Есть ли в аппарате временная установка профилей ?
Прочитал в объяве: заливка карт для GPS в Nokia 6120c. Т.е. может здесь и GPS-навигатор стоит, в чём я как-то сомневаюсь? Просяните плиз.
Accid, используя сигналы БС можно определить координаты мобилы. Так что это может быть софтина какая.
Accid, навигатора не стоит, а софтово поддерживается. Навигатор может быть подключен через bluetooth
Santas, bestprofiles недавно новый вышел 1.01. Поставил себе - 2 дня уж отработал нормально.
хочу купить- когда сниму крышку там должно быть написно made in finland? a то картинку видел там карея
я вот сегодня с официального сайта нокии скачал прогу Nokia Software Updater.
подключил свой аппарат и о чудо! программа его распознала и приняла как родного.
вот видите на каком уровне прибалты подделки делают, что даже мама не видит подделку.
stolitca, у меня made in hungary
у меня вообще написано Made in Nokia, а на самом деле иелефон был привезён с Финляндии, с английским зарядным и с штрихами ударений английского или какого-то языка на клавиатуре =) а кач-во сборки на высоте!
и с штрихами ударений английского или какого-то языка на клавиатуре
Simplified Chinese?
Made in Nokia
- точно Китай.
PBL, NSU пока бесполезно подключать, там до сих пор 3.70 прошивка. Я когда себе русифицировал, то сразу и обновил на 3.83, но делал через phoenix.
Allo ребята, читал что в сетях российского МТС на этом телефоне не работает услуга интернет-доступа. Интересно, как дела с нашим МТСом. Владельцам просьба протестить и дать заключение. Спасибо!
MRd,
PBL, NSU пока бесполезно подключать, там до сих пор 3.70 прошивка. Я когда себе русифицировал, то сразу и обновил на 3.83, но делал через phoenix.
так и у меня обновления не были найдены.
а интересно чем 3,83 от 3,70 отличается?
Использует ли кто-нибудь данный телефон в комплекте с картой памяти на 2 Gb? если есть такие, то к ним вопрос: не наблюдалось ли тормозов при работе с файловой системой или ухудшения иных параметров работы?
Или все же лучше взять проверенный вариант, карточку на 1 Gb?
Подскажите, можно ли переключить как-то при помощи кнопок (и каких-именно) язык с русского на английский!!!
А то я всегдв в СМС переключаю, очень долго получается!
MRd:краказяблик, у меня kingston 2gb - полет нормальный
Спасибо! Все понятно, наверное буду сразу брать 2 Gb. Да и производитель вроде тоже соглашается на 2 Gb )) (forum.nokia.com: Max Memory Card Size: 2 GB)
А то не хотелось бы, что бы получилось как в 6600 - 512 Mb отлично работает, 1024 Mb уже жутко педалит.