B.B.C., было дело
все программы вы устанавливаете на карут памяти? тормозов не наблюдается?
з.ы. эти фотографии я видел
B.B.C., было дело
все программы вы устанавливаете на карут памяти? тормозов не наблюдается?
з.ы. эти фотографии я видел
promenad, все мелкие и постоянно используемые - в основную.Остальное - на карту.
Alemit, да они абсолютно разные! Как внешне - так и ТТХ.
ЕСли бы надпись была не "Гнусмас" , а другой брэнд - цена была бы сотни на 2 больше...
У Самсунга есть еще один плюс: за относительно небольшие деньги аппарат с реальной минской гарантией.
P.S.зато на S200 прошивок больше Самсунгу пока WM 6.0 толково на зашьешь..
B.B.C., я собсно и имел ввиду, предпочесть стандартный miniUSB и широкие возможности апдейта (с другой стороны преимущества 6.0 не настолько велики) или дизайн/размеры и реальную гарантию?
ТТХ меня в обоих случаях устраивают. Цена - практически одинаковая. Качество также на уровне.
B.B.C.:
Это почему же?
shogo:B.B.C. (цитата):
Это почему же?
Есть прошивки с WM6 для i710? Подскажите где искать (на будущее), плз.
alexbr, прошивки с WM6 есть. Проблема, как я понял, в том, что при этом необходимо шить радио, а для этого нужен отдельный кабель, комплектный не подходит. и нормальной русской 6 пока нет.
Alemit, угу...и я уже знаю про дорогие брелоки для ключей после перепрошивки
i720 - РУЛЕЗ!!!
http://www.onliner.by/news/10.10.2007/12.42/
Ему бы еще VGA разрешение...
Интересно, сколько он будет стоить?
И скажется ли его появление на цены на i710? (Я имею в виду не нашу страну... у нас еще годик цену держать будут:roof
Fubarnet, как у нормального Самсунга предыдуших годов выпуска.
Очень громкий.
люди, подскажите, как у него со звуком из внешнего динамика....
громкость удовлетворительная, т.е. меня утраивает....высокие и средние частоты неплохо выдает, низкиз, логично, нет
а вот громкость внутреннего слабенькая, кажется это софтовые ограничения....тут нарыл мануал по исправлению, будет время - попробую, потом отпишусь
Поменял сегодня свою нокию е-61 на самсунг, если честно немного грустно, там так все понятно было в меню, а здесь пока темный лес
Loderun, тут есть два варианта меню: стандартное WM и в стиле обычного телефона
Loderun, я тоже можно сказать поменял е61 на и710. Пока ни капельки не разочарован. Сенсорный экран намного лучше кверти. Проц в 2 раза лучше. камера, да и выполнен он как в плане сборки так в плане общей эргономики ничуть не хуже чем е61
С офф. сайта Samsung:
" Вниманию пользователей SGH-i600 и SGH-i710: информация об обновлении ПО
Пользователи SGH-i600 могут бесплатно загрузить ОС Windows Mobile 6 Standard с сайта «Samsung Fun Club».
Пользователи SGH-i710 могут бесплатно загрузить ОС Windows Mobile 6 Standart во всех авторизованных сервис центрах. "
mi3ch, на i710 должна ставиться WM 6 Professional. Что-то с этой новостью не так. Мож уних праздники на днях были?