НАРОД! у кого есть "Принцип оборотня" Клиффорда Саймака?
Из веселого, недавно прочитал "Под знаком Дарго" Николай Степанов , было достаточно весело и интересно, могу порекомендовать.
Что еще, Весело было читать Ольга Громыко "Профессия -- ведьма" Продолжение типа. Тоже весьма, хоть и написано женщиной от женского лица, но всё очень очень неплохо, без "соплей" ![]()
Dr. Nable, тебе в каком виде надо? У меня дома ихдето книжка была. ![]()
Vertolet,
понимаешь, читать с моня - ой как не охота! А печатать - так заипусь ведь!
Vertolet,
хех...ради книжки одной PALM покупать? лажовато...
не, такие вещи надо бумажно собирать...
почему ради одной-то? ![]()
у меня за год Палм только по стоимости прочитанных книг окупился ![]()
Да уж, "Принцип Оборотня" - классная книга - раза три перечитывал, благо она небольшая и есть у меня в наличии ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
23 года на сайте Город:
|
Лукьяненко Сергея почитайте. Спектр. Вообще-то я его перестал любить после того, как он свои старые книги с lib.ru убрал evil , но пишет очень неплохо.
АЛЬ-ХАЗИР:Лукьяненко Сергея почитайте. Спектр. Вообще-то я его перестал любить после того, как он свои старые книги с lib.ru убрал
, но пишет очень неплохо.
Странный подход - "перестал любить после того, как он свои старые книги с lib.ru убрал" - человек просто хочет получать деньги за свой труд ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
23 года на сайте Город:
|
Странный подход - не книги, а дядьку Лукьянеко я лбить перестал!
Убирать из сети книги, пролежавшие там по неск. лет - жлобство. Новые продавай, я не против. То же, по моему утварил битый толканутыми Перумов...
АЛЬ-ХАЗИР, почитай официальное заявление Лукьянинки по поводу книг в инете на его странице на rusf.ru
Кстати, прочитал свежую книжку Л. Каганов " Харизма" . Как сказали на рынке, программистам рекомендуется
А вообще читается быстро, интересно, местами весело.
Кстати, еще вышла 3 и последняя часть трилогии Пехова про вора Гаррета "Вьюга теней" Имхо лучшая из 3 ( первые две "Крадущийся в тени" и "Джанга с тенями"). И читается легко, и интересно, и сюжет хороший. А по жанру - геройская фэнтэзи со своими особенностями. Главном герою, надо спасти свое королевство, для этого надо добыть могучий артефакт, за которым Гаррета и отправляют, в разношерстой компании. Попутно начинают выясняться некоторые подробности о происхождении самого Гаррета, ну и всё такое...
АЛЬ-ХАЗИР, почитай официальное заявление Лукьянинки по поводу книг в инете на его странице на rusf.ru
Также это заявление печатолось в "Виртуальных радостях" последний выпуск.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
23 года на сайте Город:
|
Да, Белянинов делает деньги. похоже. Даже второй в списке - "Сум. Король" не тянет, а про ведьму, при всём подкупающем названии - чушь, из пальца высосал, если не глубже...
Кстати, из свежего (хотя кто его знает наскока свежего, 4 тома по 2 книги уже издали
) понравился Панов цикл Тайный Город. Чем то похоже на Дозоры Лукьяненки. Но только чем-то.
Я сейчас читаю "Гвоздь в башке" Брайдера и Чадовича, ничего книжица, прикольная.
Оч. мне все хвалят "Волкодава", мот есть у кого.
Недавно на "Олимпе" (там внизу что-то типа книжного), на глаза попалось полное собрание МИФов, в свое время мне оч. понравившихся. И что примечательно - маленький формат, мягкая обложка, икак следствие - невысокая цена. Вот подумываю притарить себе всю серию ![]()
Также оч. хочется иметь у себя полное собрание Сапковског "Ведьмак" и Гаррисона серию "Стальная крыса". Если кто где встреит, будьте добры, сообщите. Книжки просто 
Ну и Желязны и Олди тож оч. хороши.