Guerilla,
Надо создать раздел-замадню "Раскодировка магнитол"
Выяснять телефоны и искать владельцев.
Guerilla,
Надо создать раздел-замадню "Раскодировка магнитол"
Выяснять телефоны и искать владельцев.
Я уже во всем сомневаюсь... после такого...
Вроде за мной не замечалось провалов в памяти.
З.Ы. ...... Какие провалы?!
офлайн
BlackCoffee
Junior Member
|
|
69 |
21 год на сайте Город:
|
Утром в понедельник.. в 7.. будят соседи.. говорят что-то с машиной.. картина: гора стекла, камень.. магнитолы, естественно, нет.. НО ТАКОГО ВАНДАЛИЗМА я не ожидал.. панель со всеми контролами в клочья сверху - до низу.. (только прикуриватель остался).. порезано сиденье, поцарапана правая дверь.. магнитола - старый блаупункт - 5 баксов за нее не дадут..
теперь в жизни появилась доминирующая цель - поймать - и.. нуу.. я не знаю насколько это близко к библейским истинам, вроде не было такой истории.. и вообще у этих израильтян не было магнитол - поэтому и совета они дать не могли.. но что делать я уже знаю - и не важно будет ли это моя машина или чужая.. заряд бодрости получен навсегда...
интересно, что главнее:
- не убий.. или
- не возжелай магнитолы ближнего (с особой циничностью и вандализмом)
и вообще может эти уроды не живут, а мучаются.. и дают нам возможность сделать для них доброе дело... может на Боровой нарисовать типовую разметку??..
страховка первый риск в купале кончилась за день до этого.. а продлить не успел.. продлил в понедельник уже утром...
Поэтому, вопрос:
1. ГДЕ Вы их ловите??!
2. Организовать (еженедельную?) игровую встречу клуба Онлайнер с выслеживанием и последующим надруганием над телом..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
23 года на сайте Город:
|
BlackCoffee, То что страховка кончилась за день до этого втройне обидно...
Это не с тобой мы в субботу на Сифрансе обсчались по поводу страховки?
офлайн
BlackCoffee
Junior Member
|
|
69 |
21 год на сайте Город:
|
a.i. - В субботу был на каком-то центре Пежошном на встрече автобай клуба.. Если это Сифранс, то со мной.. Тогда еще было в жизни счастье
krt, mitsu lancer 93..
ул. Кольцова.. Зеленый луг..
(а еще Андрюха - меня Вова зовут и в комнате у меня бридж стоял )
BlackCoffee, мои соболезнования....
туда я блин ещё не добрался. надо создавать бригаду карателей млять...и на месте их а лучше нахрен раздеть до гола и во свояси.....уроды!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
BlackCoffee:krt, mitsu lancer 93..
мда... совсем мрачно... никогда бы на зеленый луг не подумал...
BlackCoffee:(а еще Андрюха - меня Вова зовут и в комнате у меня бридж стоял )
предыдущий ник был лучше!.. я тут кстати перехал, заходи как-нить... давно не виделись... %(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:А где на Кольцова? Случйно не возле ГОМа. Я там периодически свою ставлю.
Что за ГОМ??? Хде это???
А то в последнее время стремно машину под окнами кидаць...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
waldiss:BlackCoffee, мои соболезнования....
туда я блин ещё не добрался. надо создавать бригаду карателей млять...и на месте их а лучше нахрен раздеть до гола и во свояси.....уроды!!!!!!!!!!!!!!!!
Запиши меня добровольцем...готов завтра выходиць на дежурство...
офлайн
BlackCoffee
Junior Member
|
|
69 |
21 год на сайте Город:
|
тоже не знаю что есть ГОМ.. во дворе говорят вернулся какой-то урка с 12 летним стажем.. а пару знакомых чернильщиков говорят у него в тот день не было денег на "выпить - отдохнуть".. год как не было проблем таких в этом дворе..
остается самому к нему подить-спросить
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
OVERMARS:АЛЕКСЕЙ-5696:А где на Кольцова? Случйно не возле ГОМа. Я там периодически свою ставлю.
Что за ГОМ??? Хде это???
А то в последнее время стремно машину под окнами кидаць...
Кольцова 25. Городское Отделение Милиции №2. Помоему в Зеленом Луге это место все знают, т.к. единственная ментовка но весь З.Л.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Во дворе Автозапчастей (Логойский тракт 21-1) моё авто ПЯТЬ раз вскрывали за последних три года. У соседа за ночь (жигули 3-ка) все стекла выбили. Один раз рейд прошелся 7 машин во дворе вскрыли. А вы говорите тихий и спокойный район.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
OVERMARS:Запиши меня добровольцем...готов завтра выходиць на дежурство...
Подежурь в моём дворе с недельку
Кста-ти посматривайте иногда на стояночки...если проезжаете иногда мимо...стоите на них. Когда-нибудь сто пудофф в плен тырильщика возьмете... Токи астярожна!!!!! На днях чуть хозяина машины не хлопнул... залазил оглядываясь через заднюю дверь , потом через сиденье за руль...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
У меня недавно (недели 3 назад) калясо сняли скаты!!!!
А исчо пару раз рано утром наблюдал вскрытые соседския машыны...
В этом плане в ЗЛ хуже некуда....
Паэтаму магнитолу кажды вечар пад мышку и дамой.....