AleXis6, не знаю такого к сожалению...
caliostro:jb0y, когда следущее пиво?
Пока не знаю, надо школу добить, осталось 3 недели, пока куча проектов, не вылажу совсем...уже мля крыша едет
jb0y, да на пару часиков можно было-бы крышу и полить пивком чтоб не уехала совсем .
Тем более поводов добавилось, однак учитывая твою занятость можа и подождать чутка.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Ну чо, ты там с кодеками разобралси? Надо как-нибудь пивасика потянуть пока еще жарко...
caliostro:Ну чо, ты там с кодеками разобралси? Надо как-нибудь пивасика потянуть пока еще жарко...
Разабрася, тока белый цвет в Такси какой то синий, а перевод ваще прикол, пол фильма ржал тока от перевода.....Пивко хорошая идея...единственно что в эту среду(ты вроде как могешь) я не могу, работать буду. Я тебе позвоню где то в пятницу, там я буду расписание знать и ты тоже...тогда и договоримся
На этих выходных у меня пролет, работаю, и пьянка в общаге будет большая, не могу пропустить - сам знаешь почему , завтра интервю будет,...потом расскажу..:vibra:
Купил паяльник, все эти канифоли, оловы...и спаял эту щтуку, и что самое удивительное работает, теперь по общаге ходят слухи что Алекс Великий Плотник, и все дела,.. и уже кто то спрашивал не могу я машину быть типа его механником))). А все началось что увидила у меня в комнате набор инструментов