аха , и если у тебя пару кил на пузе и прычоска под батьку то ты воовсе не мужик
Да нет, почему не мужик - мужик, только немного подгулявший, и девочки в возрасте до 25 скорее перекинутся на кого-нить без плешки и в хорошей физической форме..
аха , и если у тебя пару кил на пузе и прычоска под батьку то ты воовсе не мужик
Да нет, почему не мужик - мужик, только немного подгулявший, и девочки в возрасте до 25 скорее перекинутся на кого-нить без плешки и в хорошей физической форме..
tasy-x, девочки в возрасте до 25 перекинутся на того у кого машина круче блестит и угощает коктейлями подороже и повкуснее, а наличие пузика дело 25е
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
tasy-x:аха , и если у тебя пару кил на пузе и прычоска под батьку то ты воовсе не мужик
А когда им самим будет за 25 они поймут что плешь и пузико в мужчине не главное..
836, мне стукнет 26 летом. вы наверное можете многое обо мне рассказать? какого мужчины я достойна, где у меня целлюлит и многое другое.
я внимательно вас слушаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Fate:836, мне стукнет 26 летом. вы наверное можете многое обо мне рассказать? какого мужчины я достойна, где у меня целлюлит и многое другое.
я внимательно вас слушаю
Фотку пришли , да
836, зачем Тебе фотка? Тебе же возраста достаточно, чтобы всех женщин старше 25 оскорбить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Fate:836, зачем Тебе фотка? Тебе же возраста достаточно, чтобы всех женщин старше 25 оскорбить
Чем же я оскорбил?Что не к ночи будь помянут , слово "целлюлит" произнес?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Fate:ну нету у меня фотки с вожделенными морщинами и целлюлитом, нету
С темы про оскорбления значиццо потиху съехали.
С темы фоток тоже.
Обожаю девушек на форумах!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1061 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Цитата:
Девки любят подонковПричем тут подонки. Достаточно быть обычным, в меру харизматичным пареньком, и вниманием будешь обеспечен. В противном случае работать нужно над собой, а не винить
Цитата:
объективная реальность, которая от меня, от вас мало зависит.. Поэтому кто то на девок смотрит, когда захочется, а другому постоянно хочется, да девки не дают
вот те раз. что за грязные инсинуации? и в чем проблема? развитый, состоявшийся, наглый пацан всегда найдет кого отконопатить. здесь нет поблем.
но, здесь уже говорили, что спрос на "девушек мечты" превышает предложение. таже ситуация с "принцами на белом коне". вывод? правильно, побеждает сильнейший, и, кажись в "меру харизматичный паренек" остается у разбитого корыта с набитой мордой и соплями до колен. могу привести примеры из жизни
А когда им самим будет за 25 они поймут что плешь и пузико в мужчине не главное..
Ну, некоторым мужчинам за 30, а они ещё не поняли, что целлюлит - это дело сорок пятое...
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
tasy-x, у мужиков тоже целлюлит бывает, только у них ноги и волосатые, поэтому ево не видно и им кажецца, что это сугубо "женская" балесь.
tonybraxton, да я в курсе, а ещё целлюлит бывает и до 25 лет, типа там у 20-летних...
tonybraxton:tasy-x, у мужиков тоже целлюлит бывает, только у них ноги и волосатые, поэтому ево не видно и им кажецца, что это сугубо "женская" балесь.
А еще у 30 летних мужиков бывает простатит, геморой, хламидиоз и т.п. Поэтому молодые, симпатичные девушки их и сторонятся.
А еще у 30 летних мужиков бывает простатит, геморой, хламидиоз и т.п. Поэтому молодые, симпатичные девушки их и сторонятся.
Наверное поэтому-то 836 такой обиженый на жизнь
tasy-x:Наверное поэтому-то 836 такой обиженый на жизнь
Но это не повод переживать, комплексное лечение + хороший психотерапевт и новый мир распахнет свои окна и форточки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
И мне было приятно пообщаться.Когда нечего сказать по теме обычно идет переход на личности.Юпитер, ты сердишься -- значит ты неправ
836:Если женщина сердится, значит, она неправа и понимает это
сударь Ваше брюзжание не позитивно!