Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 15:58
    Pumpkina:

Zm9k:

До собачников не доходит, что город для людей, а не для собак

:insane: Ну тогда давайте в лес не ездить, он для животных. Вот это логика!

Животные свои права хоть как-то защищают , например бобры ))))

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 15:59
    turyczech:

andklv:

turyczech:

А если смотреть по закону, то это самосуд, завтра кому-то непонравится как машина запарковалась, и ее сожжёт.
    Если не нравятся животные, вызывайте службы это их работа, и они работают, недавно видел в своём дворе отлавливали подвальных котов.

очнитесь, в рб законы не действуют. причём владелица собачки сама этим беззастенчиво пользовалась. пока не нашёлся вменяемый человек который таки восстановил хоть какую-то справедливость.

Я повторюсь, действуют только надо не ленится писать и обращатся, месяц назад у нас во дворе работала служба. У каждого человека своё чувство справедливости, меня например раздражает сосед снизу что на балконе курит, но я же не хватаюсь за ружжжо, чтобы востановить пробел в законе.

да уж, конечно.... но это немного оффтопик.
    ваш пример с курящим на балконе человеком не совсем адекватен. курить на балконе не запрещено, то есть ваш сосед ничего не нарушает в отличие от героини.

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 4 июня 2013 16:00
    WOLVERINE90:

а как вы справляетесь с псами, которые на вас кидаются?

Надо резко одернуть за задние лапы, если вцепился, дать по носу, надавить на глаза и тд. Много способов.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    Zm9k:

MX2000:

Zm9k:

Но нож куплю обязательно, потому как чую от собак никто не застрахован!

Мозг себе купи, для начала. Если с собакой без ножа управиться не можешь.

мозги есть, а вот с ротвеллером или питбудем каким не совладаю, поэтому куплю ножичек, что б потом правды не искать, а то как пишут " и я не я и собачка не моя"

У вас реально склонности убийцы, для этого есть электрошок и офицально, но нет вам же надо побольше крови и сбросить где-то свои эмоции, думайте прежде чем что-то делать.

• Zm9k Member
    офлайн
    Zm9k Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #800672

Написать сообщение

104
    KuryashkaS:

В каментах к статье писал, тут повторюсь тоже :) Стреляли из мощной пневматики, явно дульная энергия больше 7.5 дж. И явно нет соответствующей лицензии у хозяина оружия. Странно, что милиция не заинтересовалась именно этой стороной вопроса. По идее, должны были ствол изъять и отправить на экспертизу. Ну а потому уже задать стрелку много неприятных вопросов.

Читай внимательно!! человек, охотник со стажем! там писали около 15 лет стажу, и поверь все разрешения у него есть, так же как и опыт обращения с оружием! Не стал бы охотник стрелять просто так, так как для него это означает конфискацию оружия по новым правилам!!

Добавлено спустя 7 секунд

KuryashkaS:

В каментах к статье писал, тут повторюсь тоже :) Стреляли из мощной пневматики, явно дульная энергия больше 7.5 дж. И явно нет соответствующей лицензии у хозяина оружия. Странно, что милиция не заинтересовалась именно этой стороной вопроса. По идее, должны были ствол изъять и отправить на экспертизу. Ну а потому уже задать стрелку много неприятных вопросов.

Читай внимательно!! человек, охотник со стажем! там писали около 15 лет стажу, и поверь все разрешения у него есть, так же как и опыт обращения с оружием! Не стал бы охотник стрелять просто так, так как для него это означает конфискацию оружия по новым правилам!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 16:01
    andklv:

turyczech:

andklv:

turyczech:

А если смотреть по закону, то это самосуд, завтра кому-то непонравится как машина запарковалась, и ее сожжёт.
    Если не нравятся животные, вызывайте службы это их работа, и они работают, недавно видел в своём дворе отлавливали подвальных котов.

очнитесь, в рб законы не действуют. причём владелица собачки сама этим беззастенчиво пользовалась. пока не нашёлся вменяемый человек который таки восстановил хоть какую-то справедливость.

Я повторюсь, действуют только надо не ленится писать и обращатся, месяц назад у нас во дворе работала служба. У каждого человека своё чувство справедливости, меня например раздражает сосед снизу что на балконе курит, но я же не хватаюсь за ружжжо, чтобы востановить пробел в законе.

да уж, конечно.... но это немного оффтопик.
    ваш пример с курящим на балконе человеком не совсем адекватен. курить на балконе не запрещено, то есть ваш сосед ничего не нарушает в отличие от героини.

Я же вот и написал, что у каждого своё чувство справедливости и поэтому самосуд надо пресекать, вам кажется что не нарушает, а я посчитаю что нарушает мою конституцию, и мол никто меня не защитит, пойду и ему наваляю так сказать ради справедливости.

• Zm9k Member
    офлайн
    Zm9k Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #800672

Написать сообщение

104
    # 4 июня 2013 16:02
    KuryashkaS:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 16:03
    Zm9k:

KuryashkaS:

Добавлено спустя 7 секунд

KuryashkaS:

Завтра прапорщик возьмёт калаш и постреляет соседскую собачку.

• Zm9k Member
    офлайн
    Zm9k Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #800672

Написать сообщение

104
    # 4 июня 2013 16:03 Редактировалось Zm9k, 1 раз.

turyczech, знаешь, когда срут каждый день на голову, как то сложно взывать к Конституции. Не доходит с первого-второго раза - получи результат в виде трупа собаки! Не работают в РБ законы! с собаками как ходили везде без намордников, так и ходят, как срали так и срут, а привлечь нельзя, потому что по закону это очень сложно!! Вот и ходят собачники безнаказанными, и где твоя Конституция в этом случае? Получается клали собачники на мои права, и они этим нагло пользуются. Поэтому только самомсуд! Иначе это не исправляется никак в РБ.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 4 июня 2013 16:04
    Pumpkina:

Верно. На одну вашу пулю, получите две от соседа... Око за око.?

А почему и нет? Может тогда люди начнут отдавать отчет своим действиям...

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328

повтор. героиня нарушала закон, ваш сосед не нарушает закон.
    разницу не улавливаете?

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705

Кошмар, тут уже таксу питбулем нарекли. Осталось кому-нибудь написать что эта такса держала в страхе весь городок.
    Если бы она лаяла и кусала детей, то я уверен что это мужеподобное животное с пневматикой уже во все стороны трубило бы об этом. И пневма там была точно не 7,5дж если метров с 30-40 (я предполагаю, если не больше) пробила череп собаки.
    А теперь, защитнички стрелка, представьте что в этот момент к собаке подошел/наклонился ребенок с головой, не сильно мощнее самой таксы, что было бы?

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 4 июня 2013 16:05
    Zm9k:

Не стал бы охотник стрелять просто так, так как для него это означает конфискацию оружия по новым правилам!!

А может у него крыша поехала? Может и в собаку то не целился? Может ему олень привиделся?
    Тоже версия

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 16:05
    Zm9k:

turyczech, знаешь, когда срут каждый день на голову, как то сложно взывать к Конституции. Не доходит с первого-второго раза - получи результат в виде трупа собаки!

Пойду надаю соседу, он это делает уже не десятый раз.

Добавлено спустя 34 секунды

mishanya1986:

Pumpkina:

Верно. На одну вашу пулю, получите две от соседа... Око за око.?

Вы невменяемый человек, тогда будет анархия, и гражданка,

• Shaman_Sol Senior Member
    офлайн
    Shaman_Sol Senior Member

691

13 лет на сайте
    пользователь #366920

Написать сообщение

691
    # 4 июня 2013 16:07 Редактировалось Shaman_Sol, 3 раз(а).
    Oblivion:

С третьего этажа, из пневматики по таксе попасть два из двух? Извините, не верю. Если это правда, то зачем Вы здесь это пишете? Вы знаете, кто это сделал, пойдите и порежьте им лица. Но, мне кажется, что история не реальна, по описанным выше причинам.

вы сильно отстали. Из неплохой пневматики кучка на 50 метрах не прывышает 2 см в поперечнике..

Сам занимаюсь пулевой стрельбой. Но в городе не стреляю, благо машина есть - можно и выехать. Ведь у нас как всегда в государстве) Запретить стрелять запретили, только в специально отведенных местах разрешили-т.е. тирах.. А тиры открыть нафиг надо. Оружие у людей на руках есть, стрелять любят многие. И стреляют. В рамках наличия здравого смысла в плане соблюдения ТБ.( кто на даче, в лесу, за городом, а кто и в городе)
    НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ КОНЕЧНО ПРИЧИНА НЕ В ЭТОМ. Версии второй стороны мы не слышали. Поэтому решать кто прав, кто виноват неправильно. Конечно, убийство собаки, да тем более во дворе жилого дома, тем более когда рядом дети - осуждаю. С другой стороны причина может быть и другой. Во первых правильно было сказано, что делала собака без намордника и поводка во дворе? Тем более во дворе, в котором играют дети? Все эти аргументы собачников что моя собачка самая милая и добрая - бред. Не раз был свидетелем как милая и добрая собачка получив "снаряд" в голову (в смысле просто испугавшись, разозлившись, или просто на пустом месте) набрасывалась на людей. Поэтому хотите гулять без намордника - будьте добры ехать за город. Я может тоже хотел бы пострелять в городе - выйти на крыльцо чтоб не напрягаться и пострелять. Однако я такого не позволяю. И потому что люди, дети там могут быть и потому что закон нарушается. Так вот будьте любезны и вы это соблюдать.
    П.С. Я бы тоже заметив что возле моего ребенка бегает пес без намордника, как минимум занервничал. А если бы он позволил себе какие то действия угрожающие ему, даже просто бросаться на него - нашел бы способ ее убить. Не важно как. Винтовка, нож, палка или просто задушить. И мне было бы глубоко плевать на оправдывания хозяина, угрозы милицию и прочее

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 16:08
    Bal-lek:

Кошмар, тут уже таксу питбулем нарекли. Осталось кому-нибудь написать что эта такса держала в страхе весь городок.
    Если бы она лаяла и кусала детей, то я уверен что это мужеподобное животное с пневматикой уже во все стороны трубило бы об этом. И пневма там была точно не 7,5дж если метров с 30-40 (я предполагаю, если не больше) пробила череп собаки.
    А теперь, защитнички стрелка, представьте что в этот момент к собаке подошел/наклонился ребенок с головой, не сильно мощнее самой таксы, что было бы?

Во-во.
    Охотник трус, не мог решить по мужски, когда одного человека замучала такса в Минске он пришёл, и отобрал собачку и снёс её, а эти из под тишка, истиный белорус, а потом будет прятаться в квартире.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Shaman_Sol:

Oblivion:

С третьего этажа, из пневматики по таксе попасть два из двух? Извините, не верю. Если это правда, то зачем Вы здесь это пишете? Вы знаете, кто это сделал, пойдите и порежьте им лица. Но, мне кажется, что история не реальна, по описанным выше причинам.

вы сильно отстали. Из неплохой пневматики кучка на 50 метрах не прывышает 2 см в поперечнике..

Сам занимаюсь пулевой стрельбой. Но в городе не стреляю, благо машина есть - можно и выехать. Ведь у нас как всегда в государстве) Запретить стрелять запретили, только в специально отведенных местах -т.е. тирах.. А тиры не открыли. Оружие у людей на руках есть, стрелять любят многие. И стреляют. В рамках наличия здравого смысла в плане соблюдения ТБ.
    НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ КОНЕЧНО ПРИЧИНА НЕ В ЭТОМ. Конечно, версии второй стороны мы не слышали. Поэтому решать кто прав, кто виноват неправильно. Конечно, убийство собаки, да тем более во дворе жилого дома, тем более когда рядом дети - осуждаю. С другой стороны причина может быть и другой. Во первых правильно было сказано, что делала собака без намордника и поводка во дворе? Тем более во дворе, в котором играют дети? Все эти аргументы собачников что моя собачка самая милая и добрая - бред. Не раз был свидетелем как милая и добрая собачка получив "снаряд" в голову (в смысле просто испугавшись, разозлившись, или просто на пустом месте) набрасывалась на людей. Поэтому хотите гулять без намордника - будьте добры ехать за город. Я может тоже хотел бы пострелять в городе - выйти на крыльцо чтоб не напрягаться и пострелять. Однако я такого не позволяю. И потому что люди, дети там могут быть и потому что закон нарушается. Так вот будьте любезны и вы это соблюдать.
    П.С. Я бы тоже заметив что возле моего ребенка бегает пес без намордника, как минимум занервничал. А если бы она позволила себе какие то действия угрожающие ему, даже просто бросаться на него - нашел бы способ ее убить. Не важно как. Винтовка, нож, палка или просто задушить. И мне было бы глубоко плевать на оправдывания хозяина, угрозы милицию и прочее

Вот из за такого мышления, нам нескоро разрешат хранить огнестрел.

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 4 июня 2013 16:09
    mishanya1986:

Нет. Будут только мстить за месть.

• Zm9k Member
    офлайн
    Zm9k Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #800672

Написать сообщение

104
    # 4 июня 2013 16:10
    Pumpkina:

WOLVERINE90:

а как вы справляетесь с псами, которые на вас кидаются?

Надо резко одернуть за задние лапы, если вцепился, дать по носу, надавить на глаза и тд. Много способов.

У моей жены в детстве был бультерьер, так вот по ее словам, как за ноги его не поднимали, как яица не крутили, как не били, ничего не помогало. Ломал кости, убивал чужих собак, зато в семье душка.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 16:10
    Pumpkina:

mishanya1986:

Нет. Будут только мстить за месть.

Вы правы, у многих здесь вообще исторической памяти нет, а в истории это повторялось, особенно на Кавказе, там из-за этой мести куча невинных людей заодно положила.

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 4 июня 2013 16:11
    Shaman_Sol:

Oblivion:

Сам занимаюсь пулевой стрельбой. Но в городе не стреляю, благо машина есть - можно и выехать. Ведь у нас как всегда в государстве) Запретить стрелять запретили, только в специально отведенных местах разрешили-т.е. тирах.. А тиры открыть нафиг надо. Оружие у людей на руках есть, стрелять любят многие. И стреляют. В рамках наличия здравого смысла в плане соблюдения ТБ.( кто на даче, в лесу, за городом, а кто и в городе)
    НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ КОНЕЧНО ПРИЧИНА НЕ В ЭТОМ. Версии второй стороны мы не слышали. Поэтому решать кто прав, кто виноват неправильно. Конечно, убийство собаки, да тем более во дворе жилого дома, тем более когда рядом дети - осуждаю. С другой стороны причина может быть и другой. Во первых правильно было сказано, что делала собака без намордника и поводка во дворе? Тем более во дворе, в котором играют дети? Все эти аргументы собачников что моя собачка самая милая и добрая - бред. Не раз был свидетелем как милая и добрая собачка получив "снаряд" в голову (в смысле просто испугавшись, разозлившись, или просто на пустом месте) набрасывалась на людей. Поэтому хотите гулять без намордника - будьте добры ехать за город. Я может тоже хотел бы пострелять в городе - выйти на крыльцо чтоб не напрягаться и пострелять. Однако я такого не позволяю. И потому что люди, дети там могут быть и потому что закон нарушается. Так вот будьте любезны и вы это соблюдать.
    П.С. Я бы тоже заметив что возле моего ребенка бегает пес без намордника, как минимум занервничал. А если бы он позволил себе какие то действия угрожающие ему, даже просто бросаться на него - нашел бы способ ее убить. Не важно как. Винтовка, нож, палка или просто задушить. И мне было бы глубоко плевать на оправдывания хозяина, угрозы милицию и прочее

:super: