А от Motorolla У 398 подойдет зарядка? Сколько стоит покупная с usb портом?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
нет у нее нетакой разем. Стоит она по закупке 6 тыс, а так 10тыс. а как я выразелся покупная 20тыс.
Если выбирать между им и Cowon iAudio7,то что лучше звучит?(незнаю какой мне лучше брать,мож вы посоветуете!)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
Шота,бери Iriver 100%. В Cowon экран меньше,карты не поддерживает. По звуку-не знаю. По функционалу- однозначно Iriver.
Именно так,
У меня синхайзеры мх500 вроде нечего. На форумах пишут что сх300 хорошо идут. на плеер.ру поисчи
Народ!Такая фигня.Поюзал плеер.Там в отзывах писали про громкость хорошую в плюсах.Вот не знаю,то ли на улице было дело,вечер,ветер офигенный и шум но я еле слышал песню на максм громкости.Что скажете?Может прошива постарше хотя вряд ли,уши стандартные и нет пробовал...Может в настроях что не так.Скажите так у всех или мне такой экземпляр попался?Может кто оставит координаты поюзать еще один для сравнения?А о он мне очень понравился а громкости маловато.Ну не тянет он на свои 13мВт заявленные.А так плеер сказка!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
по ходу это прошивка 2.0beta но ты такую ненайдешь самая последняя 1.04 а это экспериментальная. Да и сам плеер какойто другой посмотра на цвет колесика на кнопку menu
по ходу это прошивка 2.0beta но ты такую ненайдешь самая последняя 1.04 а это экспериментальная. Да и сам плеер какойто другой посмотра на цвет колесика на кнопку menu
Я конечно не знаю, мот они просто картинку де выдрали, но этот плеер продают на shop.by
конечно выдрали, я ее когда свой плеер покупал(в начале лета)она была в нете.
A_R_T, я не продаю и не ремонтирую - через мои руки прошла эта модель, периодически с ней сталкиваюсь, когда было интересно собирал инфу и статистику по разным форумам. плеер.ру - не плохой ресурс, там вполне адекватный форум..
плеер хороший но с ним лотерея - иногда попадаются кривые экземпляры. из плюсов - очень не плохой звук при эквалайзере на "нормал". выходная мощность не высокая - наушники с большим сопротивлением может не прокачать, оптимум - накладные зенхайзеры px100/200 (открытые/закрытые) или akg-24/26/27p (открытые/закрытые/закрытые), если денег не жалко естественно можно и получше типа Audio-Technica ATH-ES5 или Audio-Technica ATH-ES7. из вставных - хорошо себя чувствовать будут арматурные (но их цена колеблется начиная от стоимости самого плеера) - звукоизоляция на уровне и звук соответственно (кому мощи не хватает )
штатные наушники - сакс, они не раскрывают возможности плеера. любые таблетки зенхайзеры типа мх500 и прочие мх55 спорт туда же.
не смотря на большой экран и возможность видео и поддержку карт памяти, плеер не поддерживает лузлесс форматы, не имеет аудиозакладок и пр онего забыла служба поддержки - прошивок скорее всего можно не ждать . в общем продукт не однозначный. с одной стороны хороший ровный теплый звук, с другой стороны некоторая корявость заявленых функций и софта. та же семерка ковон имеет больший функционал и большее количество поддерживаемых форматов аудио, хоть там и корявое видео на таком экране..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
Именно так, из таблеток сложно советовать. просто лично мне таблетки физиологически не подходят, они вываливаются из ушей у меня . к тому же открытость конструкции не дает звукоизоляции и с басами могут быть вопросы. в принципе если слух не разбалован можно брать что понравится ). неплохие капельки были у креатива - с некоторыми плеерами шли в комплекте, не знаю отдельно продаются или нет, можно поспрашивать мало ли. можно такие попробовать Creative EP-180. неплохие в принципе таблетки у крезинов - типа Cresyn / iops Axe599 BL. те же мх300 от зенхайзеров - это все бюджетные таблетки. если денег много можно попробовать Audio-Technica ATH-CM700 или Audio-Technica ATH-CM7 SV. правда у них ценник $130 - 150
что касается порта про - попробуй все же akg-24 или 26. 26-е закрытые, изоляция получше баса побольше. но звук в целом правильней чем у порта про
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ. А что скажешь про Audio-Technica ATH-SJ3 или Sennheiser HD205 или Sennheiser HD435 или Sennheiser eH250. Что лучше? А то денег- максимум 60 у е.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ отдал я в СЦ плеер со своей проблемой "создать библиотеку" протестировали и сказали что ремонт стоит 20уе(платный для тех у кого по каким либо причинам нет гарантийного талона),а для гарантий бесплатный!!!Починят скажу что точно было(покрайней мере что в талоне написано)!
Именно так,
тебе музыку слушать или друзей удивлять?
про таблетки ничего не скажу ибо не слушал и не собираюсь если честно . если нравятся - послушай перед покупкой, если удовлетворят - бери )
Audio-Technica ATH-SJ3 вполне себе ушки (я их если честно тоже не слушал, но по отзывам не плохие) как альтернативу можно предложить попробовать JVC HA-G770 вполне хороший ровный звук без особых провалов и горбов ). а вообще действует правило что хорошие наушники дешевыми не бывают - за исключением редких случаев. с младшими зенхайзерами типа Sennheiser HD205 или Sennheiser HD435 или Sennheiser eH250 я бы не стал связываться - их дорабатывать нужно чтобы был более менее хороший звук. могу предложитть Sennheiser HD202/212, но только с доработкой, там басы задраны и середина никакая..
можно еще попробовать Beyerdynamic DTX 700/800/900 тоже не самые плохие ушки за эти деньги )