхний город, который и является историческим центром. Вот там и ограничивать въезд. И новый паркинг на немиге - рядом.
2 letuciennik: В любом крупном мегаполисе для этого есть метро. Или вы думаете, что в том же Лондоне все сплошь и рядом на машинах на работу добираются?
Расчистить центр Минска и всего делов...
ubuntu, а я бы не за расчистить а навести порядок. т.е. сделать нормальные доступные парковки в радиусе 5-10 минут ходьбы спокойным размеренным шагом.
ubuntu, а это проблемы градоначальников. они за это деньги получают. вот пусть мозг напрягут как сделать так что бы всем было удобно.
komunist, CUZAMEN, у меня там свадьба была! Потрясающее представление было! Слово "шоу" тогда никто не использовал. С инопланетянами, метеоритами и Гагариным.
Вот сейчас шёл по чижовке и вспомнил детское кафе "Космос"... Кто знает,тот поймёт! Дорожка через весь зал которая светится там,где наступишь... Интерьер в виде космического корабля и вменяемые цены... Обидно что закрыли...
Я там живу рядом - сейчас там парикмахерская.....
в поселке МТЗ, в скверах стояли каменные статуи "два медведя с боченком", "пограничник с собакой", "пионэрка с салютом" и много других. были вплоть до 76-го года...
Интесно, видел недавно статую "два медведя с боченком" возле ограды дачи, сами знаете кого, около Дроздов!
SandS,
Интесно, видел недавно статую "два медведя с боченком" возле ограды дачи, сами знаете кого, около Дроздов!
Нифигасе!!! Цыган подбрил????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (30 июля 2007 22:18)
Основание: пункт правил 2.12.1
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А я по детству помню зоопарк приезжий на Хоружей. Маршрутки за 15 копеек. Морже вкусное. Кукуруз на Хоружей не было. А как построили, так для меня было цудо света.