Мне до сих пор ни разу не пришел этот спам. А вот у сестры в гостях был - 2 смски с номера 1000 за 5 минут. У нее в USSD спам не отключен, может поэтому и приходит)
Мне до сих пор ни разу не пришел этот спам. А вот у сестры в гостях был - 2 смски с номера 1000 за 5 минут. У нее в USSD спам не отключен, может поэтому и приходит)
А вот у сестры в гостях был - 2 смски с номера 1000 за 5 минут. У нее в USSD спам не отключен, может поэтому и приходит)
Не факт, смотри посты выше. Отключены на всех номерах и sms рассылки, и спам в ussd. Но на один номер тоже за сутки 2 sms пришло
.
Справка сказала, что это рассылает отдел маркетинга в обход спам-фильтра. Обнаглели до того, что начали утверждать, что я сам первый начал. Заставил проверить. Убедились, что нет. Завтра заяву на имя генерального напишу. Пусть отвечает как положено - письменно, о причинах, о принятых мерах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
deleted, просто интересно, что ты в заявлении напишешь? по договору (насколько я помню цитаты на онлайнере) имеют право присылать уведомления, по закону определения "спам" в нашей стране пока еще нету.
deleted,
тоже самое.. уже который день по несколько штук приходило, сегодня вообще 2 сразу. Позвонил 08900, когда девушке жаловался она специально уточнила, не участвовал ли я в игре.. сказал, что не разу..
отказ от SMS рассылки (технологическая) включено.
shaman237:deleted, просто интересно, что ты в заявлении напишешь? по договору (насколько я помню цитаты на онлайнере) имеют право присылать уведомления, по закону определения "спам" в нашей стране пока еще нету.
Ну, не спам, так "нежелательная реклама". Ветка по этому поводу создана, что типа можно на них управу найти. Надо разбираться. Хорошо было бы, если бы какой юрист это объяснил.
Продублирую своё сообщение (да простят меня модераторы за это):
Отключил получение SMS-рассылок, SIM-карта старая, без СМС-ЭФИР.
Начали приходить сообщения вида "За неделю абоненты МТС выиграли xxx млн! А сегодня разыграем ещё yyy! Почему не участвуешь?..."
Мало того, что непрошенная реклама, так ещё и тыкательного характера само сообщение.
Позвонил оператору 0890-0, девушка любезно сообщила, что от рассылок на "Ваш шанс" она может отключить,
но когда у манагеров МТС появится очередная генитальная идея, как ещё раскрутить абонентов на деньги,
то придётся звонить - отключать каждую новую рассылку.
Мне последний раз приходило не от МТС, а от "контент-провайдера" с телефона 7770000. А на него как управу найти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
126 |
17 лет на сайте Город:
|
Задрал приходить спам от Белинвестбанка! Про какие-то проценты выгодные на фоне финансового кризиса, что за партизанский маркетинг и кто этим занимается, МТС или банк?
slonoskop, номер отправителя посмотри и в колл-центр позвони. Если МТС - решается просто, если кто-то другой - сложно.
Мне за три дня четыре таких смски с номера 1000 пришло
причем в таком стиле "все кругом играют - один ты лох не шевелишься" 
смс-спам технологический отключен, уссд - не отключал (но его и нету уже три дня как - кстати почему бы?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
126 |
17 лет на сайте Город:
|
deleted:slonoskop, номер отправителя посмотри и в колл-центр позвони. Если МТС - решается просто, если кто-то другой - сложно.
Удалил к сожалению, но если еще раз придет, то я позвоню на МТС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
slonoskop, мне тоже бодяга от белинвеста приходит,а у тя случаем смс банкинг активизирован?
Сегодня несмотря на отключенную рассылку все же пришли две смс с номера 1000. Особенно поражает наглость текста "Почему ТЫ до сих пор не участвуешь?" - даже обращаются на "ты". Звонил на 0890, сказали, что на эти смс отключение рассылки не распространяется. Сегодня буду на площади Независимости, напишу письменную жалобу. Жалко только что по инерции смс-ки с телефона удалил не долго думая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
126 |
17 лет на сайте Город:
|
~AlexStan~:slonoskop, мне тоже бодяга от белинвеста приходит,а у тя случаем смс банкинг активизирован?
Да, но Беларусбанка! Белинвеста год уже как нет смс-банкинга.
688:Звонил на 0890, сказали, что на эти смс отключение рассылки не распространяется.
Вот эта наглость просто поражает. Смотрим первый пост ветки. Кстати, дайте кто ссылку на весь закон, чтобы при случае распечаточку под нос сунуть.
Съездил на офис, написал жалобу. Сказали в двухнедельный срок разберутся. Впрочем, я догадываюсь, что они ответят, что все делается для моего же блага - как Велком отвечал на письма по поводу изменения тарификации. А если мне религиозные убеждения запрещают участвовать в азартных играх???
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7308 |
18 лет на сайте Город:
|
genom_:Мне за три дня четыре таких смски с номера 1000 пришло
причем в таком стиле "все кругом играют - один ты лох не шевелишься"
смс-спам технологический отключен, уссд - не отключал (но его и нету уже три дня как - кстати почему бы?)
Cегодня был на МТС. Проверил: действительно отключили мне "лохотрон с № 1000" Отключили. До этого была отрублена СМС-технологическая. Задрали мля..![]()
След раз точно заяву напишу на их генерального, что в лохотрон играю тока за деньги МТС![]()
х3
А у меня постоянно приходят не смс а другая херня, типа "Вы знаете, что есть 4 породы собак" или "Япония поможет нашему мвд". За 1 шаг срывают с меня 150 р. Как и что и почему оно приходит? На всякий SonyEricsson k550