В последнее время после 0 обрубают(( Раньше до - 50 000 не вырубали)
велкомом пользуюсь лет 8, год назад активировал услугу по "залазению" в большой минус, включили, т.к. суммы платил за разговоры не малые, но после переоформления номера на другую фамилию история платежей по-ходу сгорела и теперь как только 0- сразу обрубают
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
15 лет на сайте Город:
|
отрубали -2000 , а когда попал до делов , так мусора до -15000 запустили, а девочка на велкоме немогла обьяснить чего так
-860тыс. но я сам попросил не отрубать, т.к. в роуминге было дело. и не отрубили, пошли навстречу.. наверное потому что я с 1999 года с ними.
меня раньше отрубали примерно на 50тыс. потом около 25тыс. стало. сейчас на 2 - 3 вырубают.
знакомую на -300тыс не вырубают наверно потому что бизнес pro и наговаривает по 500тыс. +в роуминге очень часто и по долгу
Вообще нужно отключать когда на счету 0 руб., как это делают в России и в Украине. И никто никому не должен.
говорю всегда в минус, плачу "по факту" раз в месяц с зарплаты, доходило до -200 тыс.
сейчас в среднем от -60 до -100 тыс.
У меня когда баланс становится 0 руб., то только на слудующее утро приходит сообщение о задолженности, а на следующий день сообщение об отключении. Тарифный план "Лето зовет".
Bl1nk, Не представитель компании но у всех с оплатой по факту час Х 15 числа каждого месяца