Остались 2 баночки Hepcinat LP (Ledipasvir & Sofosbuvir). Индия.
Срок годности до июня 2018 года. Продам. +375 25 959 4042
Остались 2 баночки Hepcinat LP (Ledipasvir & Sofosbuvir). Индия.
Срок годности до июня 2018 года. Продам. +375 25 959 4042
офлайн
Tenderness
Senior Member
|
|
542 |
16 лет на сайте Город:
|
остался белорусский рибавирин, на 3месячный курс. По хорошей цене. все сроки в порядке
80255334672
Есть полный курс лечения гепатита соф+дак на 12 недель в Витебской обл.Привозили из Египта.Цена 800$.80297157303
Гепатит С, генотип 1b (фиброз f0-f1). Диагноз поставлен в октябре 2013 г.
Лечился египетским MPI Viropack Plus (Софосбувир 400 мг, ледипасвир 90 мг)
СТАРТ - 15.06.17. Результаты ПЦР - 22 000 000 копий/мл, 8 800 000 МЕ/мл
ФИНИШ - 08.09.17. Результаты ПЦР (Синэво, 3025) - НЕ ОБНАРУЖЕН
помогу приобрести соф + дак курс12 недель 400уе соф+лед 450уе препараты проверенные на себ
офлайн
Baz_laiter
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть ли у кого-нибудь информация о реальности приобретения Соф+дак за 400 у.е? Нашел пару людей, которые предлагают такой вариант. Наводит сомнения то, что на towadaproducts.com курс стоит минимум 570$.
ценовая разница зависит от того сколько людей задействованы в доставке продаже и тд я брал за 400 уе египет viropack в египте оптовая цена не поверите 75 уе за курс 3 месяца
2069671, ну не 75, не сочиняйте,но комплект софосбувир+даклатосфир,на 3 месяца дешевле 400.но там не придёшь в аптеку и сразу лежит.надо уметь договориться,оставить депозит,и тогда привезут через пару дней.покупала в Хургаде.лечение успешное.
я не сочиняю а говорю как есть это закупочноя оптовая цена у фарм компаниии а в аптеке вы покупаете с аптечной накруткой и плюс вы доплачиваете за то что без рецепта берёте по рецепту в аптеке в районе 150 уе а так уже от продавца зависит сколько он захочет себе накрутить кто-то за 180 берёт кто-то за 250 так что нечего наговаривать на людей типа не сочиняйте если сами ни хрена не знаете
и по поводу уметь договориться если стоять и мычать то и у нас в аптеке хрен чё купишь
и что значит через пару дней привезут если не идут на контакт в одной аптеке нечего с ними разговаривать у них значит нет там тоже не во всех есть а это опять-же дело рук аптекаря у него нет но он через пару дней поедет купит и вам в парит по хорошей цене мой приятель себе брал тоже без рецепта начали цену ломить он просто развернулся к выходу так за ним в след побежали и сошлись на средней цене в египте тоже люди которые тоже хотят заработать по этому не надо брать у первого попавшегося если время позволяет конечно
Договариваться я имела ввиду знать язык элементарно.а про хрен своим расскажите.при чем здесь опт,если все берут в аптеке.и не в гостинице у Мухамеда,а в приличной,где цену смотрят в компе,а не на потолке
***** так я написал про оптовые цены а вы свои пять копеек всунули поумничать решили что типо не сочиняйте я НЕ СОЧИНЯЮ а говорю факты чтоб люди понимали от куда берется такя разбежка в ценах
ктото в аптеке покупает и тут продаёт по 500-600уе а укого то опт налажен и оптовая цена за курс 250уе уже в Москве но это от 10 курсов ну кто 10 курсов будет брать для лечения вот откуда берётся такая разбежка в цен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
лично тестю покупал в москве то что подешевле - египетские препараты . цена за комплект для полного излечения стоит 300$ ( соф + дак курс12 недель )
mishaF1:лично тестю покупал в москве то что подешевле - египетские препараты . цена за комплект для полного излечения стоит 300$ ( соф + дак курс12 недель )
я у нас брал за 400
mishaF1:лично тестю покупал в москве то что подешевле - египетские препараты . цена за комплект для полного излечения стоит 300$ ( соф + дак курс12 недель )
тестю чем по дешевле)))
страшно представить чем бы вы тёщу лечили
без обид я сам себе самый дешёвый брал
2069671, а чё такой дерзкий то?прям на складе вам оптовую цену назвали или свои люди по секрету сообщили
lensa555:2069671, а чё такой дерзкий то?прям на складе вам оптовую цену назвали или свои люди по секрету сообщили
а это уже не твое дело