подскажите, кто видел - в белом цвете задняя крышка сделана из такого же материала как и в черном?
если да, то мне кажется будет "мурзаться", не?
подскажите, кто видел - в белом цвете задняя крышка сделана из такого же материала как и в черном?
unigue:подскажите, кто видел - в белом цвете задняя крышка сделана из такого же материала как и в черном?
Мне в салоне сказали что белый идет с глянцевой крышкой задней не софт тач
очень бесит что экран так пачкается, сегодня еще слот для мини сим ободрался, зачем ее делать из метала?хоть бы закрасили норм
skayzermc:очень бесит что экран так пачкается, сегодня еще слот для мини сим ободрался, зачем ее делать из метала?хоть бы закрасили норм
Все экраны маркие. Купи матовую пленку на экран и забудешь об этом как про страшный сон
skayzermc:очень бесит что экран так пачкается, сегодня еще слот для мини сим ободрался, зачем ее делать из метала?хоть бы закрасили норм
Это как он ободрался?? покажи фотку
qaivan:Это как он ободрался??
Предполагаю что кри..ые руки. Если делать ключиком все то это просто нереально
Счастливые обладатели или просто те, кто владеет инфой, подскажите, чем у него защищен экран? В каталоге указано, что есть защита от царапин, но не указано, какого производителя.
![]()
den8:Счастливые обладатели или просто те, кто владеет инфой, подскажите, чем у него защищен экран? В каталоге указано, что есть защита от царапин, но не указано, какого производителя.
![]()
только знаю что в нем Corning Gorilla Glass 2
retalite:den8:Счастливые обладатели или просто те, кто владеет инфой, подскажите, чем у него защищен экран? В каталоге указано, что есть защита от царапин, но не указано, какого производителя.
![]()
только знаю что в нем Corning Gorilla Glass 2
Ну, если так то все, что нужно для жизни у него есть! Может, кроме слота под карту памяти.
den8:Ну, если так то все, что нужно для жизни у него есть! Может, кроме слота под карту памяти.
это точно, но вот один минус - батарея, говорят совсем уж не айс
я все приглядывался к z5, но после того как мне дали потискать LG G2 пропала у меня тяга к зте, эх вот там девайс
кто нибудь заказывал с lifetaobao.com?
http://lifetaobao.com/goods.php?id=670 за 306доллров
Бриан:retalite:эх вот там девайс
однако он в полтора раза дороже
Согласен. Немножко разного уровня аппараты. И, что интересно, G2 тоже не имеет слота под карту.
AlV1k:Что с разлочкой? Есть какие варианты?
внимательнее читай тему! разлачивается перепрошивкой на 0.28_99+, от romano2007
arakul21, Спасибо.
Кто какой чехол взял на него)? Где в Минске есть хороший выбор под наш девайс?
AlV1k:arakul21, Спасибо.
Кто какой чехол взял на него)? Где в Минске есть хороший выбор под наш девайс?
да вы издеваетесь? =))
на 6й странице я вылаживал фото, это пока единственное место где я нашел именно под наш аппарат в Беларуси.
arakul21:skayzermc:http://www.portative.by/product/12914/chehli-telefony//32/7/1 кто нибудь брал тут, можно отзыв или обзор???
вот только что забрал на почте, бампер достойный, сидит плотно, приятный на вид и ощупь
на алиэкспрессе есть достойные чехлы
особенно мне приглянулся вот этот в коричневом цвете, только ждать долго
cpy200:кто нибудь заказывал с lifetaobao.com?
http://lifetaobao.com/goods.php?id=670 за 306доллров
сразу скажу что сайт полное Г*** !
и вас не смущает что нубия находится в разделе Фирменные телефоны > Процессор MTK6589T > ZTE Nubia Z5 , рядом с noname китаем ? (выделил красным)
а рядом в другом разделе Главная > Оригинальный телефон > ZTE > 5.7" ZTE N5 Grand memo находится гранд мемо, который должен по идее стоить дешевле, а стоит дороже??
мое мнение что это кот в мешке
вот мне интересно - читаю объявления о продаже данного тела, здесь на онлайнере
"аводской комплект, карта 32gb(10 класс)! ! Без карты дешевле! " - так он же не поддерживает карты памяти, они ОБ чем?
Охххх, а я все не знаю, что мне делать - брать или не брать, как-то 450 долларов жалковато, но он мне так нравится.....
Как думаете - когда цена на него немного спадет?
Для девушки он не слишком велик?
unigue:Как думаете - когда цена на него немного спадет?
300 у.е. за новый тел.,я считаю не так уж и дорого! ![]()