iKim, всё норм. Производители могут ставить любую память.
народ подскажите какую мать и проц под 760gtx купить чтобы вложиться в 350 условных. Спс заранее) а и для игр хватит ли 12gb оперативы
probanny, пишите в профильную ветку и описывайте детально ваш конфиг!И да... для неё надо минимум 32гб )))
probanny:народ подскажите какую мать и проц под 760gtx купить чтобы вложиться в 350 условных. Спс заранее) а и для игр хватит ли 12gb оперативы
Чушь какая-то... 8 Гб с головой достаточно для любых игр и ещё для кучи фоновых задач параллельно. За каким рожном для игр 12 гиг ставить - ради голимых понтов?
Ребят подскажите кто реально шарит , стоит атлон X2 5000 , вроде 2 или 4 гига DDR-2 оперативки , видюха была то ли 7600, то ли 8800 , что то из этого(не помню давно не включал, пользовался ноутом) , хочу поменять видюху , чтоб можно было на телеке 1920х1020 играть , на максималках , остановился MSI GeForce GTX 760 Gaming 2GB GDDR5 , отзывы хорошие и все такое , позвонил в магаз , сказали типо , слишком хороша для системника надо менять все(проц, материнку, жесткий , короче как обычно) , а то даже 50 % мощности не покажет , вот теперь в замешательстве , правда ,или не правда , и что за Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 , стоит ли переплачивать ?
Stepa409:стоит атлон X2 5000
Stepa409:остановился MSI GeForce GTX 760 Gaming 2GB GDDR5 , отзывы хорошие и все такое , позвонил в магаз , сказали типо , слишком хороша для системника надо менять все(проц, материнку, жесткий , короче как обычно) , а то даже 50 % мощности не покажет , вот теперь в замешательстве , правда ,или не правда , и что за Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 , стоит ли переплачивать ?
Все правильно вам сказали, даже GTX660 брать на такой проц нет никакого смысла. Предел - 100-баксовые карты вроде GTX650/7770, более мощные просто упрутся в проц.
а GTX650 какой фирмы лучше брать или может наилучший вариант подскажите на мой системник ?
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Stepa409 Зачем бабулю лохматить ? Здесь поможет только полностью смена платформы.
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ запустите кто нибудь в MSI Kombustor 2.5 бублика в ОС режиме (1150 Mhz). Хочу посмотреть TDP и FPS.
Только покрутите минут 10-15 хотя бы и было бы неплохо скрин увидеть.
Спасибо.
Ссылка на MSI Kombustor 2.5 прямая
Ссылка на сайт MSI там в разделе Загрузки > Utility скачаете MSI Afterburner в месте с ним в архиве MSI Kombustor 2.5
А почему именно MSI стала популярнее других?
Да и вообще имеет ли смысл сейчас её брать? Или подождать пока ещё цена немного спадёт?
Ro_D, она лезет в большинство корпусов в отличие от конской версии GV-N760OC-2GD, имя погромче чем у Palit, тише/холоднее чем GTX760-DC2OC-2GD5. А остальное вроде EVGA, KFA2, Inno3D и прочих в нашем болоте - экзотика под заказ. В общем со все сторон оптимальная среди конкурентов имхо.
а что тут скажете?! http://catalog.onliner.by/compare/gtx770gaming+n760tf2gd5oc/
камень будет что-то из i7
только вод 770 дороже...но прирост...он стоит листа зеленых?!
Вчера поставил.До этого год на GV-N660OC-2GD сидел.На 660 мах температура в играх наблюдалась 53-58,в течении года пользования.В 760 с первой игры 67-71.В принципе меня это не особо парит,но все же.Это норм температура для этой карты?
взял неделю назад i5 4670,gtx 760 msi..через день стали вылетать дрова."видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"..погуглил..не у одного меня такое,попробовал исправить и не один из предоставленных гуглом сбособов не помог..тех поддержка мси сказала,что если всё с питанием и остальными элементами системы нормально,то возможно проблема в видеокарте..отдал назад..повезли обратно в москву
п.с.при вылетах мси афтебернер на графике выдает резкий скачок нагрузки гпу на 100%
Ребятки, от этой видюхи не заругается ли мой блок питания FSP 500W ? Проц стоит i5 4670k. Вроде почитал в проц максимально хавает 220 и видяха максимально около 280.... ну это же в тестах и тд... что посоветуете? спасибо заранее
serge0n:Вроде почитал в проц максимально хавает 220 и видяха максимально около 280
У вас вся система в типичной нагрузке 280 будет потреблять а не отдельно карта.