Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
на ситбел не стоит ехать даже если бесплатно предложат и на коленях просить будут
Доброго времени суток!
Пикассо, 00.
Предыстория - сел,завелся, приехал, выключаю...и...
заклинило ключ в замке зажигания (ни туда - ни сюда) - 3 положение - все горит, а не стартует и не выключается..
И ВДкой....и дергал...ни ф..не помогает...снял обшивку...страшно стало..
Добрые люди, посоветуйте к кому обратиться...
(на фирм не хочу...скажут, труба мальчик, только замена всех замков.....и жди потом 2 месяца пока привезут)
Gjugo:Доброго времени суток!
Пикассо, 00.
Предыстория - сел,завелся, приехал, выключаю...и...
заклинило ключ в замке зажигания (ни туда - ни сюда) - 3 положение - все горит, а не стартует и не выключается..
И ВДкой....и дергал...ни ф..не помогает...снял обшивку...страшно стало..Добрые люди, посоветуйте к кому обратиться...
(на фирм не хочу...скажут, труба мальчик, только замена всех замков.....и жди потом 2 месяца пока привезут)
Ну я один раз минут 50 дергал... Выдернул... Взломщики просили что-то около 100 у.е.
да! и вытягивал и вдавливал. такое ощущение что там что-то держит..
искал там потойной упор (кнопку), но ничего похожего на нее не нашел..
разбирать реально надо..в сердцевину лезть
Просто для информации (Ксантия) -
Было: отсечка 15-25 сек.
Сделали: замена тормозного дозатора на хороший БУ.
Стало: отсечка ушла куда-то в космос (просто не дождался), работа подвески сильно изменилась в лучшую сторону.
Андрей Владимирович, в том то и дело что нет. И даже колодки разблокировались сразу.
Вопрос:
Ксантия 1,6 96 года
Месяцев пять назад сломался наконечник троса сцепления (одна нога на скобе и как следствие пластмассовая хрень). Купил, почти 4 часа секса - работает.
НО! примерно на 20-30 нажатие на педаль произошел подозрительный щелчок в том районе.... но вроде работает... Прошли эти 5 месяцев и наконечник ломается снова.... (ножки защелки разогнулись, точнее одна...).
Купил, 2 часа 20 минут секаса - поменял, работает!
НО!!!!! опять щелкает.... поприподнимаю педаль еду дальше - 20-30 нажатий - щелчок. И опять все по новой. боюсь ездить не поднимая периодически педали..... ПОМОГИТЕ! в чем дело????
Я так понимаю, что у меня трос проскакивает через одну из ног защелки.... почему??? (хотя мот я и не прав)....
Кто не знаком с этим долбаным механизмом просьба не писать....
Заранее благодарен
BITEUG, я делал себе изметалла П-образный наконечник с пропилом чтобы вставить трос.Это уже тут обсуждалось.
глянул на машину Patam с свежеустановленным б/у дозатором... состояние гидравлики внушает,
расстроился блин %( надо таки мне срошна менять дозатор и похоже еще и передний корректор
6918bam:BITEUG, я делал себе изметалла П-образный наконечник с пропилом чтобы вставить трос.Это уже тут обсуждалось.
+1 уже года 2-3 езжу.
Андрей Владимирович:глянул на машину Patam с свежеустановленным б/у дозатором... состояние гидравлики внушает, расстроился блин %( надо таки мне срошна менять дозатор и похоже еще и передний корректор
Боюсь расстроить но после вмешательств в гидравлику отсечка всегда увеличивается - воздух в системе. Через дня 2-3 будет реальная картинка.
Уважаемые может кто имеет описание работы ГА2 на русском языке, а то не силён в переводах, уж больно долго мучаюсь. Заранее благодарен.
И ещё есть ли всё таки у кого нить полный лазер.