-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
piggypop, а при чем тут часовые и алюминий? У меня была такая штука, там аккумуляторы стояли, круглые, такие раньше часто использовались в разной бытовой технике, а контакты - луженая медь, которая позеленела от вытекшего из аккумов электролита.
Vicos:piggypop, а при чем тут часовые и алюминий? У меня была такая штука, там аккумуляторы стояли, круглые, такие раньше часто использовались в разной бытовой технике, а контакты - луженая медь, которая позеленела от вытекшего из аккумов электролита.
А у меня он (этот синий демагнетизатор) еще и исправно работает
mobile:m141170, а я как правило, для понижения шумов, они на кассетах первого типа характерны, уровень стараюсь держать до -5db, ну максимум -3db
а смысл загонять уровень в + ? Если только ради увеличения громкости, но тогда вопрос, нафига такая техника для прослушивания?
плюс не большой +2
ну -5 тут совсем громкость будет не высокая мне кажется
когда совсем тихо лично мне не очень нравится
idiotentest,
idiotentest:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Последний приём таблеток перед сном в 22.00 - и баиньки...
твой распорядок дня и так был понятен...
но спасибо за подробности, пупсик
луноход забуксовал - таблетки видно кончились!
I_Sic:А у меня он (этот синий демагнетизатор) еще и исправно работает
А вообще есть эффект от его использования? Все никак не доберусь батарейки купить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Sam18:А вообще есть эффект от его использования?
есть эффект, после размагничивания, по музыке слышно.
m141170:ну -5 тут совсем громкость будет не высокая мне кажется
так и есть, громкость невысокая, например в магнитолах при добавлении звука без кассеты слышно шипение самого усилителя в динамиках, посему такой вариант тихой записи не подойдёт, только для качественной стойки, где повышение громкости не усиливает шипение, я про приставки стационары.
ну да это ясно
ну на хорошей стойке или шумодафф или долбик должон быть
а в принципе каждый решает сам как ему лучше
Sam18:I_Sic:А у меня он (этот синий демагнетизатор) еще и исправно работает
А вообще есть эффект от его использования? Все никак не доберусь батарейки купить.
отсутствие посторонних шумофф при записи
особенно хорошо для пленки на которую много раз делалась запись
Удачная тема- интернет, где можно скачать любой музон, которого даже раньше не слышал. Потом перегоняется все через деку на кассеты и потом очищается дисковое простанство лептопа для нормальной работы софта и приложений. Музон на рабочем компе хранить - зло, как и фильмы.
А вот кассеты - супер. Это их единственное применение.
Через пару недель из-за бугра надеюсь целым приедет вертуха в мою стойку - JVC с прямым приводом, двадцать лет диски свои не юзал. Хочется по старинке пописать с фанеры.
Дима "Бабка-в-кедах" с "Техноники" обещал привезти какую-то волшебную машину виниломоечную!
Реально богатенькие (с общим запасом запечатанных кассет в 400-1000 шт) ещё не хвастались своими архивами Стесняются наверное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mydiving, напомните, пожалуйста, где пьянка встреча?
В пятницу 5-го в 19:00 мы в Матильде на Калинина 7, на Челюстях, собираемся пивка попить. Магнитолки притащам. Кассетки поменяться. Кто хочет прийти познакомиться, поболтать, потусить - WELCOME
http://pureanalogue.ru/index.php/ru/mainpage
Заходите посмотреть
Special for mydiving
http://storage4.static.itmages.ru/i/12/1222/h_1356167485_1867504_89e173bec2.jpeg
Black Jack это Вы?
На pureanalogue выудил?
Голубкоооооов!
Она появилась в запечатке!
http://molotok.ru/zapechatannaya-kasseta-hyaci-i3323511132.html