SergeyJan78:http://mogilev.mg.slando.by/obyavlenie/3-komnatnaya-kvartira-v-ki ... ceca7a9407
Вот квартира в доме напротив нашего 3-х комнатная 68 метров просят 63000 долларов отдадут за 60000. Продают уже 2 месяца никто не купил 60000/68=882 доллара дом не старый и ремонт наверное какой никакой будет и двери стоят, а у нас голые стены даже ванны не будет. Заплатил деньги и поехал жить, а наш дом многие год ждут и ещё год ждать придется!
А по поводу строительства с отделкой у меня была краска которую смывать даже не надо двери простые дешевые белые, линолиум положен на чистый пол. А те кто похитрее договорились с прорабом и им обои поклеили купленные и стены вывели под 0 как при евроремонте за копейки, если вы при строительстве не смотрели на вашу квартиру поставили алкашей которые поленились даже мусор убрать перед укладкой линолиума. Вывод сами проворонили. Но при приемке квартиры вы могли заставить их все исправить и они бы бегали за вами а не вы.
Когда строишь за белорусские деньги можно делать и с отделкой инфляция все съедает, мне 2-комнатнвая квартира обошлась меньше 10000у.е, а моим знакомым которые раньше построили на 1,5 года 5000 и еще платить 17 лет может и в 1000у.е возможно уложатся (вот это халява).
Наш дом строит частная контора, чем меньше потратят, тем больше их прибыль. Одно название элитная квартира. а все материалы и окна и прочее будут самые дешевые в гос канторе хоть откат можно получить,а здесь частник копейки лишней не переплатит.
Так, что жильцы элитного дома иллюзий не испытывайте первый этаж продовольственный магазин, а это тараканы крысы и мышки, который живут во всех наших магазинах без разбора. И к нам домой по соседству в гости заходить будут
Ну если бы в этой квартире, которую Вы привели в пример, было что-то стоящее внутри, то я думаю они бы фотки ремонта выложили, а не вида из окна
. Какой смысл платить за тот ремонт, который тебе не нужен? Я, например, буду делать полностью всё для себя, и контролировать весь процесс и используемые стройматериалы, и делать это будут рабочие, которых я сам выберу. А от этого "элитного дома" я жду только свои квадраты и свою планировку. Не думаю, что там будут какие-то плохие кирпичные стены и окна, больше ведь ничего нету. Вот к примеру дом на Якубовского, который тоже СМП строит, и ценник сейчас чуть больше 1к$ за квадрат. Я не думаю, что там будет супер-пупер отделка. А разница для двушки 11к$. Вы хотите, сказать что отделка в 64 квадратах (выровнять стены, покрасить, отштукатурить, поклеить дешевые обои и постелить линолиум, ну и еще повесить дешевые белые двери) будет стоить 11к? Не будет, да и кому она такая нужна? Давайте не будем говорить про то что было, я говорю про настоящие предложения в кирпичных домах. Лично я этот дом, как ЭЛИТНЫЙ, не рассматриваю.В отношении элитности, я согласен с Vmogileve.
Кстати насчет продовольственного магазина на первом этаже: его скорее всего не будет, будет или непродовольственный, или отделение банка, или парикмахерская, правда это неточная информация. Может не всё так плохо, как Вы описываете.

.