united, в принципе, если закон есть, то его надо выполнять... тем более, что он не из инновационных...
united, в принципе, если закон есть, то его надо выполнять... тем более, что он не из инновационных...
adminius:MethroGnome (цитата):недавно у нас была такая история.
А дело было в чем: некая бабка увидела на крыше дома напротив несколько антенн, которые во ее мнению были направлены прямо ей в окно, написала жалобу что из-за этих антенн у нее стал плохо идти телевизор и помехи в телефоне. Антенны были несколько спутниковых и одна типа как космос-ТВ.
А я бы слал на йух смело в таком случае потому что спутниковая антенна работает тока на прием и следовательно _никаких_ помез создавать не может. А еще я бы катанул заяву на бабку на шлантаж/вымогательство/клевету. Пусть бы башкой думала.
Таким бабкам обычно по барабану, как там оно работает. Они могут сказать, что им утюг сигналы с Марса шлет. И заяву на нее писать бессмысленно.
Apoll0,
Почему бессмысленно? Другое дело - что врядли дело к рассмотрению в суде примут. шантажа-вымогательства нету. клеветы тоже явной нету. В общем - у бабушки грамотные адвокаты )
TCO:united, в принципе, если закон есть, то его надо выполнять... тем более, что он не из инновационных...
Все бы хорошо, да только КАК и КТО эти законы производит на свет? Любой бред разработанный в центре нормотворческого маразма при сами знаете ком автоматом пролетает через все чтения со свистом. И думаете при этом учитывается ваше мнение или интересы близкого вам лобби? Так вот что я скажу на это - NO TAXATION WITHOUT REPRESENTATION! Мои права нарушены, за это никто не понес наказания по закону, так почему я должен выполнять законы принятые незаконным путем.
Сегодня разговаривал с мужиком, что мне устанавливал "тарелку", так он сказал, что (хотя это же только его слова), типа весь дурдом начнеться с 15 Октября, когда запуститься Польский спутниковый канал для Беларуси, в котором как я понимаю, точка зрения на происходящее будет немного отличаться от версии БТ.
так что поживем увидим.
смотришь на Прагу сверху, антенн не видно на крышах
эт потому что тут кабельное тв нормальное. да и DVB-T вещание потиху начинает разворачиваться
-=KazLo=-:С другой стороны, смотришь на Прагу сверху, антенн не видно на крышах
смотришь на Анталию бочки с водой на крышах, может и нас хотят заставить вместо тарелок бочонки с водой повесить, энергии сэкономим немеряно.
Может уже к кому сотрудники ЖЭС с непристойными предложениями приходили, а то, что то одна теория вторую неделю?
народ а в чем собственно проблема, ну заставят снять с фасада установиш на крышу, ее там и невидно и обзорность лучше ничего немешает плюс можно мотоподвес установить а на стене особо и не покрутиш (за редким исключением когда стена строго на юг орентированна)
BeaveR S?dwesteN:народ а в чем собственно проблема, ну заставят снять с фасада установиш на крышу, ее там и невидно и обзорность лучше ничего немешает плюс можно мотоподвес установить а на стене особо и не покрутиш (за редким исключением когда стена строго на юг орентированна)
да уж одни плюсы, только придется заплатить за проект, за работу по установке, кабель и т.п. + всякие рас....дяи любят по крышам лазить и ломать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
adminius:MethroGnome (цитата): недавно у нас была такая история.
А дело было в чем: некая бабка увидела на крыше дома напротив несколько антенн, которые во ее мнению были направлены прямо ей в окно, написала жалобу что из-за этих антенн у нее стал плохо идти телевизор и помехи в телефоне. Антенны были несколько спутниковых и одна типа как космос-ТВ.
А я бы слал на йух смело в таком случае потому что спутниковая антенна работает тока на прием и следовательно _никаких_ помез создавать не может. А еще я бы катанул заяву на бабку на шлантаж/вымогательство/клевету. Пусть бы башкой думала.
Вот чтобы доказать этим бабкам, что антенна действительно только на прием работает - и требуется паспорт на антенну. А в большинстве случаев никакого паспорта не прилагается (если покупать на рынке и т.п местах)
вспомните теперь как шла война с тонировкой.. все повторяется.. а ведь было сказано что это только начало и будут нагибать все дальше и дальше..
А сколько в Минске тех тарелок? Тысяч 100? Всех не поснимаешь. А вообщето интерсено - могла белка-1 ухушить прием "чужих" каналов? Где-то читал (кажись на тут бай) что она была бы не геостационарным спутником и пролета бы над беларусью только пару дней году...
По логике вещей, кондиционеры должны идти с тарелками по одной статье, однако письма присылают только по-поводу тарелок. Так что борьба за внешний вид домов сюда явно за уши притянута...